Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Светлана Харитонова
В любимых
0

Светлана Харитонова

Актриса
30.01.1932 - 08.01.2012

Биография

Светлана Харитонова родилась 30 января 1932 г. - умерла 8 января 2012 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый Бим Черное ухо (1977), Из жизни Федора Кузькина (1989), Грешник (1988) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Гостья из будущего (1984), Человек в кадре (2007).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  2.  
    Емеля-дурак (1992)
  3.  
    Бабочки (1991)
  4.  
    Без правосудия (1991)
  5. Похороны Сталина (1990)
  6. Футболист (1990)
  7.  
    Двое на голой земле (1989)
  8. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  9.  
    Свой крест (1989)
  10. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  11. Грешник (1988)
  12. Предлагаю руку и сердце (1988)
  13. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  14.  
    Зачем человеку крылья (1987)
  15. 8,00
    Лиловый шар (1987)
  16.  
    Приход Луны / Prikhod luny (1987)
  17. 8,38
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  18.  
    Что у Сеньки было (1984)
  19. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  20. За счастьем (1982)
  21.  
    Найди свой дом (1982)
  22. Кто заплатит за удачу (1980)
  23. Полет с космонавтом (1980)
  24. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  25. Живите в радости (1978)
  26. Кот в мешке (1978)
  27.  
    Марка страны Гонделупы (1977)
  28. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  29.  
    Цветы для Оли (1977)
  30. 9,32
    Белый Бим Черное ухо (1976)
  31. 7,50
    Трын-трава (1976)
  32. 8,69
    Не может быть! (1975)
  33. Нейлон 100% (1973)
  34.  
    Письмо из юности (1973)
  35.  
    Городской романс (1970)
  36. День и вся жизнь (1969) ... Соня
  37.  
    Последние каникулы (1969)
  38. Встречи на рассвете (1968)
  39.  
    Доктор Вера (1967)
  40. Места тут тихие (1967) ... Клава
  41. Спасите утопающего (1967)
  42.  
    Фокусник (1967)
  43. Веселые Расплюевские дни (1966)
  44.  
    Ваш сын и брат (1965)
  45. Год как жизнь (1965)
  46. 5,00
    Дорога к морю (1965)
  47. 7,67
    Фантазеры (1965)
  48.  
    Голубая чашка (1964)
  49. Непридуманная история (1964)
  50. Приключения Толи Клюквина (1964) ... медсестра
  51.  
    Порожний рейс (1963)
  52. Яблоко раздора (1962)
  53. 8,00
    В трудный час (1961)
  54.  
    Годы девичьи (1961)
  55. 9,00
    Друг мой, Колька!.. (1961)
  56.  
    Жизнь сначала (1961)
  57.  
    Морская чайка (1961)
  58. 7,20
    Совершенно серьезно (1961)
  59. Осторожно, бабушка! (1960)
  60. Русский сувенир (1960)
  61.  
    Белые ночи (1959)
  62. 9,25
    Неподдающиеся (1959)
  63. 9,25
    Девушка с гитарой (1958)
  64. 8,60
    Девушка без адреса (1957)
  65. 6,00
    К Черному морю (1957)
  66. 8,96
    Летят журавли (1957)
  67.  
    Неповторимая весна (1957)
  68.  
    Две жизни (1956)
  69.  
    Полюшко, поле (1956)
  70. Доброе утро (1955) ... «царица бала»
  71.  
    Земля и люди (1955)
  72. 9,00
    Солдат Иван Бровкин (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения