Меню сайта
На главную страницу
Максим Боев
В любимых
0

Максим Боев

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 18.11.1982



Биография

Максим Боев родился 18 ноября 1982 г.

Был режиссером фильмов: Селфи#Selfie (2018), Мальчишник (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 12 месяцев (2013), Мальчишник (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Беременный (2011), 12 месяцев (2013), Мальчишник (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Мальчишник (2017)
  2. 5,00
    12 месяцев (2013)
  3. 2,66
    Беременный (2011)


Режиссер
  1. Селфи#Selfie (2018)
  2. Мальчишник (2017)


Сценарист
  1. Мальчишник (2017)
  2. 5,00
    12 месяцев (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (81)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз