Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джесси Дилан / Jesse Dylan
В любимых
0

Джесси Дилан

Jesse Dylan
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 06.01.1966



Биография

Джесси Дилан родился 6 января 1966 г.

Был режиссером фильмов: Бей и кричи (2005), Американский пирог 3: Свадьба (2003), Торчки (2001) и др., участвовал в создании сериала Instant Def (2006).

Участвовал в написании сценария к фильму Live with John Legend (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Welcome to California (2005), Yes We Can (2008), Сделано в Америке (2008) и др., сериала Instant Def (2006).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Live with John Legend (2012)
  2.  
    Yes We Can (2008)
  3.  
    Ricky Jay Plays Poker (2007)
  4.  
    Instant Def (2006) (сериал)
  5.  
    Vidiosyncrasy (2006)
  6.  
    Inside the Light (2005)
  7. 8,00
    Бей и кричи / Kicking & Screaming (2005)
  8. 7,85
    Американский пирог 3: Свадьба / American Pie: The Wedding (2003)
  9. 5,50
    Торчки / How High (2001)
  10.  
    Tom Petty and the Heartbreakers: Playback (1995)
  11.  
    Skid Row: No Frills Video (1993)


Продюсер
  1.  
    Yes We Can (2008)
  2.  
    Сделано в Америке / Made in America (2008)
  3.  
    Instant Def (2006) (сериал)
  4. Welcome to California (2005)
  5.  
    Уильям Эгглстон в реальном мире / William Eggleston in the Real World (2005)


Сценарист
  1.  
    Live with John Legend (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (52)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз