Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Станислав Коломоец
В любимых
0

Станислав Коломоец

Актер
Род. 25.06.1994



Биография

Станислав Коломоец родился 25 июня 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2017), Как вернуть мужа за тридцать дней (2017), сериалов: Любимые женщины Казановы (2014), Девочки не сдаются (2017), Молодежка (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Варгазея (2017) (сериал)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3. 2,42
    Защитники (2017)
  4.  
    Как вернуть мужа за тридцать дней (2017)
  5.  
    Драйв (2016) (сериал)
  6. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  7.  
    Стандарты красоты (2015) (сериал)
  8.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  9. 10,00
    Любимые женщины Казановы (2014) (сериал)
  10.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  11. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  12.  
    Рыжие (2013) (сериал)
  13.  
    Местные новости (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (48)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз