Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Элизабет Делл

Elizabeth Dell
Продюсер
Род.



Биография

Элизабет Делл выполняла функции продюсера фильмов: Пункт назначения: Свадьба (2017), Бигерл (2009), Compass Rose (2014) и др., сериала Logan Paul Vs (2016).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Troubled Youth (2018)
  2. 5,69
    Как женить холостяка / Destination Wedding (2018)
  3.  
    Helen (2017)
  4.  
    Logan Paul Vs (2016) (сериал)
  5.  
    Compass Rose (2014)
  6.  
    Operation: Ice (2014)
  7.  
    The Kilted Trooper (2014)
  8.  
    Бигерл / B-Girl (2009)
  9.  
    B-Girl (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз