Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ричард Жак / Richard Jacques
В любимых
0

Ричард Жак

Richard Jacques
Композитор
Род. 02.04.1973



Биография

Ричард Жак родился 2 апреля 1973 г.

Писал музыку для фильма Wright vs. Wrong (2013), сериалов: Go for It (2016), Catch Phrase (2013-2015), Beat the Pack (2013) и др., игр: Mass Effect (2007), James Bond 007: Blood Stone (2010), Соник Бум (2015) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Go for It (2016) (сериал)
  2.  
    Sonic Boom: Fire & Ice (2016) (комп. игра)
  3. Соник Бум / Sonic Boom (2015) (комп. игра)
  4.  
    Sonic Boom: Shattered Crystal (2014) (комп. игра)
  5.  
    Beat the Pack (2013) (сериал)
  6.  
    Catch Phrase (2013-2015) (сериал)
  7.  
    Wright vs. Wrong (2013)
  8.  
    LittleBigPlanet PS Vita (2012) (комп. игра)
  9.  
    Sonic & All-Stars Racing Transformed (2012) (комп. игра)
  10.  
    Don`t Scare the Hare (2011) (сериал)
  11.  
    LittleBigPlanet 2 (2011) (комп. игра)
  12.  
    Sonic Generations (2011) (комп. игра)
  13. James Bond 007: Blood Stone (2010) (комп. игра)
  14.  
    Sonic and the Black Knight (2009) (комп. игра)
  15.  
    Highlander: The Game (2008) (комп. игра)
  16.  
    Summer of Sonic (2008) (сериал)
  17. 7,82
    Mass Effect (2007) (комп. игра)
  18.  
    Battlestations: Midway (2006) (комп. игра)
  19.  
    Pursuit Force (2006) (комп. игра)
  20. 6,00
    Starship Troopers (2005) (комп. игра)
  21.  
    Eye Toy: Play 2 (2004) (комп. игра)
  22.  
    Headhunter: Redemption (2004) (комп. игра)
  23.  
    Headhunter (2002) (комп. игра)
  24.  
    Jet Set Radio Future (2002) (комп. игра)
  25.  
    Metropolis Street Racer (2000) (комп. игра)
  26.  
    Sonic R (1997) (комп. игра)
  27.  
    Daytona USA: Championship Circuit Edition (1996) (комп. игра)
  28.  
    Sonic 3D Blast (1996) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз