Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артем Жуков
В любимых
0

Артем Жуков

Актер
Род. 31.08.1987


Биография

Артем Жуков родился 31 августа 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Максимальный удар (2017), Джафарон (2015), Вера (2015), сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Универ. Новая общага (2011-2017), Любимцы (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,75
    Черновик (2018)
  2.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  3. 4,47
    Максимальный удар / Maximum Impact (2017)
  4.  
    Вера (2015)
  5.  
    Джафарон (2015)
  6. 7,50
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  7. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз