Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Кевин Патцельт

Kevin Patzelt
Режиссер
Род. 16.07.1980


Биография

Кевин Патцельт родился 16 июля 1980 г.

Руководил производством игр: State of Decay (2013), State of Decay 2 (2018), Trauma Center: New Blood (2007) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. State of Decay 2 (2018) (комп. игра)
  2. 7,00
    State of Decay (2013) (комп. игра)
  3.  
    Baroque (2008) (комп. игра)
  4.  
    Space Siege (2008) (комп. игра)
  5.  
    Odin Sphere (2007) (комп. игра)
  6.  
    Riviera: The Promised Land (2007) (комп. игра)
  7.  
    Trauma Center: New Blood (2007) (комп. игра)
  8.  
    Gurôransâ V: Generations (2006) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
История одной из самых успешных франшиз в истории современного кино
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз