Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Филипп Яицкий
В любимых
0

Филипп Яицкий

Актер
Род. 18.09.2000



Биография

Филипп Яицкий родился 18 сентября 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Напарник (2017), Осенью 41-го (2016), сериалов: Домашний арест (2018), Учителя (2018), Территория (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,58
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. Учителя (2018) (сериал)
  3. 5,20
    Напарник (2017)
  4. Осенью 41-го (2016)
  5.  
    Территория (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз