Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джефф Бродбент / Jeff Broadbent
В любимых
0

Джефф Бродбент

Jeff Broadbent
Композитор
Род.



Биография

Джефф Бродбент писал музыку для фильма The Gray Area (2010), игр: Transformers: Dark of the Moon (2011), Extinction (2018), Transformers: Rise of the Dark Spark (2014) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Extinction (2018) (комп. игра)
  2.  
    GunJack 2 End of Shift (2016) (комп. игра)
  3.  
    EVE: Gunjack (2015) (комп. игра)
  4.  
    Dawngate (2014) (комп. игра)
  5.  
    Transformers: Rise of the Dark Spark (2014) (комп. игра)
  6.  
    Gunslayer Legend (2012) (комп. игра)
  7.  
    I Am Alive (2012) (комп. игра)
  8.  
    PlanetSide 2 (2012) (комп. игра)
  9.  
    The Expendables 2 Videogame (2012) (комп. игра)
  10. 2,00
    Transformers: Dark of the Moon (2011) (комп. игра)
  11.  
    The Gray Area (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз