Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из сериала "Игра Престолов" для истинных ценителей
Король НочиДейнерис на драконеДжон СноуДейнерис ТаргариенТирион ЛаннистерДжон СноуДейнерис Таргариен
2750 руб.
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Демидкина
В любимых
0

Ирина Демидкина

Актриса
Род. 20.06.1976



Биография

Ирина Демидкина родилась 20 июня 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рай (2016), Битва за Севастополь (2015), Хайтарма (2012) и др., сериалов: Однажды в Ростове (2012), Физрук (2014), Моя большая семья (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Игра с огнем (2018) (сериал)
  2. 6,70
    Черновик (2018)
  3.  
    Черные бушлаты (2018)
  4.  
    Крым (2017) (сериал)
  5.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  6.  
    Бонус (2016) (сериал)
  7. 3,92
    Викинг (2016)
  8. 5,92
    Зоология (2016)
  9.  
    Научи меня жить (2016) (сериал)
  10.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  11.  
    Пляж. Жаркий сезон (2016) (сериал)
  12. 7,50
    Рай (2016)
  13. 7,70
    Битва за Севастополь (2015)
  14.  
    Античный театр. Херсонес (2014)
  15.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  16.  
    Женщины в народном собрании (2014)
  17.  
    Последние дни Трои (2014)
  18. 5,91
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  19.  
    Дети трущоб (2013)
  20.  
    Поворот наоборот (2013) (сериал)
  21.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  22. День учителя (2012)
  23.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  24. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  25. Хайтарма / Haytarma (2012)
  26.  
    Хозяйка тайги 2 (2012) (сериал)
  27.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  28. 5,00
    Второй фронт (2005)
  29. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  30. 8,00
    Шик / The Suit (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (87)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз