Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Глюкоза
В любимых
0

Глюкоза

Актриса
Род. 07.06.1986


Биография

Глюкоза родилась 7 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Руд и Сэм (2007), Бабушка легкого поведения (2017), Триумф (2000) и др., сериалов: Большой вопрос (2014-2015), Ералаш (1974-2015), Воронины (2009-2017) и др., персонажей в мультфильме Савва. Сердце воина (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мертвое озеро (2018) (сериал)
  2. 4,64
    Бабушка легкого поведения (2017)
  3. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  4. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  5.  
    Вот такое утро (2014) (сериал)
  6.  
    Война принцессы (2013)
  7.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  8.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  9.  
    Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (2010)
  10.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  11.  
    Бесконечный Ералаш (2009)
  12. 6,92
    Воронины (2009-2017) (сериал)
  13.  
    Битва экстрасенсов (2007) (сериал)
  14. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  15.  
    1-й Скорый (2006)
  16.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  17.  
    Осторожно, модерн! 2004 (2004)
  18.  
    Розыгрыш (2003-2008) (сериал)
  19.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)
  20.  
    Триумф (2000)
  21. 7,47
    Ералаш (1974-2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз