Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Максвелл Росс / Maxwell Ross
В любимых
0

Максвелл Росс

Maxwell Ross
Актер
Род.



Биография

Максвелл Росс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ты водишь! (2018), Вечерняя школа (2018), Through Her Eyes (2018) и др., сериалов: Homicide Hunter: Lt. Joe Kenda (2011-2012), Blood Type (2014), The Lost (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Shocklosers` Odyssey (2018) (сериал) ... Levi
  2.  
    Through Her Eyes (2018) ... Richard Carmack
  3.  
    Two Roads (2018) (сериал) ... Ian
  4. Вечерняя школа / Night School (2018) ... Kid who exits
  5. 7,73
    Ты водишь! / Tag (2018) ... Jerry - 18 Years Old
  6.  
    A Showcase for Max (2017) ... Max
  7.  
    Archaeology Adventures (2017) ... Roto
  8.  
    Tabula Rasa (2017) ... Hunter
  9.  
    Gulf Detectives: Animals of the Northern Gulf of Mexico (2016) ... Alex
  10.  
    Half Pint (2016) ... Romantic Goth Couple
  11.  
    Land of the Freed (2016) ... Daniel Parks
  12.  
    Momma Jenny & the Brooks Boys (2016) ... Mack
  13.  
    My Dolly (2016) ... Alex
  14.  
    The Lost (2016) (сериал) ... Jeremy
  15.  
    Blood Type (2014) (сериал) ... Dimitrie
  16.  
    Homicide Hunter: Lt. Joe Kenda (2011-2012) (сериал) ... Brian Jefferson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (172)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз