Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валентина Серова
В любимых
0

Валентина Серова

Актриса
23.12.1917 - 11.12.1975



Биография

Валентина Серова родилась 23 декабря 1917 г. - умерла 11 декабря 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сердца четырех (1941), Дети Ванюшина (1973), Жди меня (1943) и др., сериалов: Как уходили кумиры (2005), Легенды мирового кино (2004).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Легенды мирового кино (2004) (сериал)
  3. Дети Ванюшина (1973)
  4.  
    Кремлевские куранты (1970)
  5.  
    Королевская ложа (1969)
  6.  
    Арена (1967)
  7.  
    Бессмертный гарнизон (1956)
  8.  
    Заговор обреченных (1950)
  9.  
    Глинка (1946)
  10. 9,00
    Жди меня (1943)
  11. 10,00
    Сердца четырех (1941)
  12.  
    Весенний поток (1940)
  13.  
    Девушка с характером (1939)
  14.  
    Строгий юноша (1935)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз