Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Агата Каспар / Agatha Kaspar
В любимых
0

Агата Каспар

Agatha Kaspar
Композитор
Род.



Биография

Агата Каспар писала музыку для фильмов: Кодахром (2017), In Copenhagen (2014), Under (2011) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Polar (2017)
  2. Кодахром / Kodachrome (2017)
  3.  
    Angelito in Your Eye (2016)
  4.  
    Drowning (2016)
  5.  
    No Better, No Worse (2016)
  6.  
    Two Self Help Books Away from Being Perfect (2016)
  7.  
    Drawn from Her Etude (2015)
  8.  
    In Copenhagen (2014)
  9.  
    The Vapors (2014)
  10.  
    Урожай / Harvest (2012)
  11.  
    A Viagem (2011)
  12.  
    Gabi (2011)
  13.  
    Mr. Whiskers (2011)
  14.  
    Real Talk (2011)
  15.  
    Under (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз