Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из сериала "Игра Престолов" для истинных ценителей
Король НочиДейнерис на драконеДжон СноуДейнерис ТаргариенТирион ЛаннистерДжон СноуДейнерис Таргариен
2750 руб.
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Функе Акинделе / Funke Akindele
В любимых
0

Функе Акинделе

Funke Akindele
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 24.08.1976



Биография

Функе Акинделе родилась 24 августа 1976 г.

Была режиссером фильмов: Aje metta 2 (2008), Aje metta (2008).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Jénífà 2 (2009), Jénífà (2008), Ekuro (2007) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Isoken (2017), A Trip to Jamaica (2016), New Horizons (2014) и др., сериала Jenifa`s Diary (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: Ija ola 2 (2009), Ija ola (2009), Ekuro (2007) и др., сериала Jenifa`s Diary (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Isoken (2017) ... Agnes
  2.  
    A Trip to Jamaica (2016) ... Bola
  3.  
    Jenifa`s Diary (2015) (сериал) ... Jenifa
  4.  
    New Horizons (2014) ... Sadie
  5.  
    Ladies Gang (2011) ... Samantha
  6.  
    Ladies Gang 2 (2011) ... Samantha
  7.  
    Maami (2011) ... Maami
  8.  
    Anointed Liars (2009) ... Flora
  9.  
    Anointed Liars 2 (2009) ... Flora
  10.  
    Bolode o`ku (2009) ... Funmi
  11.  
    Farayola (2009) ... Oyinkansola
  12.  
    Ija ola (2009)
  13.  
    Ija ola 2 (2009)
  14.  
    Iró funfun (2009)
  15.  
    Jénífà 2 (2009)
  16.  
    Aje metta (2008) ... Omolayo
  17.  
    Aje metta 2 (2008) ... Omolayo
  18.  
    Apoti orogun (2008)
  19.  
    Atanpako meta (2008)
  20.  
    Jénífà (2008)
  21.  
    Kakaki `leku (2008)
  22.  
    Kakaki `leku 2 (2008)
  23.  
    Omo pupa (2008)
  24.  
    Taiwo Taiwo (2008)
  25.  
    Taiwo Taiwo 2 (2008)
  26.  
    Akandun (2007)
  27.  
    Baye se nlo (2007)
  28.  
    Edunjobi (2007)
  29.  
    Edunjobi 2 (2007)
  30.  
    Egun (2007)
  31.  
    Maku (2007)
  32.  
    Oba irawo (2007)
  33.  
    Okun ife yi (2007) ... Bimpe 2
  34.  
    Agbefo (2006)
  35.  
    Agbefo 2 (2006)
  36.  
    Kòséfowórà (2006)
  37.  
    Odun baku (2006) ... Moji
  38.  
    Oreke mulero (2006)
  39.  
    Osuwon eda (2006)
  40.  
    13th Day: Ojó ketàlá (2005)
  41.  
    13th Day: Ojó ketàlá 2 (2005)
  42.  
    Agbara ife (2005)
  43.  
    Atlanta (2004)
  44.  
    Atlanta 2 (2004)
  45.  
    Финальный свисток / Final Whistle (2000)
  46.  
    Финальный свисток 2 / Final Whistle 2 (2000)


Продюсер
  1.  
    Jenifa`s Diary (2015) (сериал)
  2.  
    Ija ola (2009)
  3.  
    Ija ola 2 (2009)
  4.  
    Egun (2007)
  5.  
    Ekuro (2007)
  6.  
    Ekuro 2 (2007)
  7.  
    Maku (2007)
  8.  
    Agbefo (2006)
  9.  
    Agbefo 2 (2006)
  10.  
    13th Day: Ojó ketàlá (2005)
  11.  
    13th Day: Ojó ketàlá 2 (2005)


Сценарист
  1.  
    Jénífà 2 (2009) ... сценарий
  2.  
    Jénífà (2008) ... сценарий
  3.  
    Egun (2007)
  4.  
    Ekuro (2007) ... автор произведения
  5.  
    Ekuro 2 (2007) ... автор произведения
  6.  
    Maku (2007)
  7.  
    Agbefo (2006)
  8.  
    Agbefo 2 (2006)
  9.  
    13th Day: Ojó ketàlá (2005) ... сюжет
  10.  
    13th Day: Ojó ketàlá 2 (2005) ... сюжет


Режиссер
  1.  
    Aje metta (2008)
  2.  
    Aje metta 2 (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз