Меню сайта
На главную страницу
Валентина Ляпина
В любимых
0

Валентина Ляпина

Актриса
Род. 14.06.2002



Биография

Валентина Ляпина родилась 14 июня 2002 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проигранное место (2018), Тайна темной комнаты (2014), Девушка в приличную семью (2012) и др., сериалов: Ералаш (1974-2015), Закрытая школа (2011-2012), До суда (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Проигранное место (2018)
  3.  
    Чернов (2018) (сериал)
  4.  
    Держи меня за руку (2017)
  5.  
    Паук (2017) (сериал)
  6.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  7.  
    Чужая дочь (2016) (сериал)
  8.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  9.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  10.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  11.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  12.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  13. Тайна темной комнаты (2014)
  14.  
    Дети трущоб (2013)
  15.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  16.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  17.  
    Старый чемодан (2012)
  18.  
    У Бога свои планы (2012)
  19. 6,70
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  20.  
    До суда (2010) (сериал)
  21. 7,43
    Ералаш (1974-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз