Меню сайта
На главную страницу
Савелий Кудряшов
В любимых
0

Савелий Кудряшов

Актер
Род. 22.01.2010


Биография

Савелий Кудряшов родился 22 января 2010 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Калейдоскоп судьбы (2017), Ван Гоги (2018) и др., сериалов: Вольная грамота (2018), Учителя (2013), Смертельный номер (Парад Алле) (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Иваново счастье (2021)
  2. Маленький воин (2020)
  3. 7,29
    Эпидемия (2019) (сериал)
  4. 6,33
    Ван Гоги (2018)
  5. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  6. Учителя (2018) (сериал)
  7. 7,99
    Время первых (2017)
  8.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  9.  
    Ни за что не сдамся (2017)
  10. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  11. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз