Меню сайта
На главную страницу
Георгий Епифанцев
В любимых
0

Георгий Епифанцев

Актер
31.05.1939 - 27.07.1992



Биография

Георгий Епифанцев родился 31 мая 1939 г. - умер 27 июля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девять дней одного года (1961), Приваловские миллионы (1972), Непридуманная история (1964) и др., сериалов: Сибирь (1976), Опровержение (1976), Угрюм-река (1968) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Это я – дурочка (1991)
  2.  
    Волоколамское шоссе (1984)
  3.  
    Человек из страны Грин (1983)
  4.  
    С любимыми не расставайтесь (1980)
  5. Поэма о крыльях (1979)
  6.  
    Свое счастье (1979)
  7.  
    На новом месте (1978)
  8.  
    Мы вместе, мама (1976)
  9.  
    Опровержение (1976) (сериал)
  10.  
    Сибирь (1976) (сериал)
  11.  
    Истоки (1973)
  12.  
    Льды уходят в океан (1972)
  13. 6,00
    Приваловские миллионы (1972)
  14.  
    Веселые Жабокричи (1971)
  15.  
    Коммунары (1971)
  16.  
    ...и снова май! (1968)
  17.  
    Угрюм-река (1968) (сериал)
  18.  
    Верность матери (1966)
  19.  
    Тени старого замка (1966) (сериал)
  20.  
    Путешественник с багажом (1965)
  21.  
    Сердце матери (1965)
  22. Непридуманная история (1964)
  23.  
    Я – Куба (1964)
  24.  
    Седьмой спутник (1962)
  25.  
    Течет Волга (1962)
  26.  
    Цветок на камне (1962)
  27. 10,00
    Девять дней одного года (1961)
  28.  
    Фома Гордеев (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз