Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Савелий Кудряшов
В любимых
0

Савелий Кудряшов

Актер
Род. 22.01.2010



Биография

Савелий Кудряшов родился 22 января 2010 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Калейдоскоп судьбы (2017), Ван Гоги (2018) и др., сериалов: Вольная грамота (2018), Учителя (2013), Смертельный номер (Парад Алле) (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ван Гоги (2018)
  2. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  3. Вонгозеро (2018) (сериал)
  4. 7,96
    Время первых (2017)
  5.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  6.  
    Ни за что не сдамся (2017)
  7. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  8. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз