Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Пеннивайз с корабликомКсеноморфРик - Безумный МаксБетти Буп - дьяволицаЧеловек-Паук в свитереТаносЗазу
1240 руб.
1240 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татум Прайс / Tatum Price
В любимых
0

Татум Прайс

Tatum Price
Актриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Татум Прайс была режиссером фильма This Is Her (2013).

Участвовала в написании сценария к фильму This Is Her (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ты водишь! (2018), Патерно (2018), Шутки в сторону: Миссия в Майами (2018) и др., сериалов: Путь (2016-2018), Twenty Somethings (2013).

Выполняла функции продюсера фильма This Is Her (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Make Love Great Again (2018) ... Vanessa
  2. Патерно / Paterno (2018) ... Penn State Student
  3. 7,48
    Ты водишь! / Tag (2018) ... First Class Passenger
  4. 6,00
    Шутки в сторону 2: Миссия в Майами / Le Flic de Belleville (2018) ... Marie
  5.  
    Out of Status (2017) ... Emma
  6.  
    What Everybody Was Doing (2017) ... Willow
  7.  
    At Your Service (2016) ... Anna Silverman
  8.  
    Profit Workouts (2016) ... Fitness Model
  9. 8,00
    Путь / The Path (2016-2018) (сериал) ... Cult Member
  10.  
    A Second Chance (2015) ... Allison
  11.  
    Hollis (2015) ... Bar Girl
  12.  
    Light from the Darkroom (2014) ... Art Patron
  13.  
    Disappeared (2013) ... Judy
  14.  
    Kings of Leon: Beautiful War (2013) ... Rodeo Girl
  15.  
    Twenty Somethings (2013) (сериал) ... Carmen


Режиссер
  1.  
    This Is Her (2013)


Продюсер
  1.  
    This Is Her (2013)


Сценарист
  1.  
    This Is Her (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз