Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Кевин Патцельт

Kevin Patzelt
Режиссер
Род. 16.07.1980



Биография

Кевин Патцельт родился 16 июля 1980 г.

Руководил производством игр: State of Decay (2013), State of Decay 2 (2018), Trauma Center: New Blood (2007) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. State of Decay 2 (2018) (комп. игра)
  2. 7,00
    State of Decay (2013) (комп. игра)
  3.  
    Baroque (2008) (комп. игра)
  4.  
    Space Siege (2008) (комп. игра)
  5.  
    Odin Sphere (2007) (комп. игра)
  6.  
    Riviera: The Promised Land (2007) (комп. игра)
  7.  
    Trauma Center: New Blood (2007) (комп. игра)
  8.  
    Gurôransâ V: Generations (2006) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Фанаты рассчитывают увидеть "настоящую" "Лигу справедливости"
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз