Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэн Адут / Dan Ahdoot
В любимых
0

Дэн Адут

Dan Ahdoot
Актер, Сценарист
Род. 29.03.1978



Биография

Дэн Адут родился 29 марта 1978 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Public Disturbance (2017), сериалам: Ник Кэннон представляет: Короткие комедийные истории (2007), Семейные ценности Джима Симмсона (2006-2012), Dave & Ethan: Lovemakers (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джимми – покоритель Америки (2016), Закрученная судьба (2007), AV Club (2006) и др., сериалов: Кобра Кай (2018), Призраки (2017), Пиф-паф комедия (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2019) (сериал) ... Anoush
  2.  
    Breaking Boundaries with Eliza Coupe (2017) (сериал) ... Juan
  3.  
    Pillow Talk (2017) (сериал) ... Jordan
  4.  
    The Fake News with Ted Nelms (2017) (сериал) ... Nelson Najar
  5.  
    Нетипичный / Atypical (2017) (сериал) ... Smooth Guy
  6. Призраки / Ghosted (2017-2018) (сериал) ... Terry
  7.  
    Bajillion Dollar Propertie$ (2016) (сериал) ... Amir Yaghoob
  8.  
    WTH: Welcome to Howler (2016) (сериал) ... Dean Hopper
  9. 5,00
    Джимми – покоритель Америки / Jimmy Vestvood: Amerikan Hero (2016) ... Stoner Dan
  10.  
    Мэри + Джейн / Mary + Jane (2016) (сериал) ... Robbie
  11.  
    Woke Up Famous (2015) ... Coffee Shop Waiter
  12.  
    Почему? С Хэннибалом Берессом / Why? With Hannibal Buress (2015) (сериал) ... French Zombie
  13.  
    Ghost Ghirls (2013) (сериал) ... Yung Skeevy
  14.  
    Венделл и Винни / Wendell and Vinnie (2013) (сериал) ... Randall
  15.  
    Супер веселый вечер / Super Fun Night (2013-2014) (сериал) ... Ruby
  16.  
    Твое милое личико отправится в ад / Your Pretty Face Is Going to Hell (2013) (сериал) ... Kamal
  17.  
    Зафреньдь меня / Friend Me (2012) (сериал) ... Farhad
  18.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Doctor
  19.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Falafel Phil / Phil / Imposter Phil / ...
  20.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Genius
  21.  
    Закрученная судьба / Twisted Fortune (2007) ... Hrundi Bakshi, Jr.
  22.  
    AV Club (2006) ... Saddam


Сценарист
  1.  
    Public Disturbance (2018) ... автор произведения
  2.  
    Dave & Ethan: Lovemakers (2016) (сериал)
  3.  
    Ник Кэннон представляет: Короткие комедийные истории / Nick Cannon Presents: Short Circuitz (2007) (сериал)
  4.  
    Семейные ценности Джима Симмсона / Gene Simmons: Family Jewels (2006-2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз