Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Павел Кривчик

Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Павел Кривчик участвовал в написании сценариев к сериалам: Восьмидесятые (2011-2016), Пекарь и красавица (2018), Адаптация (2016).

Выполнял функции продюсера сериалов: Пекарь и красавица (2018), Адаптация (2016), Когда мы дома (2014).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  2. 5,00
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)


Продюсер
  1. Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  2. 5,00
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3.  
    Когда мы дома (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (149)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз