Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ани Лорак
В любимых
0

Ани Лорак

Актриса
Род. 27.09.1978



Биография

Ани Лорак родилась 27 сентября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодние сваты (2010), Вечера на хуторе близ Диканьки (2001), Безумный день или Женитьба Фигаро (2003) и др., сериалов: Вечерний Ургант (2012), Только любовь (2009), Сашка (2013) и др., персонажей в мультфильме Принцесса и дракон (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Жара (2019)
  2. 5,00
    Принцесса и дракон (2018)
  3.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  4.  
    1+1 дома (2013)
  5.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  6.  
    Сашка (2013) (сериал)
  7.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  8.  
    Красная шапочка (2012)
  9.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  10.  
    Голос страны (2011) (сериал)
  11. 2,00
    Новые приключения Аладдина (2011)
  12.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  13.  
    Золотой граммофон 2009 (2010)
  14.  
    Золотой граммофон 2010 (2010)
  15.  
    Морозко (2010)
  16. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  17.  
    Новый год в деревне Глухарева (2010)
  18.  
    Оливье шоу 2011 (2010)
  19.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  20.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  21.  
    Только любовь (2009) (сериал)
  22. Красная шапочка (2008)
  23.  
    Танцуйте! / Dansin Chiki Chiki (2008)
  24.  
    Моя правда (2007) (сериал)
  25. Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
  26.  
    Весела хата (2006) (сериал)
  27. 4,00
    Безумный день или Женитьба Фигаро (2003)
  28. 6,71
    Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)
  29.  
    Бери шинель... (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (50)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз