Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Мартыненко
В любимых
0

Ирина Мартыненко

Актер
Род. 19.02.1995



Биография

Ирина Мартыненко родилась 19 февраля 1995 г.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  2. 5,67
    Проигранное место (2018)
  3.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  4. Прорубь (2017)
  5.  
    Это я (2015)
  6.  
    Публикация (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз