Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Зак Холлэнд / Zak Holland
В любимых
0

Зак Холлэнд

Zak Holland
Актер, Оператор, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Зак Холлэнд был режиссером фильмов: The Session (2017), Predator a Stag Do Parody (2016), R.E.M (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Predator a Stag Do Parody (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темные времена (2017), Лига справедливости (2017), Пэн: Путешествие в Нетландию (2015) и др., сериалов: Корона (2016-2019), Куртизанки (2018), Британия (2018-2019) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Record Wreckers (2018), The Session (2017), Predator a Stag Do Parody (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Conflict of the Mind (2018), The Session (2017), New Heights (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дамбо / Dumbo (2019) ... Dreamland Audience Member
  2. Путешествие Доктора Дулиттла / The Voyage of Doctor Dolittle (2019) ... Palace Guard
  3. Рожденный стать королем / The Kid Who Would Be King (2019) ... Student Fighter
  4.  
    Conflict of the Mind (2018) ... Danny
  5. 6,00
    Британия / Britannia (2018-2019) (сериал) ... Druid
  6. 10,00
    Куртизанки / Harlots (2018) (сериал) ... Street Salesman
  7. 5,50
    Патрик / Patrick (2018) ... Student / Jogger
  8.  
    The Session (2017) ... Young Mark
  9.  
    The Time Device (2017) ... Christopher
  10. Герилья / Guerrilla (2017) (сериал) ... National Front Member
  11. 6,45
    Лига справедливости / Justice League (2017) ... Metropolis Citizen
  12.  
    При деньгах / Loaded (2017) (сериал) ... Aggressive Gaming Enthusiast
  13. 7,13
    Темные времена / Darkest Hour (2017) ... Civilian
  14.  
    Curse (2016) ... Zak
  15.  
    End of War (2016) ... War Veteran
  16.  
    Marley`s Ghosts (2016) (сериал) ... Braithwaites
  17.  
    Predator a Stag Do Parody (2016) ... Poncho / Predator / Guerrilla
  18.  
    R.E.M (2016) ... Dreamer
  19.  
    The Halcyon (2016) (сериал) ... Shoe Shine
  20.  
    Бесит быть нормальным / Mad to Be Normal (2016) ... Teenager on Bike
  21. 8,38
    Корона / The Crown (2016-2019) (сериал) ... Australian Sailor
  22. 5,82
    Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016) ... Hungry 1
  23. 6,09
    Пэн: Путешествие в Нетландию / Pan (2015) ... Miner 12
  24.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Walford Park Camper


Оператор
  1.  
    Heartsfelled: The Identity Stealer (2019)
  2.  
    Record Wreckers (2018)
  3.  
    The Session (2017)
  4.  
    Predator a Stag Do Parody (2016)
  5.  
    R.E.M (2016)


Продюсер
  1.  
    Conflict of the Mind (2018)
  2.  
    New Heights (2017)
  3.  
    The Session (2017)
  4.  
    Predator a Stag Do Parody (2016)
  5.  
    R.E.M (2016)


Режиссер
  1.  
    The Session (2017)
  2.  
    Predator a Stag Do Parody (2016)
  3.  
    R.E.M (2016)


Сценарист
  1.  
    Predator a Stag Do Parody (2016) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (111)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз