Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валентина Серова
В любимых
0

Валентина Серова

Актриса
23.12.1917 - 11.12.1975


Биография

Валентина Серова родилась 23 декабря 1917 г. - умерла 11 декабря 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сердца четырех (1941), Дети Ванюшина (1973), Жди меня (1943) и др., сериалов: Как уходили кумиры (2005), Легенды мирового кино (2004).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Легенды мирового кино (2004) (сериал)
  3. Дети Ванюшина (1973)
  4.  
    Кремлевские куранты (1970)
  5.  
    Королевская ложа (1969)
  6.  
    Арена (1967)
  7.  
    Бессмертный гарнизон (1956)
  8.  
    Заговор обреченных (1950)
  9.  
    Глинка (1946)
  10. 9,00
    Жди меня (1943)
  11. 10,00
    Сердца четырех (1941)
  12.  
    Весенний поток (1940)
  13.  
    Девушка с характером (1939)
  14.  
    Строгий юноша (1935)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз