Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Данила Дунаев
В любимых
0

Данила Дунаев

Актер, Композитор, Режиссер, Сценарист
Род. 15.07.1981



Биография

Данила Дунаев родился 15 июля 1981 г.

Был режиссером фильмов: Кролик (2014), Чудная баба (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кролик (2014), Чудная баба (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008), Самый лучший фильм 2 (2009), Возвращение мушкетеров (2008) и др., сериалов: Мама-детектив (2012), Девочки не сдаются (2017), Сладкая жизнь (2014-2016) и др.

Писал музыку для фильмов: Кролик (2014), Чудная баба (2017), сериала Новости (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Не мое собачье дело (2018)
  2. 10,00
    Триггер (2018) (сериал)
  3.  
    Papa Den (2017) (сериал)
  4. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  5.  
    Исчезнувшая (2017) (сериал)
  6.  
    Папа Дэн (2017) (сериал)
  7.  
    Свидетельство о рождении (2017) (сериал)
  8.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  9.  
    Чудная баба (2017)
  10.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  11.  
    Дело судьи Карелиной (2016) (сериал)
  12.  
    Доктор Анна (2016) (сериал)
  13. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  14.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  15. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  16.  
    Точь-в-точь (2014) (сериал)
  17.  
    Ледников (2013) (сериал)
  18.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  19. Майский дождь (2012)
  20. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  21.  
    Правила жизни (2012) (сериал)
  22.  
    Развод (2012) (сериал)
  23.  
    Моя последняя первая любовь (2011)
  24.  
    Новости (2011) (сериал)
  25.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011)
  26. 3,66
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  27. 3,25
    Возвращение мушкетеров (2008)
  28. Монтекристо (2008) (сериал)
  29. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  30. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)


Композитор
  1.  
    Чудная баба (2017)
  2.  
    Кролик (2014)
  3.  
    Новости (2011) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Чудная баба (2017)
  2.  
    Кролик (2014)


Сценарист
  1.  
    Чудная баба (2017)
  2.  
    Кролик (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз