Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Агата Каспар / Agatha Kaspar
В любимых
0

Агата Каспар

Agatha Kaspar
Композитор
Род.



Биография

Агата Каспар писала музыку для фильмов: Кодахром (2017), In Copenhagen (2014), Under (2011) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Polar (2017)
  2. Кодахром / Kodachrome (2017)
  3.  
    Angelito in Your Eye (2016)
  4.  
    Drowning (2016)
  5.  
    No Better, No Worse (2016)
  6.  
    Two Self Help Books Away from Being Perfect (2016)
  7.  
    Drawn from Her Etude (2015)
  8.  
    In Copenhagen (2014)
  9.  
    The Vapors (2014)
  10.  
    Урожай / Harvest (2012)
  11.  
    A Viagem (2011)
  12.  
    Gabi (2011)
  13.  
    Mr. Whiskers (2011)
  14.  
    Real Talk (2011)
  15.  
    Under (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз