Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Изольда Извицкая
В любимых
0

Изольда Извицкая

Актриса
21.06.1932 - 01.03.1971



Биография

Изольда Извицкая родилась 21 июня 1932 г. - умерла 1 марта 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: К Черному морю (1957), По тонкому льду (1966), Доброе утро (1955) и др., сериалов: Вызываем огонь на себя (1964), Чтобы помнили (1993).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2.  
    Каждый вечер в одиннадцать (1969)
  3.  
    Люди, как реки (1968)
  4.  
    Люди, как реки... (1968)
  5.  
    Авдотья Павловна (1966)
  6. По тонкому льду (1966)
  7.  
    Мечта моя (1965)
  8. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  9.  
    Армагеддон (1962)
  10.  
    Цепная реакция (1962)
  11.  
    Мир входящему (1961)
  12.  
    Человек меняет кожу (1960)
  13.  
    Человек с будущим (1960)
  14.  
    Отцы и дети (1958)
  15.  
    Очередной рейс (1958)
  16. 6,00
    К Черному морю (1957)
  17.  
    Неповторимая весна (1957)
  18.  
    Поэт (1956)
  19.  
    Сорок первый (1956)
  20. Доброе утро (1955)
  21.  
    Первый эшелон (1955)
  22.  
    Тревожная молодость (1955)
  23.  
    "Богатырь" идет в Марто (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз