Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Константин Майер
В любимых
0

Константин Майер

Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 31.08.1985



Биография

Константин Майер родился 31 августа 1985 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Я худею (2018), Физрук спасает Россию (2018), сериалам: Физрук (2014), Молодожены (2011), Моя любимая ведьма (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Физрук (2014).

Выполнял функции продюсера сериала Физрук (2014).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Физрук спасает Россию (2018)
  2. 6,63
    Я худею (2018)
  3.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  4. 5,91
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  5.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  6.  
    Бульдог-шоу (2010) (сериал)
  7.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)


Актер
  1. 5,91
    Физрук (2014-2017) (сериал)


Продюсер
  1. 5,91
    Физрук (2014-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (111)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз