Меню сайта
На главную страницу

Артем Жуков
В любимых
0

Артем Жуков

Актер
Род. 31.08.1987



Биография

Артем Жуков родился 31 августа 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Максимальный удар (2017), Джафарон (2015), Вера (2015), сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Универ. Новая общага (2011-2017), Любимцы (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,47
    Черновик (2018)
  2.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  3. 4,35
    Максимальный удар / Maximum Impact (2017)
  4.  
    Вера (2015)
  5.  
    Джафарон (2015)
  6. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  7. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (124)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (117)
Исполнитель роли Капитана Америки удалил провокационный пост
Комментарии (97)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз