Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Любовь Мульменко
В любимых
0

Любовь Мульменко

Сценарист, Актриса, Режиссер
Род. 01.09.1985

Биография

Любовь Мульменко родилась 1 сентября 1985 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Про любовь. Только для взрослых (2017), Как меня зовут (2014), Комбинат "Надежда" (2014) и др., сериалам: Красные браслеты (2016), Детки (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Еще один год (2014), сериала Красные браслеты (2016).



Статьи


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Джонджоли / Nina (2021)
  2. Дунай (2021)
  3. 7,00
    Купе номер 6 / Hytti nro 6 (2021)
  4. Разжимая кулаки (2021)
  5. 5,50
    Гипноз (2020)
  6. 4,67
    Верность (2019)
  7.  
    Детки (2017) (сериал)
  8. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  9.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  10. Еще один год (2014)
  11. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  12. Комбинат "Надежда" (2014)


Актриса
  1.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  2. Еще один год (2014)


Режиссер
  1. Дунай (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения