Любимые герои из любимых мультфильмов могут жить вместе с тобой!
1450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Тим Ингалл / Tim Ingall
0

Тим Ингалл

Tim Ingall
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Тим Ингалл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чудо-женщина (2017), Темные времена (2017), сериалов: Корона (2016-2017), Люди (2015-2017), Члены королевской семьи (2015-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1. Дамбо / Dumbo (2019) ... Heckling Spectator
  2.  
    Christopher Robin (2018) ... Jimmy Knowait
  3.  
    Press (2018) (сериал) ... Company Executive
  4.  
    The Angel (2018) ... Hotel Guest
  5.  
    The Little Stranger (2018) ... Alfie Bowman
  6.  
    Гернси / The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society (2018) ... Anthony Holmes
  7. Патрик Мелроуз / Patrick Melrose (2018) (сериал) ... Dapifer
  8. Фаворитка / The Favourite (2018) ... Lord Bingley
  9. Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) ... Spectrum
  10. Щелкунчик и четыре королевства / The Nutcracker and the Four Realms (2018) ... Carol singer
  11.  
    Loaded (2017) (сериал) ... Lester Jones
  12.  
    Nazi Megastructures: Hitler`s Italian Fortress (#4.2) (2017) (сериал) ... British Soldier
  13. Герилья / Guerrilla (2017) (сериал) ... Armed Detective
  14.  
    Говардс-Энд / Howards End (2017) (сериал) ... Albert Thomas / Concertgoer
  15. 5,67
    Темные времена / Darkest Hour (2017) ... Eddie Walsh
  16. 7,79
    Чудо-женщина / Wonder Woman (2017) ... British Soldier
  17. 6,00
    Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick`s Electric Dreams (2017) (сериал) ... Francis Tyrell
  18. 8,65
    Корона / The Crown (2016-2017) (сериал) ... Herbert Ross
  19. 8,00
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал) ... Garry Turner / Pedestrian
  20. 8,00
    Члены королевской семьи / The Royals (2015-2017) (сериал) ... Refugee / Count Aaresien
  21.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Mario Luigi
  22.  
    Суперсооружения Третьего рейха / Nazi Mega Weapons (2013-2016) (сериал) ... British soldier
  23. Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Costermonger
  24.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Gavin / Cafe Customer / RGN


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 57.1%
Не жду ничего! 23.5%
Темные времена 10.2%
Мешок без дна 7.1%
Астрал 4: Последний ключ 2%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 98
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (246)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды