Меню сайта
На главную страницу
Ани Лорак
В любимых
0

Ани Лорак

Актриса
Род. 27.09.1978



Биография

Ани Лорак родилась 27 сентября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодние сваты (2010), Вечера на хуторе близ Диканьки (2001), Безумный день или Женитьба Фигаро (2003) и др., сериалов: Вечерний Ургант (2012), Только любовь (2009), Сашка (2013) и др., персонажей в мультфильме Принцесса и дракон (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Принцесса и дракон (2018)
  2.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  3.  
    1+1 дома (2013)
  4.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  5.  
    Сашка (2013) (сериал)
  6.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  7.  
    Красная шапочка (2012)
  8.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  9.  
    Голос страны (2011) (сериал)
  10. 2,00
    Новые приключения Аладдина (2011)
  11.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  12.  
    Золотой граммофон 2009 (2010)
  13.  
    Золотой граммофон 2010 (2010)
  14.  
    Морозко (2010)
  15. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  16.  
    Новый год в деревне Глухарева (2010)
  17.  
    Оливье шоу 2011 (2010)
  18.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  19.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  20.  
    Только любовь (2009) (сериал)
  21. Красная шапочка (2008)
  22.  
    Танцуйте! / Dansin Chiki Chiki (2008)
  23.  
    Моя правда (2007) (сериал)
  24. Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
  25.  
    Весела хата (2006) (сериал)
  26. 4,00
    Безумный день или Женитьба Фигаро (2003)
  27. 6,71
    Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)
  28.  
    Бери шинель... (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз