Меню сайта
На главную страницу
Глюкоза
В любимых
0

Глюкоза

Актриса
Род. 07.06.1986



Биография

Глюкоза родилась 7 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Руд и Сэм (2007), Бабушка легкого поведения (2017), Триумф (2000) и др., сериалов: Большой вопрос (2014-2015), Ералаш (1974-2015), Воронины (2009-2017) и др., персонажей в мультфильме Савва. Сердце воина (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2018)
  2. Мертвое озеро (2018) (сериал)
  3. 4,64
    Бабушка легкого поведения (2017)
  4. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  5. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  6.  
    Вот такое утро (2014) (сериал)
  7.  
    Война принцессы (2013)
  8.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  9.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  10.  
    Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (2010)
  11.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  12.  
    Бесконечный Ералаш (2009)
  13. 6,80
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  14.  
    Битва экстрасенсов (2007) (сериал)
  15. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  16.  
    1-й Скорый (2006)
  17.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  18.  
    Осторожно, модерн! 2004 (2004)
  19.  
    Розыгрыш (2003-2008) (сериал)
  20.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)
  21.  
    Триумф (2000)
  22. 7,38
    Ералаш (1974-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз