Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джейк Стейли

Jake Staley
Композитор
Род. 28.01.1985



Биография

Джейк Стейли родился 28 января 1985 г.

Писал музыку для фильмов: Семь футов (2012), Blue Mountain State: The Movie (2016), Family Games (2017) и др., сериала Доблесть (2017-2018).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Vicarious (2018)
  2.  
    Ceres (2017)
  3.  
    Family Games (2017)
  4. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал)
  5.  
    Blue Mountain State: The Movie (2016)
  6.  
    Lone Racer (2015)
  7.  
    Пьяница / The Drunk (2014)
  8.  
    Семь футов / Seven Below (2012)
  9.  
    Годовщина в Шэллоу-Крик / The Anniversary at Shallow Creek (2011)
  10.  
    Black & Gold & Orange: The Story of the 2009 Iowa Hawkeyes (2010)
  11.  
    Ticked (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (140)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз