Меню сайта
На главную страницу

Ирина Демидкина
В любимых
0

Ирина Демидкина

Актриса
Род. 20.06.1976



Биография

Ирина Демидкина родилась 20 июня 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рай (2016), Битва за Севастополь (2015), Хайтарма (2012) и др., сериалов: Однажды в Ростове (2012), Физрук (2014), Моя большая семья (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Любовь без размера (2020)
  2.  
    Игра с огнем (2018) (сериал)
  3. 5,47
    Черновик (2018)
  4.  
    Черные бушлаты (2018)
  5.  
    Крым (2017) (сериал)
  6.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  7.  
    Бонус (2016) (сериал)
  8. 3,76
    Викинг (2016)
  9. 5,92
    Зоология (2016)
  10.  
    Научи меня жить (2016) (сериал)
  11.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  12.  
    Пляж. Жаркий сезон (2016) (сериал)
  13. 7,50
    Рай (2016)
  14. 7,43
    Битва за Севастополь (2015)
  15.  
    Античный театр. Херсонес (2014)
  16.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  17.  
    Женщины в народном собрании (2014)
  18.  
    Последние дни Трои (2014)
  19. 5,91
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  20.  
    Дети трущоб (2013)
  21.  
    Поворот наоборот (2013) (сериал)
  22.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  23. День учителя (2012)
  24.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  25. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  26. Хайтарма / Haytarma (2012)
  27.  
    Хозяйка тайги 2 (2012) (сериал)
  28.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  29. 5,00
    Второй фронт (2005)
  30. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  31. 8,00
    Шик / The Suit (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз