Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татум Прайс / Tatum Price
В любимых
0

Татум Прайс

Tatum Price
Актриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Татум Прайс была режиссером фильма This Is Her (2013).

Участвовала в написании сценария к фильму This Is Her (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ты водишь! (2018), Патерно (2018), Шутки в сторону: Миссия в Майами (2018) и др., сериалов: Путь (2016-2018), Twenty Somethings (2013).

Выполняла функции продюсера фильма This Is Her (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Make Love Great Again (2018) ... Vanessa
  2. Патерно / Paterno (2018) ... Penn State Student
  3. 7,42
    Ты водишь! / Tag (2018) ... First Class Passenger
  4. 6,00
    Шутки в сторону 2: Миссия в Майами / Le Flic de Belleville (2018) ... Marie
  5.  
    Out of Status (2017) ... Emma
  6.  
    What Everybody Was Doing (2017) ... Willow
  7.  
    At Your Service (2016) ... Anna Silverman
  8.  
    Profit Workouts (2016) ... Fitness Model
  9. 8,00
    Путь / The Path (2016-2018) (сериал) ... Cult Member
  10.  
    A Second Chance (2015) ... Allison
  11.  
    Hollis (2015) ... Bar Girl
  12.  
    Light from the Darkroom (2014) ... Art Patron
  13.  
    Disappeared (2013) ... Judy
  14.  
    Kings of Leon: Beautiful War (2013) ... Rodeo Girl
  15.  
    Twenty Somethings (2013) (сериал) ... Carmen


Режиссер
  1.  
    This Is Her (2013)


Продюсер
  1.  
    This Is Her (2013)


Сценарист
  1.  
    This Is Her (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (35)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз