Меню сайта
На главную страницу
Артем Жуков
В любимых
0

Артем Жуков

Актер
Род. 31.08.1987



Биография

Артем Жуков родился 31 августа 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Максимальный удар (2017), Джафарон (2015), Вера (2015), сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Универ. Новая общага (2011-2017), Любимцы (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,75
    Черновик (2018)
  2.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  3. 4,47
    Максимальный удар / Maximum Impact (2017)
  4.  
    Вера (2015)
  5.  
    Джафарон (2015)
  6. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  7. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз