Меню сайта
На главную страницу
Винсент Андриано / Vincent Andriano
В любимых
0

Винсент Андриано

Vincent Andriano
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Винсент Андриано участвовал в написании сценариев к фильмам: Venger (2011), Green Fire Envy (2008), Brush (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сламбер: Лабиринты сна (2017), Богемская рапсодия (2018), SFv1 (2016) и др., сериалов: Женщины-убийцы (2008-2011), Sidewalks (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Brush (2011), The Pretty Simple World of an Angelman (2010), The Firebird (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. Дамбо / Dumbo (2019) ... Isle Bridge Guard
  2. Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018) ... Meat Packer One
  3.  
    Rough Stuff (2017) ... Abe
  4. 6,50
    Сламбер: Лабиринты сна / Slumber (2017) ... Cam
  5.  
    SFv1 (2016) ... Vim Martin
  6.  
    Ataraxia (2015) ... Juan
  7.  
    Manny Lewis (2015) ... Armando
  8.  
    Sidewalks (2015) (сериал) ... Milo Nexte
  9.  
    Вокзал / Terminus (2015) ... O`Mally
  10.  
    Kevin`s Book (2014) ... Kevin
  11.  
    Isolates (2012) ... Dr. Maroc
  12.  
    Brush (2011) ... Aaron
  13.  
    Death by Diamonds (2011) ... Jim
  14.  
    Женщины-убийцы / Deadly Women (2008-2011) (сериал) ... Kyle Hulbert


Сценарист
  1.  
    Brush (2011) ... автор произведения
  2.  
    Death by Diamonds (2011) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Venger (2011) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Green Fire Envy (2008) ... писатель


Продюсер
  1.  
    Brush (2011)
  2.  
    The Pretty Simple World of an Angelman (2010)
  3.  
    The Firebird (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз