Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ани Лорак
В любимых
0

Ани Лорак

Актриса
Род. 27.09.1978



Биография

Ани Лорак родилась 27 сентября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодние сваты (2010), Вечера на хуторе близ Диканьки (2001), Безумный день или Женитьба Фигаро (2003) и др., сериалов: Вечерний Ургант (2012), Только любовь (2009), Сашка (2013) и др., персонажей в мультфильме Принцесса и дракон (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Жара (2019)
  2. 5,00
    Принцесса и дракон (2018)
  3.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  4.  
    1+1 дома (2013)
  5.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  6.  
    Сашка (2013) (сериал)
  7.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  8.  
    Красная шапочка (2012)
  9.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  10.  
    Голос страны (2011) (сериал)
  11. 2,00
    Новые приключения Аладдина (2011)
  12.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  13.  
    Золотой граммофон 2009 (2010)
  14.  
    Золотой граммофон 2010 (2010)
  15.  
    Морозко (2010)
  16. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  17.  
    Новый год в деревне Глухарева (2010)
  18.  
    Оливье шоу 2011 (2010)
  19.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  20.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  21.  
    Только любовь (2009) (сериал)
  22. Красная шапочка (2008)
  23.  
    Танцуйте! / Dansin Chiki Chiki (2008)
  24.  
    Моя правда (2007) (сериал)
  25. Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
  26.  
    Весела хата (2006) (сериал)
  27. 4,00
    Безумный день или Женитьба Фигаро (2003)
  28. 6,71
    Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)
  29.  
    Бери шинель... (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (102)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз