Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Полина Дудкина
В любимых
0

Полина Дудкина

Актриса
Род. 11.04.1988



Биография

Полина Дудкина родилась 11 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Моя последняя первая любовь (2011), Все курильщики будут прокляты (2015) и др., сериалов: Хождение по мукам (2017), Довлатов (2018), Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  2. 5,71
    Довлатов (2018)
  3. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  4.  
    Бывшие (2016)
  5.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  6.  
    Все курильщики будут прокляты (2015)
  7.  
    Иные (2015) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  9.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  10. 5,65
    Батальонъ (2014)
  11.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  12.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал)
  13.  
    Моя последняя первая любовь (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз