Меню сайта
На главную страницу
Валентина Серова
В любимых
0

Валентина Серова

Актриса
23.12.1917 - 11.12.1975

Биография

Валентина Серова родилась 23 декабря 1917 г. - умерла 11 декабря 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сердца четырех (1941), Дети Ванюшина (1973), Жди меня (1943) и др., сериалов: Как уходили кумиры (2005), Легенды мирового кино (2004).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Легенды мирового кино (2004) (сериал)
  3. 7,00
    Дети Ванюшина (1973)
  4.  
    Кремлевские куранты (1970)
  5.  
    Королевская ложа (1969)
  6.  
    Арена (1967)
  7.  
    Бессмертный гарнизон (1956)
  8.  
    Заговор обреченных (1950)
  9.  
    Глинка (1946)
  10. 8,40
    Жди меня (1943)
  11. 9,00
    Сердца четырех (1941)
  12.  
    Весенний поток (1940)
  13.  
    Девушка с характером (1939)
  14.  
    Строгий юноша (1935)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения