Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Мартыненко
В любимых
0

Ирина Мартыненко

Актер
Род. 19.02.1995



Биография

Ирина Мартыненко родилась 19 февраля 1995 г.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  2. 5,67
    Проигранное место (2018)
  3.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  4. Прорубь (2017)
  5.  
    Это я (2015)
  6.  
    Публикация (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (55)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз