Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Тимофеев
В любимых
0

Николай Тимофеев

Актер
26.12.1921 - 25.09.1999



Биография

Николай Тимофеев родился 26 декабря 1921 г. - умер 25 сентября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Через тернии к звездам (1980), Мечте навстречу (1963), Тарас Шевченко (1951) и др., сериалов: Адъютант его превосходительства (1969), Чтобы помнили (1993), Назначение (1973) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2.  
    Охота на дракона (1986)
  3.  
    Особое подразделение (1984)
  4.  
    Пробуждение (1983)
  5.  
    Леший (1981) (сериал)
  6. 8,78
    Через тернии к звездам (1980)
  7.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 3 (1980)
  8.  
    И придет день... (1979)
  9.  
    Месяц длинных дней (1979) (сериал)
  10.  
    Пани Мария (1979)
  11.  
    Агент секретной службы (1978)
  12.  
    День-деньской (1978)
  13. Расмус-бродяга (1978)
  14.  
    На золотом дне (1977)
  15.  
    Человек с ружьем (1977)
  16.  
    Время – московское (1976)
  17.  
    Когда-то в Калифорнии (1976)
  18. Мартин Иден (1976)
  19.  
    Конармия (1975)
  20.  
    Юркины рассветы (1974)
  21.  
    Назначение (1973) (сериал)
  22.  
    Родной дом (1973)
  23.  
    Старая крепость (1973) (сериал)
  24. Миссия в Кабуле (1971)
  25.  
    Крутой горизонт (1970)
  26.  
    Угол падения (1970)
  27. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  28.  
    Оперативная командировка (1969)
  29.  
    Посол Советского Союза (1969)
  30.  
    Развязка (1969)
  31.  
    Курьер Кремля (1967)
  32. Места тут тихие (1967)
  33.  
    Прямая линия (1967)
  34.  
    Ташкент – город хлебный (1967)
  35.  
    Зимнее утро (1966)
  36.  
    Под каштанами Праги (1965)
  37. Последний месяц осени (1965)
  38.  
    Секрет успеха (1965)
  39.  
    Возвращение Вероники (1964)
  40.  
    Повесть о молодых супругах (1964)
  41.  
    Соучастие в убийстве (1964)
  42.  
    Царская невеста (1964)
  43. 6,50
    Мечте навстречу (1963)
  44.  
    Дикая собака динго (1962)
  45.  
    Мир входящему (1961)
  46.  
    Музыка Верди (1961)
  47.  
    Ночь без милосердия (1961)
  48.  
    Люди моей долины (1960)
  49.  
    Жажда (1959)
  50.  
    Колыбельная (1959)
  51.  
    Андрейка (1958)
  52.  
    В дни октября (1958)
  53.  
    Четверо (1958)
  54.  
    Крутые ступени (1957)
  55.  
    На острове дальнем... (1957)
  56.  
    Главный проспект (1956)
  57.  
    Обида (1956)
  58.  
    Судьба барабанщика (1956)
  59.  
    Великий воин Албании Скандербег (1954)
  60.  
    Испытание верности (1954)
  61.  
    Егор Булычов и другие (1953)
  62.  
    Серебристая пыль (1953)
  63.  
    Возвращение Василия Бортникова (1952)
  64. Тарас Шевченко (1951)
  65.  
    В мирные дни (1950)
  66.  
    Секретная миссия (1950)
  67.  
    Документ Z-3 / Documento Z-3 (1942)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (84)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз