Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Максвелл Росс / Maxwell Ross
В любимых
0

Максвелл Росс

Maxwell Ross
Актер
Род.



Биография

Максвелл Росс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ты водишь! (2018), Вечерняя школа (2018), Through Her Eyes (2018) и др., сериалов: Homicide Hunter: Lt. Joe Kenda (2011-2012), Blood Type (2014), The Lost (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Shocklosers` Odyssey (2018) (сериал) ... Levi
  2.  
    Through Her Eyes (2018) ... Richard Carmack
  3.  
    Two Roads (2018) (сериал) ... Ian
  4. 7,00
    Вечерняя школа / Night School (2018) ... Kid who exits
  5. 7,61
    Ты водишь! / Tag (2018) ... Jerry - 18 Years Old
  6.  
    A Showcase for Max (2017) ... Max
  7.  
    Archaeology Adventures (2017) ... Roto
  8.  
    Tabula Rasa (2017) ... Hunter
  9.  
    Gulf Detectives: Animals of the Northern Gulf of Mexico (2016) ... Alex
  10.  
    Half Pint (2016) ... Romantic Goth Couple
  11.  
    Land of the Freed (2016) ... Daniel Parks
  12.  
    Momma Jenny & the Brooks Boys (2016) ... Mack
  13.  
    My Dolly (2016) ... Alex
  14.  
    The Lost (2016) (сериал) ... Jeremy
  15.  
    Blood Type (2014) (сериал) ... Dimitrie
  16.  
    Homicide Hunter: Lt. Joe Kenda (2011-2012) (сериал) ... Brian Jefferson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз