Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джейк Стейли

Jake Staley
Композитор
Род. 28.01.1985



Биография

Джейк Стейли родился 28 января 1985 г.

Писал музыку для фильмов: Семь футов (2012), Blue Mountain State: The Movie (2016), Family Games (2017) и др., сериала Доблесть (2017-2018).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Vicarious (2018)
  2.  
    Ceres (2017)
  3.  
    Family Games (2017)
  4. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал)
  5.  
    Blue Mountain State: The Movie (2016)
  6.  
    Lone Racer (2015)
  7.  
    Пьяница / The Drunk (2014)
  8.  
    Семь футов / Seven Below (2012)
  9.  
    Годовщина в Шэллоу-Крик / The Anniversary at Shallow Creek (2011)
  10.  
    Black & Gold & Orange: The Story of the 2009 Iowa Hawkeyes (2010)
  11.  
    Ticked (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз