Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кайл Джароу / Kyle Jarrow
В любимых
0

Кайл Джароу

Kyle Jarrow
Продюсер, Сценарист, Композитор
Род.



Биография

Кайл Джароу участвовал в написании сценариев к фильмам: Безрукий (2010), Saint Janet (2014), сериалам: Доблесть (2017-2018), Lost Generation (2017).

Писал музыку для фильма Безрукий (2010), сериала The All-For-Nots (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Безрукий (2010), Saint Janet (2014), Acid Girls (2013) и др., сериалов: Доблесть (2017-2018), Lost Generation (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Lost Generation (2017) (сериал)
  2. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал)
  3.  
    Saint Janet (2014)
  4.  
    Acid Girls (2013)
  5.  
    House Painting (2010)
  6. 5,00
    Безрукий / Armless (2010)


Сценарист
  1.  
    Lost Generation (2017) (сериал)
  2. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал)
  3.  
    Saint Janet (2014) ... писатель
  4. 5,00
    Безрукий / Armless (2010) ... автор произведения


Композитор
  1. 5,00
    Безрукий / Armless (2010)
  2.  
    The All-For-Nots (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз