Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Майер
В любимых
0

Константин Майер

Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 31.08.1985



Биография

Константин Майер родился 31 августа 1985 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Я худею (2018), Физрук спасает Россию (2018), сериалам: Физрук (2014), Молодожены (2011), Моя любимая ведьма (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Физрук (2014).

Выполнял функции продюсера сериала Физрук (2014).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  2. Физрук спасает Россию (2018)
  3. 6,50
    Я худею (2018)
  4.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  5. 5,90
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  6.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  7.  
    Бульдог-шоу (2010) (сериал)
  8.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)


Продюсер
  1. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  2. 5,90
    Физрук (2014-2017) (сериал)


Актер
  1. 5,90
    Физрук (2014-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз