Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Полина Дудкина
В любимых
0

Полина Дудкина

Актриса
Род. 11.04.1988



Биография

Полина Дудкина родилась 11 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Моя последняя первая любовь (2011), Все курильщики будут прокляты (2015) и др., сериалов: Хождение по мукам (2017), Довлатов (2018), Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  2. 5,71
    Довлатов (2018)
  3. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  4.  
    Бывшие (2016)
  5.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  6.  
    Все курильщики будут прокляты (2015)
  7.  
    Иные (2015) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  9.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  10. 5,65
    Батальонъ (2014)
  11.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  12.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал)
  13.  
    Моя последняя первая любовь (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз