Персона
Ричард Жак / Richard Jacques
0

Ричард Жак

Richard Jacques
Композитор
Род. 02.04.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Ричард Жак родился 2 апреля 1973 г.

Писал музыку для фильма Wright vs. Wrong (2013), сериалов: Go for It (2016), Catch Phrase (2013-2015), Beat the Pack (2013) и др., игр: Mass Effect (2007), James Bond 007: Blood Stone (2010), Соник Бум (2015) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Go for It (2016) (сериал)
  2.  
    Sonic Boom: Fire & Ice (2016) (комп. игра)
  3. Соник Бум / Sonic Boom (2015) (комп. игра)
  4.  
    Sonic Boom: Shattered Crystal (2014) (комп. игра)
  5.  
    Beat the Pack (2013) (сериал)
  6.  
    Catch Phrase (2013-2015) (сериал)
  7.  
    Wright vs. Wrong (2013)
  8.  
    LittleBigPlanet PS Vita (2012) (комп. игра)
  9.  
    Sonic & All-Stars Racing Transformed (2012) (комп. игра)
  10.  
    Don`t Scare the Hare (2011) (сериал)
  11.  
    LittleBigPlanet 2 (2011) (комп. игра)
  12.  
    Sonic Generations (2011) (комп. игра)
  13. James Bond 007: Blood Stone (2010) (комп. игра)
  14.  
    Sonic and the Black Knight (2009) (комп. игра)
  15.  
    Highlander: The Game (2008) (комп. игра)
  16.  
    Summer of Sonic (2008) (сериал)
  17. 8,29
    Mass Effect (2007) (комп. игра)
  18.  
    Battlestations: Midway (2006) (комп. игра)
  19.  
    Pursuit Force (2006) (комп. игра)
  20. Starship Troopers (2005) (комп. игра)
  21.  
    Eye Toy: Play 2 (2004) (комп. игра)
  22.  
    Headhunter: Redemption (2004) (комп. игра)
  23.  
    Headhunter (2002) (комп. игра)
  24.  
    Jet Set Radio Future (2002) (комп. игра)
  25.  
    Metropolis Street Racer (2000) (комп. игра)
  26.  
    Sonic R (1997) (комп. игра)
  27.  
    Daytona USA: Championship Circuit Edition (1996) (комп. игра)
  28.  
    Sonic 3D Blast (1996) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 69.2%
Не жду ничего! 29.5%
Голем 1.3%
Реальный Рокки 0%
Дом призраков 0%
Двуличный любовник 0%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 78
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды