Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Майер
В любимых
0

Константин Майер

Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 31.08.1985



Биография

Константин Майер родился 31 августа 1985 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Я худею (2018), Физрук спасает Россию (2018), сериалам: Физрук (2014), Молодожены (2011), Моя любимая ведьма (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Физрук (2014).

Выполнял функции продюсера сериала Физрук (2014).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Физрук спасает Россию (2021)
  2. Огонь (2020)
  3. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  4. 6,52
    Я худею (2018)
  5.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  6. 5,88
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  7.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  8.  
    Бульдог-шоу (2010) (сериал)
  9.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)


Продюсер
  1. Огонь (2020)
  2. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  3. 5,88
    Физрук (2014-2019) (сериал)


Актер
  1. 5,88
    Физрук (2014-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз