Меню сайта
На главную страницу

Дагун Омаев
В любимых
0

Дагун Омаев

Актер
Род. 05.05.1943



Биография

Дагун Омаев родился 5 мая 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пленный (2008), Тэли и Толи (2015), Прощаться не будем (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  2. 5,17
    Решение о ликвидации (2018)
  3.  
    Обрыв (2015)
  4. 6,00
    Тэли и Толи (2015)
  5. 10,00
    Приказано забыть (2014)
  6. 5,33
    Пленный (2008)
  7.  
    Легенда горы Тбау (1994)
  8.  
    Горец (1992)
  9.  
    Расстанемся – пока хорошие (1991)
  10.  
    Тайна рукописного Корана (1990)
  11.  
    Тайное путешествие эмира (1990)
  12.  
    Когда отзовется эхо (1989)
  13.  
    Золотая голова мстителя (1988)
  14.  
    Чудовище, или Кто-то другой (1988)
  15.  
    Вершины не спят (1987)
  16.  
    Последняя инспекция (1985)
  17. Приходи свободным (1984)
  18.  
    Пробуждение (1983)
  19.  
    Требуются мужчины (1983)
  20.  
    Загадка кубачинского браслета (1982)
  21.  
    Буйный Терек (1981)
  22.  
    Два долгих гудка в тумане (1980)
  23. Каждый третий (1980)
  24.  
    Горская новелла (1979)
  25.  
    В ночь на новолуние (1977)
  26.  
    Первые пассажиры (1975)
  27.  
    Главный день (1974)
  28.  
    О тех, кого помню и люблю (1973)
  29.  
    В черных песках (1972)
  30.  
    Жизнь, ставшая легендой (1969)
  31.  
    Костры на башнях (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (83)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз