Меню сайта
На главную страницу
Данила Дунаев
В любимых
0

Данила Дунаев

Актер, Композитор, Сценарист, Режиссер
Род. 15.07.1981



Биография

Данила Дунаев родился 15 июля 1981 г.

Был режиссером фильмов: Кролик (2014), Чудная баба (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кролик (2014), Чудная баба (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008), Самый лучший фильм 2 (2009), Возвращение мушкетеров (2008) и др., сериалов: Мама-детектив (2012), Девочки не сдаются (2017), Сладкая жизнь (2014-2016) и др.

Писал музыку для фильмов: Кролик (2014), Чудная баба (2017), сериала Новости (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Не мое собачье дело (2018)
  2. Провокатор (2018) (сериал)
  3.  
    Papa Den (2017) (сериал)
  4. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  5.  
    Исчезнувшая (2017) (сериал)
  6.  
    Папа Дэн (2017) (сериал)
  7.  
    Свидетельство о рождении (2017) (сериал)
  8.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  9.  
    Чудная баба (2017)
  10.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  11.  
    Дело судьи Карелиной (2016) (сериал)
  12.  
    Доктор Анна (2016) (сериал)
  13. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  14.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  15. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  16.  
    Точь-в-точь (2014) (сериал)
  17.  
    Ледников (2013) (сериал)
  18.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  19. Майский дождь (2012)
  20. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  21.  
    Правила жизни (2012) (сериал)
  22.  
    Развод (2012) (сериал)
  23.  
    Моя последняя первая любовь (2011)
  24.  
    Новости (2011) (сериал)
  25.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011)
  26. 3,72
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  27. 3,25
    Возвращение мушкетеров (2008)
  28. Монтекристо (2008) (сериал)
  29. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  30. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)


Композитор
  1.  
    Чудная баба (2017)
  2.  
    Кролик (2014)
  3.  
    Новости (2011) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Чудная баба (2017)
  2.  
    Кролик (2014)


Режиссер
  1.  
    Чудная баба (2017)
  2.  
    Кролик (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (102)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз