Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джесси Дилан / Jesse Dylan
В любимых
0

Джесси Дилан

Jesse Dylan
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 06.01.1966



Биография

Джесси Дилан родился 6 января 1966 г.

Был режиссером фильмов: Бей и кричи (2005), Американский пирог 3: Свадьба (2003), Торчки (2001) и др., участвовал в создании сериала Instant Def (2006).

Участвовал в написании сценария к фильму Live with John Legend (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Welcome to California (2005), Yes We Can (2008), Сделано в Америке (2008) и др., сериала Instant Def (2006).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Live with John Legend (2012)
  2.  
    Yes We Can (2008)
  3.  
    Ricky Jay Plays Poker (2007)
  4.  
    Instant Def (2006) (сериал)
  5.  
    Vidiosyncrasy (2006)
  6.  
    Inside the Light (2005)
  7. 8,00
    Бей и кричи / Kicking & Screaming (2005)
  8. 8,07
    Американский пирог 3: Свадьба / American Pie: The Wedding (2003)
  9. 8,00
    Торчки / How High (2001)
  10.  
    Tom Petty and the Heartbreakers: Playback (1995)
  11.  
    Skid Row: No Frills Video (1993)


Продюсер
  1.  
    Yes We Can (2008)
  2.  
    Сделано в Америке / Made in America (2008)
  3.  
    Instant Def (2006) (сериал)
  4. Welcome to California (2005)
  5.  
    Уильям Эгглстон в реальном мире / William Eggleston in the Real World (2005)


Сценарист
  1.  
    Live with John Legend (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз