Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Амелия Тайлер / Amelia Tyler
В любимых
0

Амелия Тайлер

Amelia Tyler
Актриса
Род. 10.02.1981



Биография

Амелия Тайлер родилась 10 февраля 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Божественное рождение (2009), Superman: Requiem (2011), Pulp (2013) и др., сериалов: Бун (1986-1992), Tales of Bacon (2018), Nights at the Round Table (2013) и др., игр: Star Wars: Battlefront II (2017), Divinity: Original Sin II (2017), Elex (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Battlefield 5 (2018) (комп. игра) ... Voice Acting Talent (voice)
  2.  
    Blackout (2018) ... Fatale
  3. Forgotton Anne (2018) (комп. игра) ... The Caretaker / Blanket / Tiphany / ...
  4.  
    Tales of Bacon (2018) (сериал) ... Osgyth Bacon
  5.  
    Augmented Empire (2017) (комп. игра) ... Ashley Thorne
  6. Divinity: Original Sin II (2017) (комп. игра) ... Malady and various NPCs
  7. Elex (2017) (комп. игра) ... Sinda / Avra / various
  8. 5,25
    Star Wars: Battlefront II (2017) (комп. игра) ... Voice Talent
  9.  
    Troll and I (2017) (комп. игра) ... Sanna
  10. Снайпер: Воин-призрак 3 / Sniper: Ghost Warrior 3 (2017) (комп. игра) ... Civilian / Prostitute / various
  11.  
    The Turing Test (2016) (комп. игра) ... Dr. Sarah Brook
  12.  
    Dirty Bomb (2015) (комп. игра) ... Mia
  13.  
    Elite Dangerous: Horizons (2015) (комп. игра) ... Rebecca Weston / Officer Gant / Odysseus Security Officer
  14.  
    Arjun & Alison (2014) ... Charlotte
  15.  
    Nights at the Round Table (2013) (сериал) ... Harmony Hollister
  16.  
    Pulp (2013) ... Ashley
  17.  
    Soulmate (2013) ... Nell
  18.  
    Whoops! (2013) ... Milly Maudsley
  19.  
    I Am Tim (2012) (сериал) ... Beth Eliza
  20.  
    Ministry of Secrets: Delivery Boy (2012) ... Jackie
  21.  
    Superman: Requiem (2011) ... Lara Lor-Van
  22.  
    Self Help (2010) ... Natasha
  23.  
    Arthur`s Lore (2009) ... Lady in the Bath
  24.  
    Triple Hit (2009) ... Monitoring Officer / Waitress / Brain Slave / ...
  25.  
    Wasters (2009) ... Sarah Smith
  26.  
    Божественное рождение / Nativity! (2009) ... Rude Lady Shopper
  27.  
    Blood Actually (2008) ... Daisy
  28. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Emily





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз