Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Изольда Извицкая
0

Изольда Извицкая

Актриса
21.06.1932 - 01.03.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Изольда Извицкая родилась 21 июня 1932 г. - умерла 1 марта 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: К Черному морю (1957), По тонкому льду (1966), Доброе утро (1955) и др., сериалов: Вызываем огонь на себя (1964), Чтобы помнили (1993).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2.  
    Каждый вечер в одиннадцать (1969)
  3.  
    Люди, как реки (1968)
  4.  
    Люди, как реки... (1968)
  5.  
    Авдотья Павловна (1966)
  6. По тонкому льду (1966)
  7.  
    Мечта моя (1965)
  8. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  9.  
    Армагеддон (1962)
  10.  
    Цепная реакция (1962)
  11.  
    Мир входящему (1961)
  12.  
    Человек меняет кожу (1960)
  13.  
    Человек с будущим (1960)
  14.  
    Отцы и дети (1958)
  15.  
    Очередной рейс (1958)
  16. 6,00
    К Черному морю (1957)
  17.  
    Неповторимая весна (1957)
  18.  
    Поэт (1956)
  19.  
    Сорок первый (1956)
  20. Доброе утро (1955)
  21.  
    Первый эшелон (1955)
  22.  
    Тревожная молодость (1955)
  23.  
    "Богатырь" идет в Марто (1954)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 57.1%
Не жду ничего! 23.5%
Темные времена 10.2%
Мешок без дна 7.1%
Астрал 4: Последний ключ 2%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 98
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (246)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды