Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Йован Арман / Jovan Armand
В любимых
0

Йован Арман

Jovan Armand
Актер
Род. 15.09.2000



Биография

Йован Арман родился 15 сентября 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гантели (2014), Половое воспитание (2014), Back Nine (2010) и др., сериалов: Бесстыдники (2011-2018), Гавайи 5-0 (2010-2018), Родители (2010-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Шазам / Shazam! (2019) ... Pedro PeГ±a
  2.  
    Drowning (2016) ... Gabe
  3.  
    Girl Flu. (2016) ... Dominic
  4.  
    Dad Dudes (2015) (сериал) ... Cliff
  5.  
    Miracle Maker (2015) ... Francisco
  6.  
    Sins of the Father (2015) ... Fighter Sam
  7.  
    Белла и Бульдоги / Bella and the Bulldogs (2015) (сериал) ... Ricky Delarosa
  8.  
    Дорога в Хуарес / Road to Juarez (2015) ... Rob Hermann 12
  9.  
    Chub (2014) ... Chub / Diego
  10.  
    Fairest of the Mall (2014) ... Dimoshansky
  11. Гантели / Dumbbells (2014) ... Manny
  12. Половое воспитание / Sex Ed (2014) ... Classroom Kid - Javier
  13.  
    Папаши / Dads (2013) (сериал) ... Max
  14.  
    A Vengeful Silence (2012) ... Bully Jose
  15.  
    Cardio World (2012) (сериал) ... Cupcake Kid
  16.  
    Вашингтонские байки / 1600 Penn (2012) (сериал) ... Student #1
  17.  
    Волшебник / Wizard (2012) ... Bully
  18.  
    Flip the Script Kids Reality Special (2011) ... Team member 12
  19.  
    Американцы / Los Americans (2011) (сериал) ... Tre
  20. 7,86
    Бесстыдники / Shameless (2011-2019) (сериал) ... Kid Gonzalez
  21.  
    Back Nine (2010) ... Kid
  22.  
    I Scream (2010) ... Bobby
  23.  
    Zeus`s Muses (2010) ... Kid at Party
  24. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Young Kamekona
  25. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Ben
  26.  
    La sorpresa (2009) ... Chuy Jr.
  27. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Troy
  28.  
    Зик и Лютер / Zeke and Luther (2009-2011) (сериал) ... Cheesy Fingers
  29.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Mexican Boy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз