Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэн Адут / Dan Ahdoot
В любимых
0

Дэн Адут

Dan Ahdoot
Актер, Сценарист
Род. 29.03.1978



Биография

Дэн Адут родился 29 марта 1978 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Public Disturbance (2017), сериалам: Ник Кэннон представляет: Короткие комедийные истории (2007), Семейные ценности Джима Симмсона (2006-2012), Dave & Ethan: Lovemakers (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джимми – покоритель Америки (2016), Закрученная судьба (2007), AV Club (2006) и др., сериалов: Кобра Кай (2018), Призраки (2017), Пиф-паф комедия (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2019) (сериал) ... Anoush
  2.  
    Breaking Boundaries with Eliza Coupe (2017) (сериал) ... Juan
  3.  
    Pillow Talk (2017) (сериал) ... Jordan
  4.  
    The Fake News with Ted Nelms (2017) (сериал) ... Nelson Najar
  5.  
    Нетипичный / Atypical (2017) (сериал) ... Smooth Guy
  6. Призраки / Ghosted (2017-2018) (сериал) ... Terry
  7.  
    Bajillion Dollar Propertie$ (2016) (сериал) ... Amir Yaghoob
  8.  
    WTH: Welcome to Howler (2016) (сериал) ... Dean Hopper
  9. 5,00
    Джимми – покоритель Америки / Jimmy Vestvood: Amerikan Hero (2016) ... Stoner Dan
  10.  
    Мэри + Джейн / Mary + Jane (2016) (сериал) ... Robbie
  11.  
    Woke Up Famous (2015) ... Coffee Shop Waiter
  12.  
    Почему? С Хэннибалом Берессом / Why? With Hannibal Buress (2015) (сериал) ... French Zombie
  13.  
    Ghost Ghirls (2013) (сериал) ... Yung Skeevy
  14.  
    Венделл и Винни / Wendell and Vinnie (2013) (сериал) ... Randall
  15.  
    Супер веселый вечер / Super Fun Night (2013-2014) (сериал) ... Ruby
  16.  
    Твое милое личико отправится в ад / Your Pretty Face Is Going to Hell (2013) (сериал) ... Kamal
  17.  
    Зафреньдь меня / Friend Me (2012) (сериал) ... Farhad
  18.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Doctor
  19.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Falafel Phil / Phil / Imposter Phil / ...
  20.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Genius
  21.  
    Закрученная судьба / Twisted Fortune (2007) ... Hrundi Bakshi, Jr.
  22.  
    AV Club (2006) ... Saddam


Сценарист
  1.  
    Public Disturbance (2018) ... автор произведения
  2.  
    Dave & Ethan: Lovemakers (2016) (сериал)
  3.  
    Ник Кэннон представляет: Короткие комедийные истории / Nick Cannon Presents: Short Circuitz (2007) (сериал)
  4.  
    Семейные ценности Джима Симмсона / Gene Simmons: Family Jewels (2006-2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз