Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Жуков
В любимых
0

Артем Жуков

Актер
Род. 31.08.1987



Биография

Артем Жуков родился 31 августа 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Максимальный удар (2017), Джафарон (2015), Вера (2015), сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Универ. Новая общага (2011-2017), Любимцы (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,60
    Черновик (2018)
  2.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  3. 4,35
    Максимальный удар / Maximum Impact (2017)
  4.  
    Вера (2015)
  5.  
    Джафарон (2015)
  6. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  7. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (109)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз