Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кайл Джароу / Kyle Jarrow
В любимых
0

Кайл Джароу

Kyle Jarrow
Продюсер, Сценарист, Композитор
Род.



Биография

Кайл Джароу участвовал в написании сценариев к фильмам: Безрукий (2010), Saint Janet (2014), сериалам: Доблесть (2017-2018), Lost Generation (2017).

Писал музыку для фильма Безрукий (2010), сериала The All-For-Nots (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Безрукий (2010), Saint Janet (2014), Acid Girls (2013) и др., сериалов: Доблесть (2017-2018), Lost Generation (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Lost Generation (2017) (сериал)
  2. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал)
  3.  
    Saint Janet (2014)
  4.  
    Acid Girls (2013)
  5.  
    House Painting (2010)
  6. 5,00
    Безрукий / Armless (2010)


Сценарист
  1.  
    Lost Generation (2017) (сериал)
  2. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал)
  3.  
    Saint Janet (2014) ... писатель
  4. 5,00
    Безрукий / Armless (2010) ... автор произведения


Композитор
  1. 5,00
    Безрукий / Armless (2010)
  2.  
    The All-For-Nots (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (158)
Кристофер МакКуорри продолжит сотрудничество с Томом Крузом
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз