Меню сайта
На главную страницу
Джеймс Херон / James Heron
В любимых
0

Джеймс Херон

James Heron
Актер
Род. 1985


Биография

Джеймс Херон родился в 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лига справедливости (2017), Уличный кот по кличке Боб (2016), Акулий торнадо 5: Глобальное роение (2017) и др., сериалов: Холби Сити (1999-2016), Autopsy: The Last Hours Of (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Final Score (2018) ... Football fan
  2.  
    Hello Au Revoir (2018)
  3.  
    Lucid (2018) ... Band member on guitar
  4.  
    Swimming with Men (2018) ... Spectator
  5.  
    The Villain (2018) ... Tourist with sunglasses
  6. 6,25
    Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider (2018) ... Bus Passenger
  7.  
    Афера / Aiyaary (2018) ... Waiter whispering message
  8.  
    Once Upon a Time in London (2017) ... Punter at racecourse
  9. 7,00
    Акулий торнадо 5: Глобальное роение / Sharknado 5: Global Swarming (2017) ... Nato Diplomat
  10.  
    Беспечные близнецы 2 / Judwaa 2 (2017) ... Student laughing on balcony
  11. 6,52
    Лига справедливости / Justice League (2017) ... Tourist (uncredited)
  12.  
    Совет да любовь / Mubarakan (2017) ... Guy on skateboard
  13. 8,00
    Уличный кот по кличке Боб / A Street Cat Named Bob (2016) ... Party goer on bus
  14.  
    Autopsy: The Last Hours Of (2015) (сериал) ... Dylan Carlson / Chris Farley`s friend
  15. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Costumer at the Pub





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз