Меню сайта
На главную страницу

Валентина Серова
В любимых
0

Валентина Серова

Актриса
23.12.1917 - 11.12.1975



Биография

Валентина Серова родилась 23 декабря 1917 г. - умерла 11 декабря 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сердца четырех (1941), Дети Ванюшина (1973), Жди меня (1943) и др., сериалов: Как уходили кумиры (2005), Легенды мирового кино (2004).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Легенды мирового кино (2004) (сериал)
  3. Дети Ванюшина (1973)
  4.  
    Кремлевские куранты (1970)
  5.  
    Королевская ложа (1969)
  6.  
    Арена (1967)
  7.  
    Бессмертный гарнизон (1956)
  8.  
    Заговор обреченных (1950)
  9.  
    Глинка (1946)
  10. 8,50
    Жди меня (1943)
  11. 10,00
    Сердца четырех (1941)
  12.  
    Весенний поток (1940)
  13.  
    Девушка с характером (1939)
  14.  
    Строгий юноша (1935)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз