Меню сайта
На главную страницу

Джесси Дилан / Jesse Dylan
В любимых
0

Джесси Дилан

Jesse Dylan
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 06.01.1966



Биография

Джесси Дилан родился 6 января 1966 г.

Был режиссером фильмов: Бей и кричи (2005), Американский пирог 3: Свадьба (2003), Торчки (2001) и др., участвовал в создании сериала Instant Def (2006).

Участвовал в написании сценария к фильму Live with John Legend (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Welcome to California (2005), Yes We Can (2008), Сделано в Америке (2008) и др., сериала Instant Def (2006).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Live with John Legend (2012)
  2.  
    Yes We Can (2008)
  3.  
    Ricky Jay Plays Poker (2007)
  4.  
    Instant Def (2006) (сериал)
  5.  
    Vidiosyncrasy (2006)
  6.  
    Inside the Light (2005)
  7. 8,00
    Бей и кричи / Kicking & Screaming (2005)
  8. 7,87
    Американский пирог 3: Свадьба / American Pie: The Wedding (2003)
  9. 5,50
    Торчки / How High (2001)
  10.  
    Tom Petty and the Heartbreakers: Playback (1995)
  11.  
    Skid Row: No Frills Video (1993)


Продюсер
  1.  
    Yes We Can (2008)
  2.  
    Сделано в Америке / Made in America (2008)
  3.  
    Instant Def (2006) (сериал)
  4. Welcome to California (2005)
  5.  
    Уильям Эгглстон в реальном мире / William Eggleston in the Real World (2005)


Сценарист
  1.  
    Live with John Legend (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (87)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз