Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максвелл Росс / Maxwell Ross
В любимых
0

Максвелл Росс

Maxwell Ross
Актер
Род.



Биография

Максвелл Росс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ты водишь! (2018), Вечерняя школа (2018), Through Her Eyes (2018) и др., сериалов: Homicide Hunter: Lt. Joe Kenda (2011-2012), Blood Type (2014), The Lost (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Shocklosers` Odyssey (2018) (сериал) ... Levi
  2.  
    Through Her Eyes (2018) ... Richard Carmack
  3.  
    Two Roads (2018) (сериал) ... Ian
  4. 5,40
    Вечерняя школа / Night School (2018) ... Kid who exits
  5. 7,50
    Ты водишь! / Tag (2018) ... Jerry - 18 Years Old
  6.  
    A Showcase for Max (2017) ... Max
  7.  
    Archaeology Adventures (2017) ... Roto
  8.  
    Tabula Rasa (2017) ... Hunter
  9.  
    Gulf Detectives: Animals of the Northern Gulf of Mexico (2016) ... Alex
  10.  
    Half Pint (2016) ... Romantic Goth Couple
  11.  
    Land of the Freed (2016) ... Daniel Parks
  12.  
    Momma Jenny & the Brooks Boys (2016) ... Mack
  13.  
    My Dolly (2016) ... Alex
  14.  
    The Lost (2016) (сериал) ... Jeremy
  15.  
    Blood Type (2014) (сериал) ... Dimitrie
  16.  
    Homicide Hunter: Lt. Joe Kenda (2011-2012) (сериал) ... Brian Jefferson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз