Меню сайта
На главную страницу
Андрэа Вавда / Andréa Vawda
В любимых
0

Андрэа Вавда

Andréa Vawda
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Андрэа Вавда участвовала в написании сценариев к фильмам: Rockstar (2009), Dishes (2009).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кинороман (2013), Last Chance Casting (2011), Pinocchio Project (2014) и др., сериалов: Мэдисон (1993-1997), Untold Stories of the ER (2006), Одиссея (1992-1994) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Rockstar (2009), Dishes (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,94
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... News Anchor (uncredited)
  2.  
    Wight Space (2016) (сериал)
  3.  
    Pinocchio Project (2014) ... Reporter
  4.  
    The Mary Contest (2014) ... Auntie Eileen
  5.  
    Turbulence (2014) ... Therapist
  6.  
    Bad Trips Abroad (2013) (сериал) ... Doctor
  7.  
    Paper Clips (2013) ... Susan
  8.  
    Single & Dating in Vancouver (2013) (сериал) ... Christine
  9.  
    Snapatoonies (2013) (сериал) ... Abby Apple / Madi Mouse / Baby Giraffe
  10. Кинороман / Cinemanovels (2013) ... Married Woman
  11.  
    Now and Forever (2012) ... Vivian
  12.  
    32 Days (2011) ... Mel
  13.  
    After School Specials (2011) (сериал) ... Shelly
  14.  
    Fragile (2011) ... Elsa
  15.  
    Last Chance Casting (2011) ... Auditioner
  16.  
    Secondary Education (2011) ... Shelly
  17.  
    Snapatoonies: Abby Apple and Her Fruit Friends (2011) ... Abby Apple
  18.  
    Vita Bella: The Dogumentary (2011) (сериал) ... Chihuahua
  19.  
    Джейк и Джаспер: Сказка про хорька / Jake and Jasper: A Ferret Tale (2011) ... Paramedic #1
  20.  
    Hard Drive 13 (2010) (сериал) ... Lab Coat 2
  21.  
    Untold Stories of the ER (2006) (сериал) ... Reenactment
  22.  
    Мэдисон / Madison (1993-1997) (сериал) ... Girl
  23.  
    Одиссея / The Odyssey (1992-1994) (сериал) ... Girl


Сценарист
  1.  
    Dishes (2009) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Rockstar (2009) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Dishes (2009)
  2.  
    Rockstar (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз