Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Иштван Гез / István Göz
0

Иштван Гез

István Göz
Актер
Род. 19.08.1949

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (58)

Биография

Иштван Гез родился 19 августа 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Расплата (2010), Бегущий по лезвию 2049 (2017), Опочтарение (2010) и др., сериалов: Hacktion (2013), Алатристе (2013), Szájhösök (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Bad Poems (2018) ... Komornyik
  2. 8,45
    Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) ... Scavenger #1
  3.  
    No Place Like on the Road (2016) ... Matyi`s father
  4.  
    Лиза-лиса (2015) ... Dr. Keserü
  5.  
    Terek (2015)
  6.  
    Казанова / Casanova (2015) ... Conte Di Cagliostro
  7.  
    Gyászfilm (2014)
  8.  
    Провинция / Provincia (2014)
  9.  
    Hacktion (2013) (сериал) ... Szèkely
  10.  
    Алатристе / Alatriste (2013) (сериал) ... Sotogrande
  11.  
    Szájhösök (2012) (сериал) ... Józsi, waiter
  12. 6,24
    Астерикс и Обеликс в Британии в 3D / Astérix et Obélix: God Save Britannia (2012) ... Druide arbitre
  13. 6,44
    Монте-Карло / Monte Carlo (2011) ... Doorman at Grand Belle
  14. 6,82
    Орел Девятого легиона / The Eagle (2011) ... Cohort Centurion
  15. 9,00
    Опочтарение / Going Postal (2010) ... Cashier
  16. 7,35
    Расплата / The Debt (2010) ... Yuri Titov
  17.  
    Sínjárók (2007)
  18.  
    Treasured Island (2007) ... Valet Trelawney
  19.  
    Эйхман / Eichmann (2007) ... German Interpreter
  20.  
    Game of Swords (2006) ... Friar Gonzalez
  21.  
    Кто такие сестры Лумницер? / De kik azok a Lumnitzer növérek? (2006) ... Chief waiter at Ásító Majom
  22.  
    Родственники / Rokonok (2006)
  23.  
    Fateless (2005) ... Szakèrtõ
  24.  
    I ragazzi della via Pál (2003) ... Second at the duel
  25.  
    Lili (2003) (сериал) ... Fèlszemû
  26.  
    Szeret, nem szeret (2003) (сериал)
  27.  
    Chacho Rom (2002) ... Karcagi
  28.  
    Perlasca: The Courage of a Just Man (2002) ... István Dobris
  29.  
    The Baroness and the Pig (2002) ... Duchess` Footman
  30. Дракула / Dracula (2002) ... Male Nurse
  31. 5,50
    Снайпер 2 / Sniper 2 (2002) ... Roadblock Policeman
  32.  
    Стеклянный тигр (2001) ... Knob #4
  33.  
    Отродье / The Breed (2001) ... Dr. Orlock
  34.  
    Our Love (2000) ... Pap
  35.  
    Kisváros (1998-2001) (сериал) ... Pèterfi András
  36.  
    Простаки и бандиты / Balekok és banditák (1997)
  37.  
    Hello Doki (1996) (сериал) ... Dr. Jakus
  38.  
    Самба / Szamba (1996) ... Koreográfus
  39.  
    Тайна Оффенбаха / Offenbachs Geheimnis (1996) ... Preussischer Gesandter
  40.  
    Месмер / Mesmer (1994) ... The Afflicted
  41.  
    Мы никогда не умрём (1993)
  42.  
    Sztálin menyasszonya (1992)
  43.  
    Отщепенцы / Félálom (1991)
  44.  
    Miss Arizona (1988) ... Arizona bármixer
  45.  
    Titánia, Titánia, avagy a dublörök éjszakája (1988)
  46.  
    Csók, Anyu! (1987)
  47.  
    Isten veletek, barátaim (1987)
  48.  
    Egészséges erotika (1986) ... Agyi bácsi
  49.  
    Vásár (1985)
  50.  
    Oh, Bloody Life (1984) ... újságíró
  51.  
    Alagút (1982)
  52.  
    Potteries (1981)
  53.  
    Ripacsok (1981) ... Klári szeretõje
  54.  
    Маскарадные костюмы / Maskarák (1981)
  55.  
    Тихое лоно природы / A természet lágy ölén (1981)
  56.  
    Deliver Us from Evil (1979)
  57.  
    Три бандита с большими сердцами / A három jószívü rabló (1979) ... Szörenszen borbèly
  58.  
    A kétfenekü dob (1978)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды