Меню сайта
На главную страницу
Ирина Мартыненко
В любимых
0

Ирина Мартыненко

Актер
Род. 19.02.1995



Биография

Ирина Мартыненко родилась 19 февраля 1995 г.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Проигранное место (2018)
  2. Трезвый водитель (2018)
  3.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  4. Прорубь (2017)
  5.  
    Это я (2015)
  6.  
    Публикация (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз