Меню сайта
На главную страницу

Савелий Кудряшов
В любимых
0

Савелий Кудряшов

Актер
Род. 22.01.2010



Биография

Савелий Кудряшов родился 22 января 2010 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Калейдоскоп судьбы (2017), Ван Гоги (2018) и др., сериалов: Вольная грамота (2018), Учителя (2013), Смертельный номер (Парад Алле) (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Маленький воин (2020)
  2. 7,40
    Эпидемия (2019) (сериал)
  3. 6,33
    Ван Гоги (2018)
  4. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  5. Учителя (2018) (сериал)
  6. 8,00
    Время первых (2017)
  7.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  8.  
    Ни за что не сдамся (2017)
  9. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  10. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (86)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз