Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дагун Омаев
В любимых
0

Дагун Омаев

Актер
Род. 05.05.1943



Биография

Дагун Омаев родился 5 мая 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пленный (2008), Тэли и Толи (2015), Прощаться не будем (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Прощаться не будем (2018)
  2. 5,17
    Решение о ликвидации (2018)
  3.  
    Обрыв (2015)
  4. 6,00
    Тэли и Толи (2015)
  5.  
    Пепел (2014)
  6. 5,33
    Пленный (2008)
  7.  
    Легенда горы Тбау (1994)
  8.  
    Горец (1992)
  9.  
    Расстанемся – пока хорошие (1991)
  10.  
    Тайна рукописного Корана (1990)
  11.  
    Тайное путешествие эмира (1990)
  12.  
    Когда отзовется эхо (1989)
  13.  
    Золотая голова мстителя (1988)
  14.  
    Чудовище, или Кто-то другой (1988)
  15.  
    Вершины не спят (1987)
  16.  
    Последняя инспекция (1985)
  17. Приходи свободным (1984)
  18.  
    Пробуждение (1983)
  19.  
    Требуются мужчины (1983)
  20.  
    Загадка кубачинского браслета (1982)
  21.  
    Буйный Терек (1981)
  22.  
    Два долгих гудка в тумане (1980)
  23. Каждый третий (1980)
  24.  
    Горская новелла (1979)
  25.  
    В ночь на новолуние (1977)
  26.  
    Первые пассажиры (1975)
  27.  
    Главный день (1974)
  28.  
    О тех, кого помню и люблю (1973)
  29.  
    В черных песках (1972)
  30.  
    Жизнь, ставшая легендой (1969)
  31.  
    Костры на башнях (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз