Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Константин Майер
В любимых
0

Константин Майер

Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 31.08.1985


Биография

Константин Майер родился 31 августа 1985 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Я худею (2018), Физрук спасает Россию (2018), сериалам: Физрук (2014), Молодожены (2011), Моя любимая ведьма (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Физрук (2014).

Выполнял функции продюсера сериала Физрук (2014).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Семейный бюджет (2021)
  2. Золотое кольцо (2020)
  3. 6,00
    Настя, соберись! (2020) (сериал)
  4. 7,45
    Огонь (2020)
  5. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  6. 6,61
    Я худею (2018)
  7.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  8. 5,82
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  9.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  10.  
    Бульдог-шоу (2010) (сериал)
  11.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)


Продюсер
  1. Семейный бюджет (2021)
  2. Золотое кольцо (2020)
  3. 6,00
    Настя, соберись! (2020) (сериал)
  4. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  5. 5,82
    Физрук (2014-2019) (сериал)


Актер
  1. 5,82
    Физрук (2014-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз