Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
СкорпионДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Филипп Яицкий
В любимых
0

Филипп Яицкий

Актер
Род. 18.09.2000



Биография

Филипп Яицкий родился 18 сентября 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Напарник (2017), Осенью 41-го (2016), сериалов: Домашний арест (2018), Учителя (2018), Территория (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. Учителя (2018) (сериал)
  3. 5,22
    Напарник (2017)
  4. Осенью 41-го (2016)
  5.  
    Территория (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (183)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Исследователям удалось получить жидкий металл со сходными свойствами
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз