Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Станислав Коломоец
В любимых
0

Станислав Коломоец

Актер
Род. 25.06.1994



Биография

Станислав Коломоец родился 25 июня 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2017), Как вернуть мужа за тридцать дней (2017), сериалов: Любимые женщины Казановы (2014), Девочки не сдаются (2017), Молодежка (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Варгазея (2017) (сериал)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3. 2,46
    Защитники (2017)
  4.  
    Как вернуть мужа за тридцать дней (2017)
  5.  
    Драйв (2016) (сериал)
  6. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  7.  
    Стандарты красоты (2015) (сериал)
  8.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  9. 10,00
    Любимые женщины Казановы (2014) (сериал)
  10.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  11. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  12.  
    Рыжие (2013) (сериал)
  13.  
    Местные новости (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз