Меню сайта
На главную страницу
Савелий Кудряшов
В любимых
0

Савелий Кудряшов

Актер
Род. 22.01.2010



Биография

Савелий Кудряшов родился 22 января 2010 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Калейдоскоп судьбы (2017), Ван Гоги (2018) и др., сериалов: Вольная грамота (2018), Учителя (2013), Смертельный номер (Парад Алле) (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ван Гоги (2018)
  2. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  3. Вонгозеро (2018) (сериал)
  4. 7,96
    Время первых (2017)
  5.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  6.  
    Ни за что не сдамся (2017)
  7. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  8. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз