Меню сайта
На главную страницу
Питер Ду / Peter Due
В любимых
0

Питер Ду

Peter Due
Композитор
Род.


Биография

Питер Ду писал музыку для фильмов: Min Bedste og Eneste (2017), Afskåret (2016), Something Lost (2011) и др., игры Forgotton Anne (2018).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Forgotton Anne (2018) (комп. игра)
  2.  
    Min Bedste og Eneste (2017)
  3.  
    Afskåret (2016)
  4.  
    Something Lost (2011)
  5.  
    Sekunder (2009)
  6.  
    Trafficking (2009)
  7.  
    Kældermenneske (2008)
  8.  
    The Crusader (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз