Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Савелий Кудряшов
В любимых
0

Савелий Кудряшов

Актер
Род. 22.01.2010



Биография

Савелий Кудряшов родился 22 января 2010 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Калейдоскоп судьбы (2017), Ван Гоги (2018) и др., сериалов: Вольная грамота (2018), Учителя (2013), Смертельный номер (Парад Алле) (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Маленький воин (2020)
  2. Эпидемия (2019) (сериал)
  3. 6,00
    Ван Гоги (2018)
  4. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  5. Учителя (2018) (сериал)
  6. 7,97
    Время первых (2017)
  7.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  8.  
    Ни за что не сдамся (2017)
  9. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  10. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз