Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Изольда Извицкая
В любимых
0

Изольда Извицкая

Актриса
21.06.1932 - 01.03.1971


Биография

Изольда Извицкая родилась 21 июня 1932 г. - умерла 1 марта 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: К Черному морю (1957), По тонкому льду (1966), Доброе утро (1955) и др., сериалов: Вызываем огонь на себя (1964), Чтобы помнили (1993).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2.  
    Каждый вечер в одиннадцать (1969)
  3.  
    Люди, как реки (1968)
  4.  
    Люди, как реки... (1968)
  5.  
    Авдотья Павловна (1966)
  6. По тонкому льду (1966)
  7.  
    Мечта моя (1965)
  8. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  9.  
    Армагеддон (1962)
  10.  
    Цепная реакция (1962)
  11.  
    Мир входящему (1961)
  12.  
    Человек меняет кожу (1960)
  13.  
    Человек с будущим (1960)
  14.  
    Отцы и дети (1958)
  15.  
    Очередной рейс (1958)
  16. 6,00
    К Черному морю (1957)
  17.  
    Неповторимая весна (1957)
  18.  
    Поэт (1956)
  19.  
    Сорок первый (1956)
  20. Доброе утро (1955)
  21.  
    Первый эшелон (1955)
  22.  
    Тревожная молодость (1955)
  23.  
    "Богатырь" идет в Марто (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз