Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Стивен Кольтарт / Steven Coltart
0

Стивен Кольтарт

Steven Coltart
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Стивен Кольтарт писал музыку для фильмов: Annabelle (2005), Ascendance (2017), Perfect Peace (2016) и др., игры Planet of the Apes: Last Frontier (2017).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Ascendance (2017)
  2. Planet of the Apes: Last Frontier (2017) (комп. игра)
  3.  
    Perfect Peace (2016)
  4.  
    Role Play (2016)
  5.  
    The Canister (2015)
  6.  
    American Beast (2014)
  7.  
    Downward (2014)
  8.  
    Sorry Signs (2010)
  9.  
    Annabelle (2005)
  10.  
    Quondam (2004)
  11.  
    Сердце осени / Autumn Heart (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (243)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх