Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Татум Прайс / Tatum Price
В любимых
0

Татум Прайс

Tatum Price
Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Татум Прайс была режиссером фильма This Is Her (2013).

Участвовала в написании сценария к фильму This Is Her (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ты водишь! (2018), Патерно (2018), Шутки в сторону: Миссия в Майами (2018) и др., сериалов: Путь (2016-2018), Twenty Somethings (2013).

Выполняла функции продюсера фильма This Is Her (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Make Love Great Again (2018) ... Vanessa
  2. Патерно / Paterno (2018) ... Penn State Student
  3. 7,73
    Ты водишь! / Tag (2018) ... First Class Passenger
  4. Шутки в сторону: Миссия в Майами / Le Flic de Belleville (2018) ... Marie
  5.  
    Out of Status (2017) ... Emma
  6.  
    What Everybody Was Doing (2017) ... Willow
  7.  
    At Your Service (2016) ... Anna Silverman
  8.  
    Profit Workouts (2016) ... Fitness Model
  9. 8,00
    Путь / The Path (2016-2018) (сериал) ... Cult Member
  10.  
    A Second Chance (2015) ... Allison
  11.  
    Hollis (2015) ... Bar Girl
  12.  
    Light from the Darkroom (2014) ... Art Patron
  13.  
    Disappeared (2013) ... Judy
  14.  
    Kings of Leon: Beautiful War (2013) ... Rodeo Girl
  15.  
    Twenty Somethings (2013) (сериал) ... Carmen


Сценарист
  1.  
    This Is Her (2013) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    This Is Her (2013)


Продюсер
  1.  
    This Is Her (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз