Меню сайта
На главную страницу
Полина Дудкина
В любимых
0

Полина Дудкина

Актриса
Род. 11.04.1988


Биография

Полина Дудкина родилась 11 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Моя последняя первая любовь (2011), Все курильщики будут прокляты (2015) и др., сериалов: Хождение по мукам (2017), Довлатов (2018), Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,33
    Довлатов (2018)
  2. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  3.  
    Бывшие (2016)
  4.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  5.  
    Все курильщики будут прокляты (2015)
  6.  
    Иные (2015) (сериал)
  7.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  8.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  9. 5,65
    Батальонъ (2014)
  10.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  11.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал)
  12.  
    Моя последняя первая любовь (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз