Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Георгий Епифанцев
В любимых
0

Георгий Епифанцев

Актер
31.05.1939 - 27.07.1992



Биография

Георгий Епифанцев родился 31 мая 1939 г. - умер 27 июля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девять дней одного года (1961), Приваловские миллионы (1972), Непридуманная история (1964) и др., сериалов: Сибирь (1976), Опровержение (1976), Угрюм-река (1968) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Это я – дурочка (1991)
  2.  
    Волоколамское шоссе (1984)
  3.  
    Человек из страны Грин (1983)
  4.  
    С любимыми не расставайтесь (1980)
  5. Поэма о крыльях (1979)
  6.  
    Свое счастье (1979)
  7.  
    На новом месте (1978)
  8.  
    Мы вместе, мама (1976)
  9.  
    Опровержение (1976) (сериал)
  10.  
    Сибирь (1976) (сериал)
  11.  
    Истоки (1973)
  12.  
    Льды уходят в океан (1972)
  13. 6,00
    Приваловские миллионы (1972)
  14.  
    Веселые Жабокричи (1971)
  15.  
    Коммунары (1971)
  16.  
    ...и снова май! (1968)
  17.  
    Угрюм-река (1968) (сериал)
  18.  
    Верность матери (1966)
  19.  
    Тени старого замка (1966) (сериал)
  20.  
    Путешественник с багажом (1965)
  21.  
    Сердце матери (1965)
  22. Непридуманная история (1964)
  23.  
    Я – Куба (1964)
  24.  
    Седьмой спутник (1962)
  25.  
    Течет Волга (1962)
  26.  
    Цветок на камне (1962)
  27. 10,00
    Девять дней одного года (1961)
  28.  
    Фома Гордеев (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (106)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (87)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз