Персона
Ричард Жак / Richard Jacques
0

Ричард Жак

Richard Jacques
Композитор
Род. 02.04.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Ричард Жак родился 2 апреля 1973 г.

Писал музыку для фильма Wright vs. Wrong (2013), сериалов: Go for It (2016), Catch Phrase (2013-2015), Beat the Pack (2013) и др., игр: Mass Effect (2007), James Bond 007: Blood Stone (2010), Соник Бум (2015) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Go for It (2016) (сериал)
  2.  
    Sonic Boom: Fire & Ice (2016) (комп. игра)
  3. Соник Бум / Sonic Boom (2015) (комп. игра)
  4.  
    Sonic Boom: Shattered Crystal (2014) (комп. игра)
  5.  
    Beat the Pack (2013) (сериал)
  6.  
    Catch Phrase (2013-2015) (сериал)
  7.  
    Wright vs. Wrong (2013)
  8.  
    LittleBigPlanet PS Vita (2012) (комп. игра)
  9.  
    Sonic & All-Stars Racing Transformed (2012) (комп. игра)
  10.  
    Don`t Scare the Hare (2011) (сериал)
  11.  
    LittleBigPlanet 2 (2011) (комп. игра)
  12.  
    Sonic Generations (2011) (комп. игра)
  13. James Bond 007: Blood Stone (2010) (комп. игра)
  14.  
    Sonic and the Black Knight (2009) (комп. игра)
  15.  
    Highlander: The Game (2008) (комп. игра)
  16.  
    Summer of Sonic (2008) (сериал)
  17. 7,78
    Mass Effect (2007) (комп. игра)
  18.  
    Battlestations: Midway (2006) (комп. игра)
  19.  
    Pursuit Force (2006) (комп. игра)
  20. Starship Troopers (2005) (комп. игра)
  21.  
    Eye Toy: Play 2 (2004) (комп. игра)
  22.  
    Headhunter: Redemption (2004) (комп. игра)
  23.  
    Headhunter (2002) (комп. игра)
  24.  
    Jet Set Radio Future (2002) (комп. игра)
  25.  
    Metropolis Street Racer (2000) (комп. игра)
  26.  
    Sonic R (1997) (комп. игра)
  27.  
    Daytona USA: Championship Circuit Edition (1996) (комп. игра)
  28.  
    Sonic 3D Blast (1996) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Сериалы. Главные разочарования 2017 года
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды