Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
АкулаДэдпул в халатеМакс в конусеЧеловек-ПаукЗазуГаладриэльЭллен Рипли
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Элизабет Делл

Elizabeth Dell
Продюсер
Род.



Биография

Элизабет Делл выполняла функции продюсера фильмов: Пункт назначения: Свадьба (2017), Бигерл (2009), Compass Rose (2014) и др., сериала Logan Paul Vs (2016).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Troubled Youth (2018)
  2. 5,91
    Как женить холостяка / Destination Wedding (2018)
  3.  
    Helen (2017)
  4.  
    Logan Paul Vs (2016) (сериал)
  5.  
    Compass Rose (2014)
  6.  
    Operation: Ice (2014)
  7.  
    The Kilted Trooper (2014)
  8.  
    Бигерл / B-Girl (2009)
  9.  
    B-Girl (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз