Меню сайта
На главную страницу
Изольда Извицкая
В любимых
0

Изольда Извицкая

Актриса
21.06.1932 - 01.03.1971



Биография

Изольда Извицкая родилась 21 июня 1932 г. - умерла 1 марта 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: К Черному морю (1957), По тонкому льду (1966), Доброе утро (1955) и др., сериалов: Вызываем огонь на себя (1964), Чтобы помнили (1993).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2.  
    Каждый вечер в одиннадцать (1969)
  3.  
    Люди, как реки (1968)
  4.  
    Люди, как реки... (1968)
  5.  
    Авдотья Павловна (1966)
  6. По тонкому льду (1966)
  7.  
    Мечта моя (1965)
  8. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  9.  
    Армагеддон (1962)
  10.  
    Цепная реакция (1962)
  11.  
    Мир входящему (1961)
  12.  
    Человек меняет кожу (1960)
  13.  
    Человек с будущим (1960)
  14.  
    Отцы и дети (1958)
  15.  
    Очередной рейс (1958)
  16. 6,00
    К Черному морю (1957)
  17.  
    Неповторимая весна (1957)
  18.  
    Поэт (1956)
  19.  
    Сорок первый (1956)
  20. Доброе утро (1955)
  21.  
    Первый эшелон (1955)
  22.  
    Тревожная молодость (1955)
  23.  
    "Богатырь" идет в Марто (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз