Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Элизабет Делл

Elizabeth Dell
Продюсер
Род.



Биография

Элизабет Делл выполняла функции продюсера фильмов: Пункт назначения: Свадьба (2017), Бигерл (2009), Compass Rose (2014) и др., сериала Logan Paul Vs (2016).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Troubled Youth (2018)
  2. 5,43
    Как женить холостяка / Destination Wedding (2018)
  3.  
    Helen (2017)
  4.  
    Logan Paul Vs (2016) (сериал)
  5.  
    Compass Rose (2014)
  6.  
    Operation: Ice (2014)
  7.  
    The Kilted Trooper (2014)
  8.  
    Бигерл / B-Girl (2009)
  9.  
    B-Girl (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз