Меню сайта
На главную страницу
Питер Ду / Peter Due
В любимых
0

Питер Ду

Peter Due
Композитор
Род.



Биография

Питер Ду писал музыку для фильмов: Min Bedste og Eneste (2017), Afskåret (2016), Something Lost (2011) и др., игры Forgotton Anne (2018).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Forgotton Anne (2018) (комп. игра)
  2.  
    Min Bedste og Eneste (2017)
  3.  
    Afskåret (2016)
  4.  
    Something Lost (2011)
  5.  
    Sekunder (2009)
  6.  
    Trafficking (2009)
  7.  
    Kældermenneske (2008)
  8.  
    The Crusader (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз