Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Человек-ПаукГермиона ТравологияТанцующий ГрутМалыши НюхлерыНазгулГринчПеннивайз
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Питер Ду / Peter Due
В любимых
0

Питер Ду

Peter Due
Композитор
Род.



Биография

Питер Ду писал музыку для фильмов: Min Bedste og Eneste (2017), Afskåret (2016), Something Lost (2011) и др., игры Forgotton Anne (2018).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Forgotton Anne (2018) (комп. игра)
  2.  
    Min Bedste og Eneste (2017)
  3.  
    Afskåret (2016)
  4.  
    Something Lost (2011)
  5.  
    Sekunder (2009)
  6.  
    Trafficking (2009)
  7.  
    Kældermenneske (2008)
  8.  
    The Crusader (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз