Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валентина Ляпина
В любимых
0

Валентина Ляпина

Актриса
Род. 14.06.2002



Биография

Валентина Ляпина родилась 14 июня 2002 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проигранное место (2018), Тайна темной комнаты (2014), Девушка в приличную семью (2012) и др., сериалов: Ералаш (1974-2015), Закрытая школа (2011-2012), До суда (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дорогой папа (2019)
  2.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Проигранное место (2018)
  4. Чернов (2018) (сериал)
  5.  
    Держи меня за руку (2017)
  6.  
    Паук (2017) (сериал)
  7.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  8.  
    Чужая дочь (2016) (сериал)
  9.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  10.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  11.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  12.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  13.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  14. Тайна темной комнаты (2014)
  15.  
    Дети трущоб (2013)
  16.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  17.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  18.  
    Старый чемодан (2012)
  19.  
    У Бога свои планы (2012)
  20. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  21.  
    До суда (2010) (сериал)
  22. 7,40
    Ералаш (1974-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Пользователи портала "Новости кино" о последнем фильме из серии "Люди Икс"
Комментарии (79)
14 июня 2019 года в прокат должен был выйти фильм "Лига справедливости 2"
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз