Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дагун Омаев
В любимых
0

Дагун Омаев

Актер
Род. 05.05.1943


Биография

Дагун Омаев родился 5 мая 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пленный (2008), Тэли и Толи (2015), Прощаться не будем (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  2. 5,17
    Решение о ликвидации (2018)
  3.  
    Обрыв (2015)
  4. 6,00
    Тэли и Толи (2015)
  5. 10,00
    Приказано забыть (2014)
  6. 5,33
    Пленный (2008)
  7.  
    Легенда горы Тбау (1994)
  8.  
    Горец (1992)
  9.  
    Расстанемся – пока хорошие (1991)
  10.  
    Тайна рукописного Корана (1990)
  11.  
    Тайное путешествие эмира (1990)
  12.  
    Когда отзовется эхо (1989)
  13.  
    Золотая голова мстителя (1988)
  14.  
    Чудовище, или Кто-то другой (1988)
  15.  
    Вершины не спят (1987)
  16.  
    Последняя инспекция (1985)
  17. Приходи свободным (1984)
  18.  
    Пробуждение (1983)
  19.  
    Требуются мужчины (1983)
  20.  
    Загадка кубачинского браслета (1982)
  21.  
    Буйный Терек (1981)
  22.  
    Два долгих гудка в тумане (1980)
  23. Каждый третий (1980)
  24.  
    Горская новелла (1979)
  25.  
    В ночь на новолуние (1977)
  26.  
    Первые пассажиры (1975)
  27.  
    Главный день (1974)
  28.  
    О тех, кого помню и люблю (1973)
  29.  
    В черных песках (1972)
  30.  
    Жизнь, ставшая легендой (1969)
  31.  
    Костры на башнях (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз