Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джефф Бродбент / Jeff Broadbent
В любимых
0

Джефф Бродбент

Jeff Broadbent
Композитор
Род.



Биография

Джефф Бродбент писал музыку для фильма The Gray Area (2010), игр: Transformers: Dark of the Moon (2011), Extinction (2018), Transformers: Rise of the Dark Spark (2014) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Extinction (2018) (комп. игра)
  2.  
    GunJack 2 End of Shift (2016) (комп. игра)
  3.  
    EVE: Gunjack (2015) (комп. игра)
  4.  
    Dawngate (2014) (комп. игра)
  5.  
    Transformers: Rise of the Dark Spark (2014) (комп. игра)
  6.  
    Gunslayer Legend (2012) (комп. игра)
  7.  
    I Am Alive (2012) (комп. игра)
  8.  
    PlanetSide 2 (2012) (комп. игра)
  9.  
    The Expendables 2 Videogame (2012) (комп. игра)
  10. 2,00
    Transformers: Dark of the Moon (2011) (комп. игра)
  11.  
    The Gray Area (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз