Меню сайта
На главную страницу

Константин Майер
В любимых
0

Константин Майер

Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 31.08.1985



Биография

Константин Майер родился 31 августа 1985 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Я худею (2018), Физрук спасает Россию (2018), сериалам: Физрук (2014), Молодожены (2011), Моя любимая ведьма (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Физрук (2014).

Выполнял функции продюсера сериала Физрук (2014).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Семейный бюджет (2021)
  2. Золотое кольцо (2020)
  3. Огонь (2020)
  4. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  5. 6,60
    Я худею (2018)
  6.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  7. 5,91
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  8.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  9.  
    Бульдог-шоу (2010) (сериал)
  10.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)


Продюсер
  1. Семейный бюджет (2021)
  2. Золотое кольцо (2020)
  3. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  4. 5,91
    Физрук (2014-2019) (сериал)


Актер
  1. 5,91
    Физрук (2014-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (72)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (38)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз