Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Амелия Тайлер / Amelia Tyler
В любимых
0

Амелия Тайлер

Amelia Tyler
Актриса
Род. 10.02.1981



Биография

Амелия Тайлер родилась 10 февраля 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Божественное рождение (2009), Superman: Requiem (2011), Pulp (2013) и др., сериалов: Бун (1986-1992), Tales of Bacon (2018), Nights at the Round Table (2013) и др., игр: Star Wars: Battlefront II (2017), Divinity: Original Sin II (2017), Elex (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Blackout (2018) ... Fatale
  2. Forgotton Anne (2018) (комп. игра) ... The Caretaker / Blanket / Tiphany / ...
  3.  
    Tales of Bacon (2018) (сериал) ... Osgyth Bacon
  4.  
    Augmented Empire (2017) (комп. игра) ... Ashley Thorne
  5. Divinity: Original Sin II (2017) (комп. игра) ... Malady and various NPCs
  6. Elex (2017) (комп. игра) ... Sinda / Avra / various
  7. 5,25
    Star Wars: Battlefront II (2017) (комп. игра) ... Voice Talent
  8.  
    Troll and I (2017) (комп. игра) ... Sanna
  9. Снайпер: Воин-призрак 3 / Sniper: Ghost Warrior 3 (2017) (комп. игра) ... Civilian / Prostitute / various
  10.  
    The Turing Test (2016) (комп. игра) ... Dr. Sarah Brook
  11.  
    Dirty Bomb (2015) (комп. игра) ... Mia
  12.  
    Elite Dangerous: Horizons (2015) (комп. игра) ... Rebecca Weston / Officer Gant / Odysseus Security Officer
  13.  
    Arjun & Alison (2014) ... Charlotte
  14.  
    Nights at the Round Table (2013) (сериал) ... Harmony Hollister
  15.  
    Pulp (2013) ... Ashley
  16.  
    Soulmate (2013) ... Nell
  17.  
    Whoops! (2013) ... Milly Maudsley
  18.  
    I Am Tim (2012) (сериал) ... Beth Eliza
  19.  
    Ministry of Secrets: Delivery Boy (2012) ... Jackie
  20.  
    Superman: Requiem (2011) ... Lara Lor-Van
  21.  
    Self Help (2010) ... Natasha
  22.  
    Arthur`s Lore (2009) ... Lady in the Bath
  23.  
    Triple Hit (2009) ... Monitoring Officer / Waitress / Brain Slave / ...
  24.  
    Wasters (2009) ... Sarah Smith
  25.  
    Божественное рождение / Nativity! (2009) ... Rude Lady Shopper
  26.  
    Blood Actually (2008) ... Daisy
  27. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Emily





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз