Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дагун Омаев
В любимых
0

Дагун Омаев

Актер
Род. 05.05.1943



Биография

Дагун Омаев родился 5 мая 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пленный (2008), Тэли и Толи (2015), Прощаться не будем (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Прощаться не будем (2018)
  2. 6,25
    Решение о ликвидации (2018)
  3.  
    Обрыв (2015)
  4. 6,00
    Тэли и Толи (2015)
  5.  
    Пепел (2014)
  6. 7,50
    Пленный (2008)
  7.  
    Легенда горы Тбау (1994)
  8.  
    Горец (1992)
  9.  
    Расстанемся – пока хорошие (1991)
  10.  
    Тайна рукописного Корана (1990)
  11.  
    Тайное путешествие эмира (1990)
  12.  
    Когда отзовется эхо (1989)
  13.  
    Золотая голова мстителя (1988)
  14.  
    Чудовище, или Кто-то другой (1988)
  15.  
    Вершины не спят (1987)
  16.  
    Последняя инспекция (1985)
  17. Приходи свободным (1984)
  18.  
    Пробуждение (1983)
  19.  
    Требуются мужчины (1983)
  20.  
    Загадка кубачинского браслета (1982)
  21.  
    Буйный Терек (1981)
  22.  
    Два долгих гудка в тумане (1980)
  23. Каждый третий (1980)
  24.  
    Горская новелла (1979)
  25.  
    В ночь на новолуние (1977)
  26.  
    Первые пассажиры (1975)
  27.  
    Главный день (1974)
  28.  
    О тех, кого помню и люблю (1973)
  29.  
    В черных песках (1972)
  30.  
    Жизнь, ставшая легендой (1969)
  31.  
    Костры на башнях (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз