Меню сайта
На главную страницу
Джесси Дилан / Jesse Dylan
В любимых
0

Джесси Дилан

Jesse Dylan
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 06.01.1966

Биография

Джесси Дилан родился 6 января 1966 г.

Был режиссером фильмов: Бей и кричи (2005), Американский пирог 3: Свадьба (2003), Торчки (2001) и др., участвовал в создании сериала Instant Def (2006).

Участвовал в написании сценария к фильму Live with John Legend (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Welcome to California (2005), Yes We Can (2008), Сделано в Америке (2008) и др., сериала Instant Def (2006).



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Live with John Legend (2012)
  2.  
    Yes We Can (2008)
  3.  
    Ricky Jay Plays Poker (2007)
  4.  
    Instant Def (2006) (сериал)
  5.  
    Vidiosyncrasy (2006)
  6.  
    Inside the Light (2005)
  7. 8,00
    Бей и кричи / Kicking & Screaming (2005)
  8. 7,80
    Американский пирог 3: Свадьба / American Pie: The Wedding (2003)
  9. 5,50
    Торчки / How High (2001)
  10.  
    Tom Petty and the Heartbreakers: Playback (1995)
  11.  
    Skid Row: No Frills Video (1993)


Продюсер
  1.  
    Yes We Can (2008)
  2.  
    Сделано в Америке / Made in America (2008)
  3.  
    Instant Def (2006) (сериал)
  4. Welcome to California (2005)
  5.  
    Уильям Эгглстон в реальном мире / William Eggleston in the Real World (2005)


Сценарист
  1.  
    Live with John Legend (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения