Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукТаносХалкВилкинс грустныйКоролева ЧужихБетти Буп - дьяволицаРик - Безумный Макс
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
2450 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Жуков
В любимых
0

Артем Жуков

Актер
Род. 31.08.1987



Биография

Артем Жуков родился 31 августа 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Максимальный удар (2017), Джафарон (2015), Вера (2015), сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Универ. Новая общага (2011-2017), Любимцы (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,86
    Черновик (2018)
  2.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  3. 4,35
    Максимальный удар / Maximum Impact (2017)
  4.  
    Вера (2015)
  5.  
    Джафарон (2015)
  6. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  7. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Пользователи портала "Новости кино" о последнем фильме из серии "Люди Икс"
Комментарии (77)
14 июня 2019 года в прокат должен был выйти фильм "Лига справедливости 2"
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз