Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Кевин Патцельт

Kevin Patzelt
Режиссер
Род. 16.07.1980



Биография

Кевин Патцельт родился 16 июля 1980 г.

Руководил производством игр: State of Decay (2013), State of Decay 2 (2018), Trauma Center: New Blood (2007) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. State of Decay 2 (2018) (комп. игра)
  2. 7,00
    State of Decay (2013) (комп. игра)
  3.  
    Baroque (2008) (комп. игра)
  4.  
    Space Siege (2008) (комп. игра)
  5.  
    Odin Sphere (2007) (комп. игра)
  6.  
    Riviera: The Promised Land (2007) (комп. игра)
  7.  
    Trauma Center: New Blood (2007) (комп. игра)
  8.  
    Gurôransâ V: Generations (2006) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (89)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз