Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кайл Джароу / Kyle Jarrow
В любимых
0

Кайл Джароу

Kyle Jarrow
Продюсер, Сценарист, Композитор
Род.



Биография

Кайл Джароу участвовал в написании сценариев к фильмам: Безрукий (2010), Saint Janet (2014), сериалам: Доблесть (2017-2018), Lost Generation (2017).

Писал музыку для фильма Безрукий (2010), сериала The All-For-Nots (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Безрукий (2010), Saint Janet (2014), Acid Girls (2013) и др., сериалов: Доблесть (2017-2018), Lost Generation (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал)
  2.  
    Потерянное поколение / Lost Generation (2017) (сериал)
  3.  
    Saint Janet (2014)
  4.  
    Acid Girls (2013)
  5.  
    House Painting (2010)
  6. 5,00
    Безрукий / Armless (2010)


Сценарист
  1. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал)
  2.  
    Потерянное поколение / Lost Generation (2017) (сериал)
  3.  
    Saint Janet (2014) ... писатель
  4. 5,00
    Безрукий / Armless (2010) ... автор произведения


Композитор
  1. 5,00
    Безрукий / Armless (2010)
  2.  
    The All-For-Nots (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз