Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Питер Ду / Peter Due
В любимых
0

Питер Ду

Peter Due
Композитор
Род.



Биография

Питер Ду писал музыку для фильмов: Min Bedste og Eneste (2017), Afskåret (2016), Something Lost (2011) и др., игры Forgotton Anne (2018).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Forgotton Anne (2018) (комп. игра)
  2.  
    Min Bedste og Eneste (2017)
  3.  
    Afskåret (2016)
  4.  
    Something Lost (2011)
  5.  
    Sekunder (2009)
  6.  
    Trafficking (2009)
  7.  
    Kældermenneske (2008)
  8.  
    The Crusader (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз