Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Станислав Коломоец
В любимых
0

Станислав Коломоец

Актер
Род. 25.06.1994


Биография

Станислав Коломоец родился 25 июня 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2017), Как вернуть мужа за тридцать дней (2017), сериалов: Любимые женщины Казановы (2014), Девочки не сдаются (2017), Молодежка (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Варгазея (2017) (сериал)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3. 2,44
    Защитники (2017)
  4.  
    Как вернуть мужа за тридцать дней (2017)
  5.  
    Драйв (2016) (сериал)
  6. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  7.  
    Стандарты красоты (2015) (сериал)
  8.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  9. 10,00
    Любимые женщины Казановы (2014) (сериал)
  10.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  11. 7,25
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  12.  
    Рыжие (2013) (сериал)
  13.  
    Местные новости (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз