px
Данила Дунаев
В любимых
0

Данила Дунаев

Актер, Композитор, Режиссер, Сценарист
Дата рождения: 15.07.1981

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,13
Триггер
Рейтинг: 8,00
Сладкая жизнь

Биография

Данила Дунаев родился 15 июля 1981 г.

Был режиссером фильмов: Кролик (2014), Чудная баба (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кролик (2014), Чудная баба (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008), Самый лучший фильм 2 (2009), Возвращение мушкетеров (2008) и др., сериалов: Мама-детектив (2012), Девочки не сдаются (2017), Сладкая жизнь (2014-2016) и др.

Писал музыку для фильмов: Кролик (2014), Чудная баба (2017), сериала Новости (2011).



Фильмография

Актер
  1. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал) ... Дмитрий Михеев, муж Веры
  2. 7,00
    Тест на беременность 2 (2019) (сериал) ... Руслан Базанов
  3.  
    Не мое собачье дело (2018)
  4. 8,13
    Триггер (2018-2022) (сериал) ... Владимир, жених Даши
  5.  
    Papa Den (2017) (сериал)
  6. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  7.  
    Исчезнувшая (2017) (сериал)
  8.  
    Папа Дэн (2017) (сериал)
  9.  
    Свидетельство о рождении (2017) (сериал)
  10.  
    Чудная баба (2017)

Композитор
  1.  
    Чудная баба (2017)
  2.  
    Кролик (2014)
  3.  
    Новости (2011) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Чудная баба (2017)
  2.  
    Кролик (2014)

Сценарист
  1.  
    Чудная баба (2017)
  2.  
    Кролик (2014)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения