Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Мистер БинФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Станислав Коломоец
В любимых
0

Станислав Коломоец

Актер
Род. 25.06.1994



Биография

Станислав Коломоец родился 25 июня 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2017), Как вернуть мужа за тридцать дней (2017), сериалов: Любимые женщины Казановы (2014), Девочки не сдаются (2017), Молодежка (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Варгазея (2017) (сериал)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3. 2,42
    Защитники (2017)
  4.  
    Как вернуть мужа за тридцать дней (2017)
  5.  
    Драйв (2016) (сериал)
  6. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  7.  
    Стандарты красоты (2015) (сериал)
  8.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  9. 10,00
    Любимые женщины Казановы (2014) (сериал)
  10.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  11. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  12.  
    Рыжие (2013) (сериал)
  13.  
    Местные новости (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители не увидят возвращение Дианы в 2019 году
Комментарии (74)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз