Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Элизабет Делл

Elizabeth Dell
Продюсер
Род.



Биография

Элизабет Делл выполняла функции продюсера фильмов: Пункт назначения: Свадьба (2017), Бигерл (2009), Compass Rose (2014) и др., сериала Logan Paul Vs (2016).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Troubled Youth (2018)
  2. 5,25
    Как женить холостяка / Destination Wedding (2018)
  3.  
    Helen (2017)
  4.  
    Logan Paul Vs (2016) (сериал)
  5.  
    Compass Rose (2014)
  6.  
    Operation: Ice (2014)
  7.  
    The Kilted Trooper (2014)
  8.  
    Бигерл / B-Girl (2009)
  9.  
    B-Girl (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз