Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джефф Бродбент / Jeff Broadbent
В любимых
0

Джефф Бродбент

Jeff Broadbent
Композитор
Род.



Биография

Джефф Бродбент писал музыку для фильма The Gray Area (2010), игр: Transformers: Dark of the Moon (2011), Extinction (2018), Transformers: Rise of the Dark Spark (2014) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Extinction (2018) (комп. игра)
  2.  
    GunJack 2 End of Shift (2016) (комп. игра)
  3.  
    EVE: Gunjack (2015) (комп. игра)
  4.  
    Dawngate (2014) (комп. игра)
  5.  
    Transformers: Rise of the Dark Spark (2014) (комп. игра)
  6.  
    Gunslayer Legend (2012) (комп. игра)
  7.  
    I Am Alive (2012) (комп. игра)
  8.  
    PlanetSide 2 (2012) (комп. игра)
  9.  
    The Expendables 2 Videogame (2012) (комп. игра)
  10. 2,00
    Transformers: Dark of the Moon (2011) (комп. игра)
  11.  
    The Gray Area (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз