Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джейк Стейли

Jake Staley
Композитор
Род. 28.01.1985



Биография

Джейк Стейли родился 28 января 1985 г.

Писал музыку для фильмов: Семь футов (2012), Blue Mountain State: The Movie (2016), Family Games (2017) и др., сериала Доблесть (2017-2018).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Vicarious (2018)
  2.  
    Ceres (2017)
  3.  
    Family Games (2017)
  4. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал)
  5.  
    Blue Mountain State: The Movie (2016)
  6.  
    Lone Racer (2015)
  7.  
    Пьяница / The Drunk (2014)
  8.  
    Семь футов / Seven Below (2012)
  9.  
    Годовщина в Шэллоу-Крик / The Anniversary at Shallow Creek (2011)
  10.  
    Black & Gold & Orange: The Story of the 2009 Iowa Hawkeyes (2010)
  11.  
    Ticked (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (74)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз