Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валентина Ляпина
В любимых
0

Валентина Ляпина

Актриса
Род. 14.06.2002



Биография

Валентина Ляпина родилась 14 июня 2002 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проигранное место (2018), Тайна темной комнаты (2014), Девушка в приличную семью (2012) и др., сериалов: Ералаш (1974-2015), Закрытая школа (2011-2012), До суда (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,25
    Дорогой папа (2019)
  2.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  3. 5,67
    Проигранное место (2018)
  4. Учителя (2018) (сериал)
  5. Чернов (2018) (сериал)
  6.  
    Держи меня за руку (2017)
  7.  
    Паук (2017) (сериал)
  8.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  9.  
    Чужая дочь (2016) (сериал)
  10.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  11.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  12.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  13.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  14.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  15. Тайна темной комнаты (2014)
  16.  
    Дети трущоб (2013)
  17.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  18.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  19.  
    Старый чемодан (2012)
  20.  
    У Бога свои планы (2012)
  21. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  22.  
    До суда (2010) (сериал)
  23. 7,39
    Ералаш (1974-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (78)
Актер Дэниел Крэйг намерен потратить и раздать все свои миллионы
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз