Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Савелий Кудряшов
В любимых
0

Савелий Кудряшов

Актер
Род. 22.01.2010



Биография

Савелий Кудряшов родился 22 января 2010 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Калейдоскоп судьбы (2017), Ван Гоги (2018) и др., сериалов: Вольная грамота (2018), Учителя (2013), Смертельный номер (Парад Алле) (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Ван Гоги (2018)
  2. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  3. Вонгозеро (2018) (сериал)
  4. 7,97
    Время первых (2017)
  5.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  6.  
    Ни за что не сдамся (2017)
  7. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  8. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (179)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (81)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз