Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Любовь Мульменко
В любимых
0

Любовь Мульменко

Сценарист, Актриса
Род. 01.09.1985



Биография

Любовь Мульменко родилась 1 сентября 1985 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Про любовь. Только для взрослых (2017), Как меня зовут (2014), Комбинат "Надежда" (2014) и др., сериалам: Красные браслеты (2016), Детки (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Еще один год (2014), сериала Красные браслеты (2016).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Детки (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  3.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  4. Еще один год (2014)
  5. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  6. Комбинат "Надежда" (2014)


Актриса
  1.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  2. Еще один год (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (158)
Кристофер МакКуорри продолжит сотрудничество с Томом Крузом
Комментарии (117)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз