Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Филипп Яицкий
В любимых
0

Филипп Яицкий

Актер
Род. 18.09.2000


Биография

Филипп Яицкий родился 18 сентября 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Напарник (2017), Осенью 41-го (2016), сериалов: Домашний арест (2018), Учителя (2018), Территория (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. Учителя (2018) (сериал)
  3. 5,20
    Напарник (2017)
  4. Осенью 41-го (2016)
  5.  
    Территория (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021