Персона
Светлана Харитонова
0

Светлана Харитонова

Актриса
30.01.1932 - 08.01.2012

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (72)

Биография

Светлана Харитонова родилась 30 января 1932 г. - умерла 8 января 2012 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый Бим Черное ухо (1977), Из жизни Федора Кузькина (1989), Грешник (1988) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Гостья из будущего (1984), Человек в кадре (2007).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  2.  
    Емеля-дурак (1992)
  3.  
    Бабочки (1991)
  4.  
    Без правосудия (1991)
  5. Похороны Сталина (1990)
  6. Футболист (1990)
  7.  
    Двое на голой земле (1989)
  8. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  9.  
    Свой крест (1989)
  10. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  11. Грешник (1988)
  12. Предлагаю руку и сердце (1988)
  13. 9,44
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  14.  
    Зачем человеку крылья (1987)
  15. 7,33
    Лиловый шар (1987)
  16.  
    Приход Луны / Prikhod luny (1987)
  17. 8,44
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  18.  
    Что у Сеньки было (1984)
  19. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  20. За счастьем (1982)
  21.  
    Найди свой дом (1982)
  22. Кто заплатит за удачу (1980)
  23. Полет с космонавтом (1980)
  24. 9,25
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  25. Живите в радости (1978)
  26. Кот в мешке (1978)
  27. 9,20
    Белый Бим Черное ухо (1977)
  28.  
    Марка страны Гонделупы (1977)
  29. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  30.  
    Цветы для Оли (1977)
  31. 7,50
    Трын-трава (1976)
  32. 9,11
    Не может быть! (1975)
  33. Нейлон 100% (1973)
  34.  
    Письмо из юности (1973)
  35.  
    Городской романс (1970)
  36. День и вся жизнь (1969)
  37.  
    Последние каникулы (1969)
  38. Встречи на рассвете (1968)
  39.  
    Доктор Вера (1967)
  40. Места тут тихие (1967)
  41. Спасите утопающего (1967)
  42.  
    Фокусник (1967)
  43. Веселые Расплюевские дни (1966)
  44.  
    Ваш сын и брат (1965)
  45. Год как жизнь (1965)
  46. 5,00
    Дорога к морю (1965)
  47. 7,67
    Фантазеры (1965)
  48.  
    Голубая чашка (1964)
  49. Непридуманная история (1964)
  50. Приключения Толи Клюквина (1964)
  51.  
    Порожний рейс (1963)
  52. Яблоко раздора (1962)
  53. В трудный час (1961)
  54.  
    Годы девичьи (1961)
  55. 9,00
    Друг мой, Колька!.. (1961)
  56.  
    Жизнь сначала (1961)
  57.  
    Морская чайка (1961)
  58. 7,33
    Совершенно серьезно (1961)
  59. Осторожно, бабушка! (1960)
  60. Русский сувенир (1960)
  61.  
    Белые ночи (1959)
  62. 9,00
    Неподдающиеся (1959)
  63. 9,67
    Девушка с гитарой (1958)
  64. 8,43
    Девушка без адреса (1957)
  65. 6,00
    К Черному морю (1957)
  66. 8,86
    Летят журавли (1957)
  67.  
    Неповторимая весна (1957)
  68.  
    Две жизни (1956)
  69.  
    Полюшко, поле (1956)
  70. Доброе утро (1955)
  71.  
    Земля и люди (1955)
  72. 9,00
    Солдат Иван Бровкин (1955)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 42.7%
Не жду ничего! 27%
Салют-7 10.9%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.6%
Заклятье. Наши дни 5.2%
Аритмия 4.8%
My Little Pony в кино 3.2%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 248
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды