Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кайл Джароу / Kyle Jarrow
В любимых
0

Кайл Джароу

Kyle Jarrow
Продюсер, Сценарист, Композитор
Род.

Биография

Кайл Джароу участвовал в написании сценариев к фильмам: Безрукий (2010), Saint Janet (2014), сериалам: Доблесть (2017-2018), Lost Generation (2017).

Писал музыку для фильма Безрукий (2010), сериала The All-For-Nots (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Безрукий (2010), Saint Janet (2014), Acid Girls (2013) и др., сериалов: Доблесть (2017-2018), Lost Generation (2017).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал)
  2.  
    Потерянное поколение / Lost Generation (2017) (сериал)
  3.  
    Saint Janet (2014)
  4.  
    Acid Girls (2013)
  5.  
    House Painting (2010)
  6. 5,00
    Безрукий / Armless (2010)


Сценарист
  1. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал)
  2.  
    Потерянное поколение / Lost Generation (2017) (сериал)
  3.  
    Saint Janet (2014) ... писатель
  4. 5,00
    Безрукий / Armless (2010) ... автор произведения


Композитор
  1. 5,00
    Безрукий / Armless (2010)
  2.  
    The All-For-Nots (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения