Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Константин Майер
В любимых
0

Константин Майер

Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 31.08.1985



Биография

Константин Майер родился 31 августа 1985 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Я худею (2018), Физрук спасает Россию (2018), сериалам: Физрук (2014), Молодожены (2011), Моя любимая ведьма (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Физрук (2014).

Выполнял функции продюсера сериала Физрук (2014).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Физрук спасает Россию (2018)
  2. 6,63
    Я худею (2018)
  3.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  4. 5,91
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  5.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  6.  
    Бульдог-шоу (2010) (сериал)
  7.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)


Актер
  1. 5,91
    Физрук (2014-2017) (сериал)


Продюсер
  1. 5,91
    Физрук (2014-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз