Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Данила Дунаев
В любимых
0

Данила Дунаев

Актер, Композитор, Режиссер, Сценарист
Род. 15.07.1981


Биография

Данила Дунаев родился 15 июля 1981 г.

Был режиссером фильмов: Кролик (2014), Чудная баба (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кролик (2014), Чудная баба (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008), Самый лучший фильм 2 (2009), Возвращение мушкетеров (2008) и др., сериалов: Мама-детектив (2012), Девочки не сдаются (2017), Сладкая жизнь (2014-2016) и др.

Писал музыку для фильмов: Кролик (2014), Чудная баба (2017), сериала Новости (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Не мое собачье дело (2018)
  2. 10,00
    Триггер (2018) (сериал)
  3.  
    Papa Den (2017) (сериал)
  4. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  5.  
    Исчезнувшая (2017) (сериал)
  6.  
    Папа Дэн (2017) (сериал)
  7.  
    Свидетельство о рождении (2017) (сериал)
  8.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  9.  
    Чудная баба (2017)
  10.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  11.  
    Дело судьи Карелиной (2016) (сериал)
  12.  
    Доктор Анна (2016) (сериал)
  13. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  14.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  15. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  16.  
    Точь-в-точь (2014) (сериал)
  17.  
    Ледников (2013) (сериал)
  18.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  19. Майский дождь (2012)
  20. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  21.  
    Правила жизни (2012) (сериал)
  22.  
    Развод (2012) (сериал)
  23.  
    Моя последняя первая любовь (2011)
  24.  
    Новости (2011) (сериал)
  25.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011)
  26. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  27. 3,21
    Возвращение мушкетеров (2008)
  28. Монтекристо (2008) (сериал)
  29. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  30. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)


Композитор
  1.  
    Чудная баба (2017)
  2.  
    Кролик (2014)
  3.  
    Новости (2011) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Чудная баба (2017)
  2.  
    Кролик (2014)


Сценарист
  1.  
    Чудная баба (2017)
  2.  
    Кролик (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз