Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Чашка СкеллингтонХан СолоОди с ВафлямиПраздничный ГрутПоргХарли КвиннМэйбл Пайнс
2550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Ричард Жак / Richard Jacques
В любимых
0

Ричард Жак

Richard Jacques
Композитор
Род. 02.04.1973

Биография

Ричард Жак родился 2 апреля 1973 г.

Писал музыку для фильма Wright vs. Wrong (2013), сериалов: Go for It (2016), Catch Phrase (2013-2015), Beat the Pack (2013) и др., игр: Mass Effect (2007), James Bond 007: Blood Stone (2010), Соник Бум (2015) и др.

Фильмография персоны
Композитор
  1.  
    Go for It (2016) (сериал)
  2.  
    Sonic Boom: Fire & Ice (2016) (комп. игра)
  3. Соник Бум / Sonic Boom (2015) (комп. игра)
  4.  
    Sonic Boom: Shattered Crystal (2014) (комп. игра)
  5.  
    Beat the Pack (2013) (сериал)
  6.  
    Catch Phrase (2013-2015) (сериал)
  7.  
    Wright vs. Wrong (2013)
  8.  
    LittleBigPlanet PS Vita (2012) (комп. игра)
  9.  
    Sonic & All-Stars Racing Transformed (2012) (комп. игра)
  10.  
    Don`t Scare the Hare (2011) (сериал)
  11.  
    LittleBigPlanet 2 (2011) (комп. игра)
  12.  
    Sonic Generations (2011) (комп. игра)
  13. James Bond 007: Blood Stone (2010) (комп. игра)
  14.  
    Sonic and the Black Knight (2009) (комп. игра)
  15.  
    Highlander: The Game (2008) (комп. игра)
  16.  
    Summer of Sonic (2008) (сериал)
  17. 7,80
    Mass Effect (2007) (комп. игра)
  18.  
    Battlestations: Midway (2006) (комп. игра)
  19.  
    Pursuit Force (2006) (комп. игра)
  20. Starship Troopers (2005) (комп. игра)
  21.  
    Eye Toy: Play 2 (2004) (комп. игра)
  22.  
    Headhunter: Redemption (2004) (комп. игра)
  23.  
    Headhunter (2002) (комп. игра)
  24.  
    Jet Set Radio Future (2002) (комп. игра)
  25.  
    Metropolis Street Racer (2000) (комп. игра)
  26.  
    Sonic R (1997) (комп. игра)
  27.  
    Daytona USA: Championship Circuit Edition (1996) (комп. игра)
  28.  
    Sonic 3D Blast (1996) (комп. игра)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 49.3%
Призрачная нить 16.9%
Недруги 13.4%
Обитатели 9.9%
Убийство священного оленя 5.6%
Поезд на Париж 4.2%
Язычники 0.7%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 142
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз