Меню сайта
На главную страницу
Ирина Демидкина
В любимых
0

Ирина Демидкина

Актриса
Род. 20.06.1976

Биография

Ирина Демидкина родилась 20 июня 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рай (2016), Битва за Севастополь (2015), Хайтарма (2012) и др., сериалов: Однажды в Ростове (2012), Физрук (2014), Моя большая семья (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Звезды мне укажут путь (2022)
  2. Черная весна (2022) (сериал) ... Директор
  3. 3,00
    Любовь без размера (2020)
  4.  
    Игра с огнем (2018) (сериал)
  5. 5,47
    Черновик (2018)
  6.  
    Черные бушлаты (2018)
  7.  
    Крым (2017) (сериал)
  8.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  9.  
    Бонус (2016) (сериал)
  10. 3,78
    Викинг (2016)
  11. 5,92
    Зоология (2016)
  12.  
    Научи меня жить (2016) (сериал)
  13.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  14.  
    Пляж. Жаркий сезон (2016) (сериал)
  15. 7,56
    Рай (2016)
  16. 7,43
    Битва за Севастополь (2015)
  17.  
    Античный театр. Херсонес (2014)
  18.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  19.  
    Женщины в народном собрании (2014)
  20.  
    Последние дни Трои (2014)
  21. 5,79
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  22.  
    Дети трущоб (2013)
  23.  
    Поворот наоборот (2013) (сериал)
  24.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  25. День учителя (2012)
  26.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  27. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  28. Хайтарма / Haytarma (2012)
  29.  
    Хозяйка тайги 2 (2012) (сериал)
  30.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  31. 5,00
    Второй фронт (2005)
  32. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  33. 8,00
    Шик / The Suit (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения