Меню сайта
На главную страницу

Валентина Ляпина
В любимых
0

Валентина Ляпина

Актриса
Род. 14.06.2002



Биография

Валентина Ляпина родилась 14 июня 2002 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проигранное место (2018), Тайна темной комнаты (2014), Девушка в приличную семью (2012) и др., сериалов: Ералаш (1974-2015), Закрытая школа (2011-2012), До суда (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Семейный бюджет (2021)
  2. 5,00
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  3. 6,25
    Дорогой папа (2019)
  4.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  5. 5,67
    Проигранное место (2018)
  6. Учителя (2018) (сериал)
  7. Чернов (2018) (сериал)
  8.  
    Держи меня за руку (2017)
  9.  
    Паук (2017) (сериал)
  10.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  11.  
    Чужая дочь (2016) (сериал)
  12.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  13.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  14.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  15.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  16.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  17. Тайна темной комнаты (2014)
  18.  
    Дети трущоб (2013)
  19.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  20.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  21.  
    Старый чемодан (2012)
  22.  
    У Бога свои планы (2012)
  23. 6,32
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  24.  
    До суда (2010) (сериал)
  25. 7,43
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз