Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Вей-Чен Сун

Wei-Chen Sun
Актриса
Род.



Биография

Вей-Чен Сун принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссия невыполнима 6: Последствия (2018), Богемская рапсодия (2018), Афера (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Chalbaaz (2018) ... Customer
  2.  
    Crazy Hum (2018) ... Bar Customer
  3.  
    Hate Story IV (2018) ... Terrace Guest
  4.  
    Love Otsavam (2018) ... Passenger
  5.  
    Афера / Aiyaary (2018) ... Customer
  6. Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018) ... Concert Goer
  7. 8,71
    Миссия невыполнима 6: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018) ... Bar CustomerТоп100
  8.  
    Кто убил старину Робина (2017) ... Maggie`s Cousin
  9.  
    Беспечные близнецы 2 / Judwaa 2 (2017) ... Student
  10.  
    Совет да любовь / Mubarakan (2017) ... Shopper
  11.  
    Наши времена (2015) ... Nurse





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители не увидят возвращение Дианы в 2019 году
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз