Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
ПоргРейДарт ВейдерR2-D2 #31BB-8 #61ГвардеецБоба Фетт
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Николай Тимофеев
В любимых
0

Николай Тимофеев

Актер
26.12.1921 - 25.09.1999

Биография

Николай Тимофеев родился 26 декабря 1921 г. - умер 25 сентября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Через тернии к звездам (1980), Мечте навстречу (1963), Тарас Шевченко (1951) и др., сериалов: Адъютант его превосходительства (1969), Чтобы помнили (1993), Назначение (1973) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2.  
    Охота на дракона (1986)
  3.  
    Особое подразделение (1984)
  4.  
    Пробуждение (1983)
  5.  
    Леший (1981) (сериал)
  6. 8,78
    Через тернии к звездам (1980)
  7.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 3 (1980)
  8.  
    И придет день... (1979)
  9.  
    Месяц длинных дней (1979) (сериал)
  10.  
    Пани Мария (1979)
  11.  
    Агент секретной службы (1978)
  12.  
    День-деньской (1978)
  13. Расмус-бродяга (1978)
  14.  
    На золотом дне (1977)
  15.  
    Человек с ружьем (1977)
  16.  
    Время – московское (1976)
  17.  
    Когда-то в Калифорнии (1976)
  18. Мартин Иден (1976)
  19.  
    Конармия (1975)
  20.  
    Юркины рассветы (1974)
  21.  
    Назначение (1973) (сериал)
  22.  
    Родной дом (1973)
  23.  
    Старая крепость (1973) (сериал)
  24.  
    Крутой горизонт (1970)
  25.  
    Миссия в Кабуле (1970)
  26.  
    Угол падения (1970)
  27. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  28.  
    Оперативная командировка (1969)
  29.  
    Посол Советского Союза (1969)
  30.  
    Развязка (1969)
  31.  
    Курьер Кремля (1967)
  32. Места тут тихие (1967)
  33.  
    Прямая линия (1967)
  34.  
    Ташкент – город хлебный (1967)
  35.  
    Зимнее утро (1966)
  36.  
    Под каштанами Праги (1965)
  37. Последний месяц осени (1965)
  38.  
    Секрет успеха (1965)
  39.  
    Возвращение Вероники (1964)
  40.  
    Повесть о молодых супругах (1964)
  41.  
    Соучастие в убийстве (1964)
  42.  
    Царская невеста (1964)
  43. 6,50
    Мечте навстречу (1963)
  44.  
    Дикая собака динго (1962)
  45.  
    Мир входящему (1961)
  46.  
    Музыка Верди (1961)
  47.  
    Ночь без милосердия (1961)
  48.  
    Люди моей долины (1960)
  49.  
    Жажда (1959)
  50.  
    Колыбельная (1959)
  51.  
    Андрейка (1958)
  52.  
    В дни октября (1958)
  53.  
    Четверо (1958)
  54.  
    Крутые ступени (1957)
  55.  
    На острове дальнем... (1957)
  56.  
    Главный проспект (1956)
  57.  
    Обида (1956)
  58.  
    Судьба барабанщика (1956)
  59.  
    Великий воин Албании Скандербег (1954)
  60.  
    Испытание верности (1954)
  61.  
    Егор Булычов и другие (1953)
  62.  
    Серебристая пыль (1953)
  63.  
    Возвращение Василия Бортникова (1952)
  64. Тарас Шевченко (1951)
  65.  
    В мирные дни (1950)
  66.  
    Секретная миссия (1950)
  67.  
    Документ Z-3 / Documento Z-3 (1942)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 54.7%
Призрачная нить 15.1%
Недруги 11.9%
Обитатели 8.8%
Убийство священного оленя 5%
Поезд на Париж 3.8%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 159
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз