Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Вилкинс радостныйАкула с баллономЧеловек-ПаукКоролева ЧужихЛара КрофтДжек-ДжекПеннивайз
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Любовь Мульменко
В любимых
0

Любовь Мульменко

Сценарист, Актриса
Род. 01.09.1985



Биография

Любовь Мульменко родилась 1 сентября 1985 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Про любовь. Только для взрослых (2017), Как меня зовут (2014), Комбинат "Надежда" (2014) и др., сериалам: Красные браслеты (2016), Детки (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Еще один год (2014), сериала Красные браслеты (2016).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Детки (2017) (сериал)
  2. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  3.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  4. Еще один год (2014)
  5. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  6. Комбинат "Надежда" (2014)


Актриса
  1.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  2. Еще один год (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (133)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз