Меню сайта
На главную страницу
Любовь Мульменко
В любимых
0

Любовь Мульменко

Сценарист, Актриса
Род. 01.09.1985



Биография

Любовь Мульменко родилась 1 сентября 1985 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Про любовь. Только для взрослых (2017), Как меня зовут (2014), Комбинат "Надежда" (2014) и др., сериалам: Красные браслеты (2016), Детки (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Еще один год (2014), сериала Красные браслеты (2016).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Детки (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  3.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  4. Еще один год (2014)
  5. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  6. Комбинат "Надежда" (2014)


Актриса
  1.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  2. Еще один год (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз