Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Евгений Лебедев
1

Евгений Лебедев

Актер
15.01.1917 - 09.06.1997

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (77)

Биография

Евгений Лебедев родился 15 января 1917 г. - умер 9 июня 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Завтрак с видом на Эльбрус (1993), Иванов катер (1972), Эскадрон гусар летучих (1980) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Синдикат-2 (1980), Время выбрало нас (1979) и др.


Фильмография
Актер
  1. Завтрак с видом на Эльбрус / Breakfast with a View to the Elbrus Mountains (1993)
  2.  
    Сикимоку (1993)
  3.  
    Танго на Дворцовой площади (1993)
  4.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  5. Билет в красный театр, или смерть гробокопателя (1992)
  6.  
    Лавка "Рубинчик и..." (1992)
  7.  
    Сам я – вятский уроженец (1992)
  8.  
    История лошади (1989)
  9.  
    Энергичные люди (1989)
  10.  
    Петроградские Гавроши (1987)
  11.  
    Чехарда (1987)
  12.  
    Дядя Ваня (1986)
  13. Прощание славянки (1985)
  14.  
    Прелюдия судьбы (1984)
  15.  
    Раннее, раннее утро... (1983) (сериал)
  16. Я готов принять вызов (1983)
  17. На гранатовых островах (1981)
  18.  
    Дедушка Мазай и зайцы (1980)
  19.  
    Лирический марш (1980)
  20.  
    Синдикат-2 (1980) (сериал)
  21. 9,75
    Эскадрон гусар летучих (1980)
  22.  
    Время выбрало нас (1979) (сериал)
  23.  
    Допрос (1979)
  24.  
    Жизнь прекрасна (1979)
  25.  
    Необыкновенное лето (1979) (сериал)
  26. Кентавры (1978)
  27.  
    Комиссия по расследованию (1978)
  28.  
    Срочный вызов (1978)
  29.  
    Блокада: Фильм 2: Ленинградский метроном. Операция "Искра" (1977)
  30. Воскресная ночь (1977)
  31.  
    Есть идея! (1977)
  32.  
    Личное счастье (1977) (сериал)
  33.  
    Первые радости (1977) (сериал)
  34. 8,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  35.  
    Отпуск, который не состоялся (1976)
  36.  
    Пастух Янка (1976)
  37.  
    Театр неизвестного актера (1976)
  38.  
    Блокада: Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1974)
  39.  
    Мещане (1974)
  40. Последний день зимы (1974)
  41.  
    Северный вариант (1974)
  42.  
    А. Чехов. Сценки (1973)
  43.  
    Заячий заповедник (1973)
  44. Исполнение желаний (1973)
  45.  
    Ринг (1973)
  46.  
    Таланты и поклонники (1973)
  47. Иванов катер (1972)
  48.  
    Адам и Хева (1970)
  49.  
    В лазоревой степи (1970)
  50. И был вечер, и было утро... (1970)
  51. 8,67
    Начало (1970)
  52. 7,00
    Приключения желтого чемоданчика / Priklyucheniya zheltogo chemodanchika (1970)
  53.  
    Правду! Ничего, кроме правды! (1969)
  54. 9,33
    Преступление и наказание (1969)
  55.  
    Смерть Вазир-Мухтара (1969)
  56. Странные люди (1969)
  57. Сюжет для небольшого рассказа (1969)
  58.  
    Записки сумасшедшего (1968)
  59.  
    Полчаса на чудеса (1968)
  60. 9,00
    В огне брода нет (1967)
  61.  
    Происшествие, которого никто не заметил (1967)
  62.  
    Прямая линия (1967)
  63. 8,75
    Свадьба в Малиновке (1967)
  64.  
    Суд (1967)
  65.  
    Иду на грозу (1966)
  66.  
    Каменный гость (1966)
  67.  
    На одной планете (1965)
  68. Последний месяц осени (1965)
  69.  
    Поезд милосердия (1964)
  70.  
    Серый волк (1962)
  71.  
    Василий Докучаев (1961)
  72.  
    Достигаев и другие (1959)
  73. Поднятая целина (1959)
  74. Шторм (1957)
  75.  
    Два капитана (1955)
  76.  
    Неоконченная повесть (1955)
  77.  
    Таланты и поклонники (1955)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.7%
Не жду ничего! 19%
Темные времена 17.2%
Мешок без дна 12.1%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды