Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Полина Дудкина
В любимых
0

Полина Дудкина

Актриса
Род. 11.04.1988



Биография

Полина Дудкина родилась 11 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Моя последняя первая любовь (2011), Все курильщики будут прокляты (2015) и др., сериалов: Хождение по мукам (2017), Довлатов (2018), Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  2. 5,71
    Довлатов (2018)
  3. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  4.  
    Бывшие (2016)
  5.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  6.  
    Все курильщики будут прокляты (2015)
  7.  
    Иные (2015) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  9.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  10. 5,65
    Батальонъ (2014)
  11.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  12.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал)
  13.  
    Моя последняя первая любовь (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз