Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Полина Дудкина
0

Полина Дудкина

Актриса
Род. 11.04.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Полина Дудкина родилась 11 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Моя последняя первая любовь (2011), Все курильщики будут прокляты (2015) и др., сериалов: Хождение по мукам (2017), Довлатов (2018), Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Довлатов (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  3.  
    Бывшие (2016)
  4.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  5.  
    Все курильщики будут прокляты (2015)
  6.  
    Иные (2015) (сериал)
  7.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  8.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  9. 5,64
    Батальонъ (2014)
  10.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  11.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал)
  12.  
    Моя последняя первая любовь (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (224)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды