Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Кевин Патцельт

Kevin Patzelt
Режиссер
Род. 16.07.1980



Биография

Кевин Патцельт родился 16 июля 1980 г.

Руководил производством игр: State of Decay (2013), State of Decay 2 (2018), Trauma Center: New Blood (2007) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. State of Decay 2 (2018) (комп. игра)
  2. 7,00
    State of Decay (2013) (комп. игра)
  3.  
    Baroque (2008) (комп. игра)
  4.  
    Space Siege (2008) (комп. игра)
  5.  
    Odin Sphere (2007) (комп. игра)
  6.  
    Riviera: The Promised Land (2007) (комп. игра)
  7.  
    Trauma Center: New Blood (2007) (комп. игра)
  8.  
    Gurôransâ V: Generations (2006) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (159)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз