Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Зак Холлэнд / Zak Holland
В любимых
0

Зак Холлэнд

Zak Holland
Актер, Оператор, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Зак Холлэнд был режиссером фильмов: The Session (2017), Predator a Stag Do Parody (2016), R.E.M (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Predator a Stag Do Parody (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темные времена (2017), Лига справедливости (2017), Пэн: Путешествие в Нетландию (2015) и др., сериалов: Корона (2016-2019), Куртизанки (2018), Британия (2018-2019) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Record Wreckers (2018), The Session (2017), Predator a Stag Do Parody (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Conflict of the Mind (2018), The Session (2017), New Heights (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дамбо / Dumbo (2019) ... Dreamland Audience Member
  2. Путешествие Доктора Дулиттла / The Voyage of Doctor Dolittle (2019) ... Palace Guard
  3. Рожденный стать королем / The Kid Who Would Be King (2019) ... Student Fighter
  4.  
    Conflict of the Mind (2018) ... Danny
  5. 6,00
    Британия / Britannia (2018-2019) (сериал) ... Druid
  6. 10,00
    Куртизанки / Harlots (2018) (сериал) ... Street Salesman
  7. 7,00
    Патрик / Patrick (2018) ... Student / Jogger
  8.  
    The Session (2017) ... Young Mark
  9.  
    The Time Device (2017) ... Christopher
  10. Герилья / Guerrilla (2017) (сериал) ... National Front Member
  11. 6,51
    Лига справедливости / Justice League (2017) ... Metropolis Citizen
  12.  
    При деньгах / Loaded (2017) (сериал) ... Aggressive Gaming Enthusiast
  13. 7,13
    Темные времена / Darkest Hour (2017) ... Civilian
  14.  
    Curse (2016) ... Zak
  15.  
    End of War (2016) ... War Veteran
  16.  
    Marley`s Ghosts (2016) (сериал) ... Braithwaites
  17.  
    Predator a Stag Do Parody (2016) ... Poncho / Predator / Guerrilla
  18.  
    R.E.M (2016) ... Dreamer
  19.  
    The Halcyon (2016) (сериал) ... Shoe Shine
  20.  
    Бесит быть нормальным / Mad to Be Normal (2016) ... Teenager on Bike
  21. 8,32
    Корона / The Crown (2016-2019) (сериал) ... Australian Sailor
  22. 5,82
    Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016) ... Hungry 1
  23. 6,09
    Пэн: Путешествие в Нетландию / Pan (2015) ... Miner 12
  24.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Walford Park Camper


Оператор
  1.  
    Heartsfelled: The Identity Stealer (2019)
  2.  
    Record Wreckers (2018)
  3.  
    The Session (2017)
  4.  
    Predator a Stag Do Parody (2016)
  5.  
    R.E.M (2016)


Продюсер
  1.  
    Conflict of the Mind (2018)
  2.  
    New Heights (2017)
  3.  
    The Session (2017)
  4.  
    Predator a Stag Do Parody (2016)
  5.  
    R.E.M (2016)


Режиссер
  1.  
    The Session (2017)
  2.  
    Predator a Stag Do Parody (2016)
  3.  
    R.E.M (2016)


Сценарист
  1.  
    Predator a Stag Do Parody (2016) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (159)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз