Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Пеннивайз с корабликомКсеноморфРик - Безумный МаксБетти Буп - дьяволицаЧеловек-Паук в свитереТаносЗазу
1240 руб.
1240 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Светлана Харитонова
В любимых
0

Светлана Харитонова

Актриса
30.01.1932 - 08.01.2012



Биография

Светлана Харитонова родилась 30 января 1932 г. - умерла 8 января 2012 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый Бим Черное ухо (1977), Из жизни Федора Кузькина (1989), Грешник (1988) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Гостья из будущего (1984), Человек в кадре (2007).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  2.  
    Емеля-дурак (1992)
  3.  
    Бабочки (1991)
  4.  
    Без правосудия (1991)
  5. Похороны Сталина (1990)
  6. Футболист (1990)
  7.  
    Двое на голой земле (1989)
  8. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  9.  
    Свой крест (1989)
  10. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  11. Грешник (1988)
  12. Предлагаю руку и сердце (1988)
  13. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  14.  
    Зачем человеку крылья (1987)
  15. 8,00
    Лиловый шар (1987)
  16.  
    Приход Луны / Prikhod luny (1987)
  17. 8,37
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  18.  
    Что у Сеньки было (1984)
  19. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  20. За счастьем (1982)
  21.  
    Найди свой дом (1982)
  22. Кто заплатит за удачу (1980)
  23. Полет с космонавтом (1980)
  24. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  25. Живите в радости (1978)
  26. Кот в мешке (1978)
  27.  
    Марка страны Гонделупы (1977)
  28. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  29.  
    Цветы для Оли (1977)
  30. 9,29
    Белый Бим Черное ухо (1976)
  31. 7,50
    Трын-трава (1976)
  32. 9,10
    Не может быть! (1975)
  33. Нейлон 100% (1973)
  34.  
    Письмо из юности (1973)
  35.  
    Городской романс (1970)
  36. День и вся жизнь (1969)
  37.  
    Последние каникулы (1969)
  38. Встречи на рассвете (1968)
  39.  
    Доктор Вера (1967)
  40. Места тут тихие (1967)
  41. Спасите утопающего (1967)
  42.  
    Фокусник (1967)
  43. Веселые Расплюевские дни (1966)
  44.  
    Ваш сын и брат (1965)
  45. Год как жизнь (1965)
  46. 5,00
    Дорога к морю (1965)
  47. 7,67
    Фантазеры (1965)
  48.  
    Голубая чашка (1964)
  49. Непридуманная история (1964)
  50. Приключения Толи Клюквина (1964)
  51.  
    Порожний рейс (1963)
  52. Яблоко раздора (1962)
  53. В трудный час (1961)
  54.  
    Годы девичьи (1961)
  55. 9,00
    Друг мой, Колька!.. (1961)
  56.  
    Жизнь сначала (1961)
  57.  
    Морская чайка (1961)
  58. 7,33
    Совершенно серьезно (1961)
  59. Осторожно, бабушка! (1960)
  60. Русский сувенир (1960)
  61.  
    Белые ночи (1959)
  62. 9,25
    Неподдающиеся (1959)
  63. 9,25
    Девушка с гитарой (1958)
  64. 8,44
    Девушка без адреса (1957)
  65. 6,00
    К Черному морю (1957)
  66. 8,87
    Летят журавли (1957)
  67.  
    Неповторимая весна (1957)
  68.  
    Две жизни (1956)
  69.  
    Полюшко, поле (1956)
  70. Доброе утро (1955)
  71.  
    Земля и люди (1955)
  72. 9,00
    Солдат Иван Бровкин (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Режиссер Энтони Руссо высказался о соперничестве двух фильмов
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз