Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Вей-Чен Сун

Wei-Chen Sun
Актриса
Род.



Биография

Вей-Чен Сун принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссия невыполнима 6: Последствия (2018), Богемская рапсодия (2018), Афера (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Chalbaaz (2018) ... Customer
  2.  
    Crazy Hum (2018) ... Bar Customer
  3.  
    Hate Story IV (2018) ... Terrace Guest
  4.  
    Love Otsavam (2018) ... Passenger
  5.  
    Афера / Aiyaary (2018) ... Customer
  6. 7,24
    Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018) ... Concert Goer
  7. 8,53
    Миссия невыполнима 6: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018) ... Bar Customer
  8.  
    Кто убил старину Робина (2017) ... Maggie`s Cousin
  9.  
    Беспечные близнецы 2 / Judwaa 2 (2017) ... Student
  10.  
    Совет да любовь / Mubarakan (2017) ... Shopper
  11.  
    Наши времена (2015) ... Nurse





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз