Меню сайта
На главную страницу
Валентина Ляпина
В любимых
0

Валентина Ляпина

Актриса
Род. 14.06.2002


Биография

Валентина Ляпина родилась 14 июня 2002 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проигранное место (2018), Тайна темной комнаты (2014), Девушка в приличную семью (2012) и др., сериалов: Ералаш (1974-2015), Закрытая школа (2011-2012), До суда (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Семейный бюджет (2021)
  2. Милиционер с Рублевки (2020) (сериал)
  3. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  4. 6,25
    Дорогой папа (2019)
  5.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  6. 5,67
    Проигранное место (2018)
  7. Учителя (2018) (сериал)
  8. Чернов (2018) (сериал)
  9.  
    Держи меня за руку (2017)
  10.  
    Паук (2017) (сериал)
  11.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  12.  
    Чужая дочь (2016) (сериал)
  13.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  14.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  15.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  16.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  17.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  18. Тайна темной комнаты (2014)
  19.  
    Дети трущоб (2013)
  20.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  21.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  22.  
    Старый чемодан (2012)
  23.  
    У Бога свои планы (2012)
  24. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  25.  
    До суда (2010) (сериал)
  26. 7,40
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз