Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Агата Каспар / Agatha Kaspar
В любимых
0

Агата Каспар

Agatha Kaspar
Композитор
Род.



Биография

Агата Каспар писала музыку для фильмов: Кодахром (2017), In Copenhagen (2014), Under (2011) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Polar (2017)
  2. Кодахром / Kodachrome (2017)
  3.  
    Angelito in Your Eye (2016)
  4.  
    Drowning (2016)
  5.  
    No Better, No Worse (2016)
  6.  
    Two Self Help Books Away from Being Perfect (2016)
  7.  
    Drawn from Her Etude (2015)
  8.  
    In Copenhagen (2014)
  9.  
    The Vapors (2014)
  10.  
    Урожай / Harvest (2012)
  11.  
    A Viagem (2011)
  12.  
    Gabi (2011)
  13.  
    Mr. Whiskers (2011)
  14.  
    Real Talk (2011)
  15.  
    Under (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз