Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Вей-Чен Сун

Wei-Chen Sun
Актриса
Род.


Биография

Вей-Чен Сун принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссия невыполнима 6: Последствия (2018), Богемская рапсодия (2018), Афера (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Chalbaaz (2018) ... Customer
  2.  
    Crazy Hum (2018) ... Bar Customer
  3.  
    Hate Story IV (2018) ... Terrace Guest
  4.  
    Love Otsavam (2018) ... Passenger
  5.  
    Афера / Aiyaary (2018) ... Customer
  6. 7,46
    Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018) ... Concert Goer
  7. 8,54
    Миссия невыполнима 6: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018) ... Bar Customer
  8.  
    Кто убил старину Робина (2017) ... Maggie`s Cousin
  9.  
    Беспечные близнецы 2 / Judwaa 2 (2017) ... Student
  10.  
    Совет да любовь / Mubarakan (2017) ... Shopper
  11.  
    Наши времена (2015) ... Nurse





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз