Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Павел Кривчик

Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Павел Кривчик участвовал в написании сценариев к сериалам: Восьмидесятые (2011-2016), Пекарь и красавица (2018), Адаптация (2016).

Выполнял функции продюсера сериалов: Пекарь и красавица (2018), Адаптация (2016), Когда мы дома (2014).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  2.  
    Адаптация (2016) (сериал)
  3. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)


Продюсер
  1. Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  2.  
    Адаптация (2016) (сериал)
  3.  
    Когда мы дома (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз