Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джеймс Херон / James Heron
В любимых
0

Джеймс Херон

James Heron
Актер
Род. 1985



Биография

Джеймс Херон родился в 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лига справедливости (2017), Уличный кот по кличке Боб (2016), Акулий торнадо 5: Глобальное роение (2017) и др., сериалов: Холби Сити (1999-2016), Autopsy: The Last Hours Of (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Hello Au Revoir (2018)
  2.  
    Lucid (2018) ... Band member on guitar
  3.  
    Swimming with Men (2018) ... Spectator
  4.  
    The Villain (2018) ... Tourist with sunglasses
  5. 6,19
    Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider (2018) ... Bus Passenger (uncredited)
  6.  
    Афера / Aiyaary (2018) ... Waiter whispering message
  7. 6,00
    Окончательный счет / Final Score (2018) ... Football fan
  8.  
    Once Upon a Time in London (2017) ... Punter at racecourse
  9. 9,00
    Акулий торнадо 5: Глобальное роение / Sharknado 5: Global Swarming (2017) ... Nato Diplomat
  10.  
    Беспечные близнецы 2 / Judwaa 2 (2017) ... Student laughing on balcony
  11. 6,51
    Лига справедливости / Justice League (2017) ... Tourist (uncredited)
  12.  
    Совет да любовь / Mubarakan (2017) ... Guy on skateboard
  13. 8,00
    Уличный кот по кличке Боб / A Street Cat Named Bob (2016) ... Party goer on bus
  14.  
    Autopsy: The Last Hours Of (2015) (сериал) ... Dylan Carlson / Chris Farley`s friend
  15. Холби Сити / Holby City (1999-2018) (сериал) ... Costumer at the Pub





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (184)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз