Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Эмили Морган / Emily Morgan
0

Эмили Морган

Emily Morgan
Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (19)

Биография

Эмили Морган выполняла функции продюсера фильмов: Я не ведьма (2017), Gozo (2016), Новый Ты (2015) и др.


Награды
Фильмография
Продюсер
  1. Я не ведьма / I Am Not a Witch (2017)
  2.  
    Gozo (2016)
  3.  
    Invention (2015)
  4.  
    Next Time (2015)
  5.  
    Prick Thy Neighbour (2015)
  6.  
    The Dionti Family (2015)
  7.  
    Невинность воспоминаний / Innocence of Memories (2015)
  8.  
    Новый Ты / Brand New-U (2015)
  9.  
    Camilla in the Looking Glass (2014)
  10.  
    Tracks (2014)
  11.  
    Going Under (2013)
  12.  
    Talent Show (2013)
  13.  
    The Estuary of River Cuckmere (2013)
  14.  
    Woodland (2013)
  15.  
    На мосту / On the Bridge (2013)
  16.  
    Our Name Is Michael Morgan (2012)
  17.  
    Physics (2012)
  18.  
    Человеческая масса / The Mass of Men (2012)
  19.  
    The Traveller (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (243)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх