Персона
Николай Тимофеев
0

Николай Тимофеев

Актер
26.12.1921 - 25.09.1999

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (67)

Биография

Николай Тимофеев родился 26 декабря 1921 г. - умер 25 сентября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Через тернии к звездам (1980), Мечте навстречу (1963), Тарас Шевченко (1951) и др., сериалов: Адъютант его превосходительства (1969), Чтобы помнили (1993), Назначение (1973) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2.  
    Охота на дракона (1986)
  3.  
    Особое подразделение (1984)
  4.  
    Пробуждение (1983)
  5.  
    Леший (1981) (сериал)
  6. 8,78
    Через тернии к звездам (1980)
  7.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 3 (1980)
  8.  
    И придет день... (1979)
  9.  
    Месяц длинных дней (1979) (сериал)
  10.  
    Пани Мария (1979)
  11.  
    Агент секретной службы (1978)
  12.  
    День-деньской (1978)
  13. Расмус-бродяга (1978)
  14.  
    На золотом дне (1977)
  15.  
    Человек с ружьем (1977)
  16.  
    Время – московское (1976)
  17.  
    Когда-то в Калифорнии (1976)
  18. Мартин Иден (1976)
  19.  
    Конармия (1975)
  20.  
    Юркины рассветы (1974)
  21.  
    Назначение (1973) (сериал)
  22.  
    Родной дом (1973)
  23.  
    Старая крепость (1973) (сериал)
  24.  
    Крутой горизонт (1970)
  25.  
    Миссия в Кабуле (1970)
  26.  
    Угол падения (1970)
  27. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  28.  
    Оперативная командировка (1969)
  29.  
    Посол Советского Союза (1969)
  30.  
    Развязка (1969)
  31.  
    Курьер Кремля (1967)
  32. Места тут тихие (1967)
  33.  
    Прямая линия (1967)
  34.  
    Ташкент – город хлебный (1967)
  35.  
    Зимнее утро (1966)
  36.  
    Под каштанами Праги (1965)
  37. Последний месяц осени (1965)
  38.  
    Секрет успеха (1965)
  39.  
    Возвращение Вероники (1964)
  40.  
    Повесть о молодых супругах (1964)
  41.  
    Соучастие в убийстве (1964)
  42.  
    Царская невеста (1964)
  43. 6,50
    Мечте навстречу (1963)
  44.  
    Дикая собака динго (1962)
  45.  
    Мир входящему (1961)
  46.  
    Музыка Верди (1961)
  47.  
    Ночь без милосердия (1961)
  48.  
    Люди моей долины (1960)
  49.  
    Жажда (1959)
  50.  
    Колыбельная (1959)
  51.  
    Андрейка (1958)
  52.  
    В дни октября (1958)
  53.  
    Четверо (1958)
  54.  
    Крутые ступени (1957)
  55.  
    На острове дальнем... (1957)
  56.  
    Главный проспект (1956)
  57.  
    Обида (1956)
  58.  
    Судьба барабанщика (1956)
  59.  
    Великий воин Албании Скандербег (1954)
  60.  
    Испытание верности (1954)
  61.  
    Егор Булычов и другие (1953)
  62.  
    Серебристая пыль (1953)
  63.  
    Возвращение Василия Бортникова (1952)
  64. Тарас Шевченко (1951)
  65.  
    В мирные дни (1950)
  66.  
    Секретная миссия (1950)
  67.  
    Документ Z-3 / Documento Z-3 (1942)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.3%
Не жду ничего! 23.7%
Салют-7 11.4%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 6.1%
Заклятье. Наши дни 5.3%
Аритмия 5.3%
My Little Pony в кино 3.5%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Рой Прайс приставал к продюсеру "Человека в высоком замке"
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды