Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Ирина Демидкина
0

Ирина Демидкина

Актриса
Род. 20.06.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Ирина Демидкина родилась 20 июня 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рай (2016), Битва за Севастополь (2015), Хайтарма (2012) и др., сериалов: Однажды в Ростове (2012), Физрук (2014), Моя большая семья (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Игра с огнем (2018) (сериал)
  2. Черновик (2018)
  3.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  4.  
    Бонус (2016) (сериал)
  5. 3,90
    Викинг (2016)
  6. 5,92
    Зоология (2016)
  7.  
    Крым (2016) (сериал)
  8.  
    Научи меня жить (2016) (сериал)
  9.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  10.  
    Пляж. Жаркий сезон (2016) (сериал)
  11. 7,43
    Рай (2016)
  12. 7,94
    Битва за Севастополь (2015)
  13.  
    Черные бушлаты (2015)
  14.  
    Античный театр. Херсонес (2014)
  15.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  16.  
    Женщины в народном собрании (2014)
  17.  
    Последние дни Трои (2014)
  18. 5,65
    Физрук (2014) (сериал)
  19.  
    Дети трущоб (2013)
  20.  
    Поворот наоборот (2013) (сериал)
  21.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  22. День учителя (2012)
  23.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  24. 5,00
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  25. Хайтарма / Haytarma (2012)
  26.  
    Хозяйка тайги 2 (2012) (сериал)
  27.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  28. 5,00
    Второй фронт (2005)
  29. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  30. 8,00
    Шик / The Suit (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 59.8%
Не жду ничего! 20.7%
Темные времена 11.5%
Мешок без дна 8%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (167)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды