Меню сайта
На главную страницу

Данила Дунаев
В любимых
0

Данила Дунаев

Актер, Композитор, Сценарист, Режиссер
Род. 15.07.1981



Биография

Данила Дунаев родился 15 июля 1981 г.

Был режиссером фильмов: Кролик (2014), Чудная баба (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кролик (2014), Чудная баба (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008), Самый лучший фильм 2 (2009), Возвращение мушкетеров (2008) и др., сериалов: Мама-детектив (2012), Девочки не сдаются (2017), Сладкая жизнь (2014-2016) и др.

Писал музыку для фильмов: Кролик (2014), Чудная баба (2017), сериала Новости (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Не мое собачье дело (2020)
  2. 9,67
    Триггер (2018) (сериал)
  3.  
    Papa Den (2017) (сериал)
  4. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  5.  
    Исчезнувшая (2017) (сериал)
  6.  
    Папа Дэн (2017) (сериал)
  7.  
    Свидетельство о рождении (2017) (сериал)
  8.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  9.  
    Чудная баба (2017)
  10.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  11.  
    Дело судьи Карелиной (2016) (сериал)
  12.  
    Доктор Анна (2016) (сериал)
  13. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  14.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  15. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  16.  
    Точь-в-точь (2014) (сериал)
  17.  
    Ледников (2013) (сериал)
  18.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  19. Майский дождь (2012)
  20. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  21.  
    Правила жизни (2012) (сериал)
  22.  
    Развод (2012) (сериал)
  23.  
    Моя последняя первая любовь (2011)
  24.  
    Новости (2011) (сериал)
  25.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011)
  26. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  27. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  28. Монтекристо (2008) (сериал)
  29. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  30. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)


Композитор
  1.  
    Чудная баба (2017)
  2.  
    Кролик (2014)
  3.  
    Новости (2011) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Чудная баба (2017)
  2.  
    Кролик (2014)


Режиссер
  1.  
    Чудная баба (2017)
  2.  
    Кролик (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз