Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТорТаносКапитан АмерикаХалкЧерная вдоваКапитан МарвелТони Старк
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Тимофеев
В любимых
0

Николай Тимофеев

Актер
26.12.1921 - 25.09.1999



Биография

Николай Тимофеев родился 26 декабря 1921 г. - умер 25 сентября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Через тернии к звездам (1980), Мечте навстречу (1963), Тарас Шевченко (1951) и др., сериалов: Адъютант его превосходительства (1969), Чтобы помнили (1993), Назначение (1973) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  2.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  3.  
    Охота на дракона (1986)
  4.  
    Особое подразделение (1984)
  5.  
    Пробуждение (1983)
  6.  
    Леший (1981) (сериал)
  7. 8,78
    Через тернии к звездам (1980)
  8.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 3 (1980)
  9.  
    И придет день... (1979)
  10.  
    Месяц длинных дней (1979) (сериал)
  11.  
    Пани Мария (1979)
  12.  
    Агент секретной службы (1978)
  13.  
    День-деньской (1978)
  14. Расмус-бродяга (1978)
  15.  
    На золотом дне (1977)
  16.  
    Человек с ружьем (1977)
  17.  
    Время – московское (1976)
  18.  
    Когда-то в Калифорнии (1976)
  19. Мартин Иден (1976)
  20.  
    Конармия (1975)
  21.  
    Юркины рассветы (1974)
  22.  
    Назначение (1973) (сериал)
  23.  
    Родной дом (1973)
  24.  
    Старая крепость (1973) (сериал)
  25. Миссия в Кабуле (1971)
  26.  
    Крутой горизонт (1970)
  27.  
    Угол падения (1970)
  28. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  29.  
    Оперативная командировка (1969)
  30.  
    Посол Советского Союза (1969)
  31.  
    Развязка (1969)
  32.  
    Курьер Кремля (1967)
  33. Места тут тихие (1967)
  34.  
    Прямая линия (1967)
  35.  
    Ташкент – город хлебный (1967)
  36.  
    Зимнее утро (1966)
  37.  
    Под каштанами Праги (1965)
  38. Последний месяц осени (1965)
  39.  
    Секрет успеха (1965)
  40.  
    Возвращение Вероники (1964)
  41.  
    Повесть о молодых супругах (1964)
  42.  
    Соучастие в убийстве (1964)
  43.  
    Царская невеста (1964)
  44. 6,50
    Мечте навстречу (1963)
  45.  
    Дикая собака динго (1962)
  46.  
    Мир входящему (1961)
  47.  
    Музыка Верди (1961)
  48.  
    Ночь без милосердия (1961)
  49.  
    Люди моей долины (1960)
  50.  
    Жажда (1959)
  51.  
    Колыбельная (1959)
  52.  
    Андрейка (1958)
  53.  
    В дни октября (1958)
  54.  
    Четверо (1958)
  55.  
    Крутые ступени (1957)
  56.  
    На острове дальнем... (1957)
  57.  
    Главный проспект (1956)
  58.  
    Обида (1956)
  59.  
    Судьба барабанщика (1956)
  60.  
    Великий воин Албании Скандербег (1954)
  61.  
    Испытание верности (1954)
  62.  
    Егор Булычов и другие (1953)
  63.  
    Серебристая пыль (1953)
  64.  
    Возвращение Василия Бортникова (1952)
  65. Тарас Шевченко (1951)
  66.  
    В мирные дни (1950)
  67.  
    Секретная миссия (1950)
  68.  
    Документ Z-3 / Documento Z-3 (1942)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (65)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз