Меню сайта
На главную страницу
Ирина Демидкина
В любимых
0

Ирина Демидкина

Актриса
Род. 20.06.1976



Биография

Ирина Демидкина родилась 20 июня 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рай (2016), Битва за Севастополь (2015), Хайтарма (2012) и др., сериалов: Однажды в Ростове (2012), Физрук (2014), Моя большая семья (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Игра с огнем (2018) (сериал)
  2. 7,14
    Черновик (2018)
  3.  
    Крым (2017) (сериал)
  4.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  5.  
    Бонус (2016) (сериал)
  6. 3,92
    Викинг (2016)
  7. 5,92
    Зоология (2016)
  8.  
    Научи меня жить (2016) (сериал)
  9.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  10.  
    Пляж. Жаркий сезон (2016) (сериал)
  11. 7,50
    Рай (2016)
  12. 7,70
    Битва за Севастополь (2015)
  13.  
    Черные бушлаты (2015)
  14.  
    Античный театр. Херсонес (2014)
  15.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  16.  
    Женщины в народном собрании (2014)
  17.  
    Последние дни Трои (2014)
  18. 5,91
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  19.  
    Дети трущоб (2013)
  20.  
    Поворот наоборот (2013) (сериал)
  21.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  22. День учителя (2012)
  23.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  24. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  25. Хайтарма / Haytarma (2012)
  26.  
    Хозяйка тайги 2 (2012) (сериал)
  27.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  28. 5,00
    Второй фронт (2005)
  29. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  30. 8,00
    Шик / The Suit (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Боевик с Джейсоном Стэтхэмом успешно стартовал
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз