Меню сайта
На главную страницу
Максим Боев
В любимых
0

Максим Боев

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 18.11.1982



Биография

Максим Боев родился 18 ноября 1982 г.

Был режиссером фильмов: Селфи#Selfie (2018), Мальчишник (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 12 месяцев (2013), Мальчишник (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Беременный (2011), 12 месяцев (2013), Мальчишник (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Мальчишник (2017)
  2. 4,50
    12 месяцев (2013)
  3. 2,66
    Беременный (2011)


Режиссер
  1. Селфи#Selfie (2018)
  2. Мальчишник (2017)


Сценарист
  1. Мальчишник (2017)
  2. 4,50
    12 месяцев (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз