Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Георгий Епифанцев
В любимых
0

Георгий Епифанцев

Актер
31.05.1939 - 27.07.1992



Биография

Георгий Епифанцев родился 31 мая 1939 г. - умер 27 июля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девять дней одного года (1961), Приваловские миллионы (1972), Непридуманная история (1964) и др., сериалов: Сибирь (1976), Опровержение (1976), Угрюм-река (1968) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Это я – дурочка (1991)
  2.  
    Волоколамское шоссе (1984)
  3.  
    Человек из страны Грин (1983)
  4.  
    С любимыми не расставайтесь (1980)
  5. Поэма о крыльях (1979)
  6.  
    Свое счастье (1979)
  7.  
    На новом месте (1978)
  8.  
    Мы вместе, мама (1976)
  9.  
    Опровержение (1976) (сериал)
  10.  
    Сибирь (1976) (сериал)
  11.  
    Истоки (1973)
  12.  
    Льды уходят в океан (1972)
  13. 6,00
    Приваловские миллионы (1972)
  14.  
    Веселые Жабокричи (1971)
  15.  
    Коммунары (1971)
  16.  
    ...и снова май! (1968)
  17.  
    Угрюм-река (1968) (сериал)
  18.  
    Верность матери (1966)
  19.  
    Тени старого замка (1966) (сериал)
  20.  
    Путешественник с багажом (1965)
  21.  
    Сердце матери (1965)
  22. Непридуманная история (1964)
  23.  
    Я – Куба (1964)
  24.  
    Седьмой спутник (1962)
  25.  
    Течет Волга (1962)
  26.  
    Цветок на камне (1962)
  27. 10,00
    Девять дней одного года (1961)
  28.  
    Фома Гордеев (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (105)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз