Меню сайта
На главную страницу
Чарли Роус / Charlie Rawes
В любимых
0

Чарли Роус

Charlie Rawes
Актер
Род.

Биография

Чарли Роус принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Меч короля Артура (2017), Бриджит Джонс 3 (2016), Мир Юрского периода 2 (2018) и др., сериала Hailmakers (2017), игры Middle-earth: Shadow of War (2017).



Фильмография персоны

Актер
  1. Виллоу / Willow (2022) (сериал) ... Toth
  2. 8,02
    Дюна / Dune (2021) ... First Trooper
  3. Освободитель / The Liberator (2020) (сериал) ... Master Sergeant Gunny
  4. 8,43
    Тед Лассо / Ted Lasso (2020-2022) (сериал) ... Darren
  5. 7,33
    Чудотворцы / Miracle Workers (2019-2022) (сериал) ... Executioner
  6.  
    Kill Ben Lyk (2018) ... Rugby Ben Lyk
  7. 6,19
    Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) ... Lead Mercenary
  8.  
    Hailmakers (2017) (сериал) ... Carl
  9. 7,60
    Middle-earth: Shadow of War (2017) (комп. игра) ... Mogg
  10.  
    South of the River (2017) ... Jackson`s Dad
  11. 7,14
    Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword (2017) ... Axeman
  12. 6,78
    Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones`s Baby (2016) ... Neanderthal Man
  13. 7,04
    Отпетые напарники / Skiptrace (2016) ... Sergei
  14.  
    It Never Sleeps (2014) ... Charles
  15.  
    Олив Грин / Olive Green (2014) ... Vlad
  16.  
    Who Needs Enemies (2013) ... 2Nd Exquisite Security
  17.  
    Братва, пушки и зомби / Gangsters, Guns & Zombies (2012) ... Muscles





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения