Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Полина Дудкина
В любимых
0

Полина Дудкина

Актриса
Род. 11.04.1988



Биография

Полина Дудкина родилась 11 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Моя последняя первая любовь (2011), Все курильщики будут прокляты (2015) и др., сериалов: Хождение по мукам (2017), Довлатов (2018), Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,33
    Довлатов (2018)
  2. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  3.  
    Бывшие (2016)
  4.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  5.  
    Все курильщики будут прокляты (2015)
  6.  
    Иные (2015) (сериал)
  7.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  8.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  9. 5,65
    Батальонъ (2014)
  10.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  11.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал)
  12.  
    Моя последняя первая любовь (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (148)
Британский актер больше не будет играть Человека из стали
Комментарии (143)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз