Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валентина Серова
В любимых
0

Валентина Серова

Актриса
23.12.1917 - 11.12.1975



Биография

Валентина Серова родилась 23 декабря 1917 г. - умерла 11 декабря 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сердца четырех (1941), Дети Ванюшина (1973), Жди меня (1943) и др., сериалов: Как уходили кумиры (2005), Легенды мирового кино (2004).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Легенды мирового кино (2004) (сериал)
  3. Дети Ванюшина (1973)
  4.  
    Кремлевские куранты (1970)
  5.  
    Королевская ложа (1969)
  6.  
    Арена (1967)
  7.  
    Бессмертный гарнизон (1956)
  8.  
    Заговор обреченных (1950)
  9.  
    Глинка (1946)
  10. 9,00
    Жди меня (1943)
  11. 10,00
    Сердца четырех (1941)
  12.  
    Весенний поток (1940)
  13.  
    Девушка с характером (1939)
  14.  
    Строгий юноша (1935)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз