Максим Боев
В любимых
0

Максим Боев

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 18.11.1982

Максим Боев - биография

Максим Боев родился 18 ноября 1982 г.

Был режиссером фильмов: Селфи#Selfie (2018), Мальчишник (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 12 месяцев (2013), Мальчишник (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Беременный (2011), 12 месяцев (2013), Мальчишник (2017).



Максим Боев - фильмография

Продюсер
  1. Иваново счастье (2021)
  2. Мальчишник (2017)
  3. 5,00
    12 месяцев (2013)
  4. 2,57
    Беременный (2011)


Сценарист
  1. Мальчишник (2017)
  2. 5,00
    12 месяцев (2013)


Режиссер
  1. Селфи#Selfie (2018)
  2. Мальчишник (2017)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения