Меню сайта
На главную страницу
Стивен Кольтарт / Steven Coltart
В любимых
0

Стивен Кольтарт

Steven Coltart
Композитор
Род.



Биография

Стивен Кольтарт писал музыку для фильмов: Annabelle (2005), Ascendance (2017), Perfect Peace (2016) и др., игры Planet of the Apes: Last Frontier (2017).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Ascendance (2017)
  2. Planet of the Apes: Last Frontier (2017) (комп. игра)
  3.  
    Perfect Peace (2016)
  4.  
    Role Play (2016)
  5.  
    The Canister (2015)
  6.  
    American Beast (2014)
  7.  
    Downward (2014)
  8.  
    Sorry Signs (2010)
  9.  
    Annabelle (2005)
  10.  
    Quondam (2004)
  11.  
    Сердце осени / Autumn Heart (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (206)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (179)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз