Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукT-800 #819ДемогоргонСаллиБеззубикХарли КвиннДоктор Стрэндж
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эмили Морган / Emily Morgan
В любимых
0

Эмили Морган

Emily Morgan
Продюсер
Род.



Биография

Эмили Морган выполняла функции продюсера фильмов: Я не ведьма (2017), Gozo (2016), Новый Ты (2015) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Супернова / Supernova (2020)
  2. Я не ведьма / I Am Not a Witch (2017)
  3.  
    Gozo (2016)
  4.  
    Invention (2015)
  5.  
    Next Time (2015)
  6.  
    Prick Thy Neighbour (2015)
  7.  
    The Dionti Family (2015)
  8.  
    Невинность воспоминаний / Innocence of Memories (2015)
  9.  
    Новый Ты / Brand New-U (2015)
  10.  
    Camilla in the Looking Glass (2014)
  11.  
    Tracks (2014)
  12.  
    Going Under (2013)
  13.  
    Talent Show (2013)
  14.  
    The Estuary of River Cuckmere (2013)
  15.  
    Woodland (2013)
  16.  
    На мосту / On the Bridge (2013)
  17.  
    Our Name Is Michael Morgan (2012)
  18.  
    Physics (2012)
  19.  
    Человеческая масса / The Mass of Men (2012)
  20.  
    The Traveller (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз