Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джейк Стейли

Jake Staley
Композитор
Род. 28.01.1985



Биография

Джейк Стейли родился 28 января 1985 г.

Писал музыку для фильмов: Семь футов (2012), Blue Mountain State: The Movie (2016), Family Games (2017) и др., сериала Доблесть (2017-2018).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Vicarious (2018)
  2.  
    Ceres (2017)
  3.  
    Family Games (2017)
  4. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал)
  5.  
    Blue Mountain State: The Movie (2016)
  6.  
    Lone Racer (2015)
  7.  
    Пьяница / The Drunk (2014)
  8.  
    Семь футов / Seven Below (2012)
  9.  
    Годовщина в Шэллоу-Крик / The Anniversary at Shallow Creek (2011)
  10.  
    Black & Gold & Orange: The Story of the 2009 Iowa Hawkeyes (2010)
  11.  
    Ticked (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз