Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Павел Кривчик

Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Павел Кривчик участвовал в написании сценариев к сериалам: Восьмидесятые (2011-2016), Пекарь и красавица (2018), Адаптация (2016).

Выполнял функции продюсера сериалов: Пекарь и красавица (2018), Адаптация (2016), Когда мы дома (2014).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  2. 5,00
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)


Продюсер
  1. Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  2. 5,00
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3.  
    Когда мы дома (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз