Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валентина Ляпина
В любимых
0

Валентина Ляпина

Актриса
Род. 14.06.2002



Биография

Валентина Ляпина родилась 14 июня 2002 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проигранное место (2018), Тайна темной комнаты (2014), Девушка в приличную семью (2012) и др., сериалов: Ералаш (1974-2015), Закрытая школа (2011-2012), До суда (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дорогой папа (2019)
  2.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  3. 5,67
    Проигранное место (2018)
  4. Чернов (2018) (сериал)
  5.  
    Держи меня за руку (2017)
  6.  
    Паук (2017) (сериал)
  7.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  8.  
    Чужая дочь (2016) (сериал)
  9.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  10.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  11.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  12.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  13.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  14. Тайна темной комнаты (2014)
  15.  
    Дети трущоб (2013)
  16.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  17.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  18.  
    Старый чемодан (2012)
  19.  
    У Бога свои планы (2012)
  20. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  21.  
    До суда (2010) (сериал)
  22. 7,37
    Ералаш (1974-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (177)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз