Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Изольда Извицкая
В любимых
0

Изольда Извицкая

Актриса
21.06.1932 - 01.03.1971



Биография

Изольда Извицкая родилась 21 июня 1932 г. - умерла 1 марта 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: К Черному морю (1957), По тонкому льду (1966), Доброе утро (1955) и др., сериалов: Вызываем огонь на себя (1964), Чтобы помнили (1993).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2.  
    Каждый вечер в одиннадцать (1969)
  3.  
    Люди, как реки (1968)
  4.  
    Люди, как реки... (1968)
  5.  
    Авдотья Павловна (1966)
  6. По тонкому льду (1966)
  7.  
    Мечта моя (1965)
  8. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  9.  
    Армагеддон (1962)
  10.  
    Цепная реакция (1962)
  11.  
    Мир входящему (1961)
  12.  
    Человек меняет кожу (1960)
  13.  
    Человек с будущим (1960)
  14.  
    Отцы и дети (1958)
  15.  
    Очередной рейс (1958)
  16. 6,00
    К Черному морю (1957)
  17.  
    Неповторимая весна (1957)
  18.  
    Поэт (1956)
  19.  
    Сорок первый (1956)
  20. Доброе утро (1955)
  21.  
    Первый эшелон (1955)
  22.  
    Тревожная молодость (1955)
  23.  
    "Богатырь" идет в Марто (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз