Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Георгий Епифанцев
В любимых
0

Георгий Епифанцев

Актер
31.05.1939 - 27.07.1992



Биография

Георгий Епифанцев родился 31 мая 1939 г. - умер 27 июля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девять дней одного года (1961), Приваловские миллионы (1972), Непридуманная история (1964) и др., сериалов: Сибирь (1976), Опровержение (1976), Угрюм-река (1968) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Это я – дурочка (1991)
  2.  
    Волоколамское шоссе (1984)
  3.  
    Человек из страны Грин (1983)
  4.  
    С любимыми не расставайтесь (1980)
  5. Поэма о крыльях (1979)
  6.  
    Свое счастье (1979)
  7.  
    На новом месте (1978)
  8.  
    Мы вместе, мама (1976)
  9.  
    Опровержение (1976) (сериал)
  10.  
    Сибирь (1976) (сериал)
  11.  
    Истоки (1973)
  12.  
    Льды уходят в океан (1972)
  13. 6,00
    Приваловские миллионы (1972)
  14.  
    Веселые Жабокричи (1971)
  15.  
    Коммунары (1971)
  16.  
    ...и снова май! (1968)
  17.  
    Угрюм-река (1968) (сериал)
  18.  
    Верность матери (1966)
  19.  
    Тени старого замка (1966) (сериал)
  20.  
    Путешественник с багажом (1965)
  21.  
    Сердце матери (1965)
  22. Непридуманная история (1964)
  23.  
    Я – Куба (1964)
  24.  
    Седьмой спутник (1962)
  25.  
    Течет Волга (1962)
  26.  
    Цветок на камне (1962)
  27. 10,00
    Девять дней одного года (1961)
  28.  
    Фома Гордеев (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз