Меню сайта
На главную страницу

Любовь Мульменко
В любимых
0

Любовь Мульменко

Сценарист, Актриса
Род. 01.09.1985



Биография

Любовь Мульменко родилась 1 сентября 1985 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Про любовь. Только для взрослых (2017), Как меня зовут (2014), Комбинат "Надежда" (2014) и др., сериалам: Красные браслеты (2016), Детки (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Еще один год (2014), сериала Красные браслеты (2016).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Гипноз (2020)
  2. 4,67
    Верность (2019)
  3.  
    Детки (2017) (сериал)
  4. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  5.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  6. Еще один год (2014)
  7. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  8. Комбинат "Надежда" (2014)


Актриса
  1.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  2. Еще один год (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (88)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз