Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Татум Прайс / Tatum Price
В любимых
0

Татум Прайс

Tatum Price
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Татум Прайс была режиссером фильма This Is Her (2013).

Участвовала в написании сценария к фильму This Is Her (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ты водишь! (2018), Патерно (2018), Шутки в сторону: Миссия в Майами (2018) и др., сериалов: Путь (2016-2018), Twenty Somethings (2013).

Выполняла функции продюсера фильма This Is Her (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Make Love Great Again (2018) ... Vanessa
  2. Патерно / Paterno (2018) ... Penn State Student
  3. 7,60
    Ты водишь! / Tag (2018) ... First Class Passenger
  4. Шутки в сторону: Миссия в Майами / Le Flic de Belleville (2018) ... Marie
  5.  
    Out of Status (2017) ... Emma
  6.  
    What Everybody Was Doing (2017) ... Willow
  7.  
    At Your Service (2016) ... Anna Silverman
  8.  
    Profit Workouts (2016) ... Fitness Model
  9. 8,00
    Путь / The Path (2016-2018) (сериал) ... Cult Member
  10.  
    A Second Chance (2015) ... Allison
  11.  
    Hollis (2015) ... Bar Girl
  12.  
    Light from the Darkroom (2014) ... Art Patron
  13.  
    Disappeared (2013) ... Judy
  14.  
    Kings of Leon: Beautiful War (2013) ... Rodeo Girl
  15.  
    Twenty Somethings (2013) (сериал) ... Carmen


Продюсер
  1.  
    This Is Her (2013)


Сценарист
  1.  
    This Is Her (2013) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    This Is Her (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (149)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз