Меню сайта
На главную страницу
Джефф Бродбент / Jeff Broadbent
В любимых
0

Джефф Бродбент

Jeff Broadbent
Композитор
Род.


Биография

Джефф Бродбент писал музыку для фильма The Gray Area (2010), игр: Transformers: Dark of the Moon (2011), Extinction (2018), Transformers: Rise of the Dark Spark (2014) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Extinction (2018) (комп. игра)
  2.  
    GunJack 2 End of Shift (2016) (комп. игра)
  3.  
    EVE: Gunjack (2015) (комп. игра)
  4.  
    Dawngate (2014) (комп. игра)
  5.  
    Transformers: Rise of the Dark Spark (2014) (комп. игра)
  6.  
    Gunslayer Legend (2012) (комп. игра)
  7.  
    I Am Alive (2012) (комп. игра)
  8.  
    PlanetSide 2 (2012) (комп. игра)
  9.  
    The Expendables 2 Videogame (2012) (комп. игра)
  10. 2,00
    Transformers: Dark of the Moon (2011) (комп. игра)
  11.  
    The Gray Area (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз