Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Джеймс Херон / James Heron
0

Джеймс Херон

James Heron
Актер
Род. 1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Джеймс Херон родился в 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лига справедливости (2017), Уличный кот по кличке Боб (2016), Акулий торнадо 5: Глобальное роение (2017) и др., сериалов: Холби Сити (1999-2016), Autopsy: The Last Hours Of (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Aiyaary (2018) ... Waiter whispering message
  2.  
    Hello Au Revoir (2018)
  3.  
    Lucid (2018) ... Band member on guitar
  4.  
    Swimming with Men (2018) ... Spectator
  5.  
    The Villain (2018) ... Tourist with sunglasses
  6. Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider (2018) ... Bus Passenger
  7.  
    Final Score (2017) ... Football fan
  8.  
    Once Upon a Time in London (2017) ... Punter at racecourse
  9. Акулий торнадо 5: Глобальное роение / Sharknado 5: Global Swarming (2017) ... Nato Diplomat
  10.  
    Беспечные близнецы 2 / Judwaa 2 (2017) ... Student laughing on balcony
  11. 7,06
    Лига справедливости / Justice League (2017) ... Tourist
  12.  
    Совет да любовь / Mubarakan (2017) ... Guy on skateboard
  13. 9,00
    Уличный кот по кличке Боб / A Street Cat Named Bob (2016) ... Party goer on bus
  14.  
    Autopsy: The Last Hours Of (2015) (сериал) ... Dylan Carlson / Chris Farley`s friend
  15. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Costumer at the Pub


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.7%
Не жду ничего! 19%
Темные времена 17.2%
Мешок без дна 12.1%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды