Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валентина Ляпина
В любимых
0

Валентина Ляпина

Актриса
Род. 14.06.2002



Биография

Валентина Ляпина родилась 14 июня 2002 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проигранное место (2018), Тайна темной комнаты (2014), Девушка в приличную семью (2012) и др., сериалов: Ералаш (1974-2015), Закрытая школа (2011-2012), До суда (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  2. Проигранное место (2018)
  3.  
    Чернов (2018) (сериал)
  4.  
    Держи меня за руку (2017)
  5.  
    Паук (2017) (сериал)
  6.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  7.  
    Чужая дочь (2016) (сериал)
  8.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  9.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  10.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  11.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  12.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  13. Тайна темной комнаты (2014)
  14.  
    Дети трущоб (2013)
  15.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  16.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  17.  
    Старый чемодан (2012)
  18.  
    У Бога свои планы (2012)
  19. 6,70
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  20.  
    До суда (2010) (сериал)
  21. 7,43
    Ералаш (1974-2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (74)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз