Меню сайта
На главную страницу
Стивен Кольтарт / Steven Coltart
В любимых
0

Стивен Кольтарт

Steven Coltart
Композитор
Род.



Биография

Стивен Кольтарт писал музыку для фильмов: Annabelle (2005), Ascendance (2017), Perfect Peace (2016) и др., игры Planet of the Apes: Last Frontier (2017).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Ascendance (2017)
  2. Planet of the Apes: Last Frontier (2017) (комп. игра)
  3.  
    Perfect Peace (2016)
  4.  
    Role Play (2016)
  5.  
    The Canister (2015)
  6.  
    American Beast (2014)
  7.  
    Downward (2014)
  8.  
    Sorry Signs (2010)
  9.  
    Annabelle (2005)
  10.  
    Quondam (2004)
  11.  
    Сердце осени / Autumn Heart (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз