Меню сайта
На главную страницу
Ирина Демидкина
В любимых
0

Ирина Демидкина

Актриса
Род. 20.06.1976


Биография

Ирина Демидкина родилась 20 июня 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рай (2016), Битва за Севастополь (2015), Хайтарма (2012) и др., сериалов: Однажды в Ростове (2012), Физрук (2014), Моя большая семья (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Игра с огнем (2018) (сериал)
  2. 7,75
    Черновик (2018)
  3.  
    Крым (2017) (сериал)
  4.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  5.  
    Бонус (2016) (сериал)
  6. 3,92
    Викинг (2016)
  7. 5,92
    Зоология (2016)
  8.  
    Научи меня жить (2016) (сериал)
  9.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  10.  
    Пляж. Жаркий сезон (2016) (сериал)
  11. 7,50
    Рай (2016)
  12. 7,77
    Битва за Севастополь (2015)
  13.  
    Черные бушлаты (2015)
  14.  
    Античный театр. Херсонес (2014)
  15.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  16.  
    Женщины в народном собрании (2014)
  17.  
    Последние дни Трои (2014)
  18. 5,88
    Физрук (2014) (сериал)
  19.  
    Дети трущоб (2013)
  20.  
    Поворот наоборот (2013) (сериал)
  21.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  22. День учителя (2012)
  23.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  24. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  25. Хайтарма / Haytarma (2012)
  26.  
    Хозяйка тайги 2 (2012) (сериал)
  27.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  28. 5,00
    Второй фронт (2005)
  29. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  30. 8,00
    Шик / The Suit (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз