Меню сайта
На главную страницу
Сайдо Курбанов
В любимых
0

Сайдо Курбанов

Актер, Режиссер
Род. 06.06.1947



Биография

Сайдо Курбанов родился 6 июня 1947 г.

Был режиссером фильмов: Тушите свет (2008), Лабиринты любви (2007), Никогда не забуду тебя! (2007) и др., участвовал в создании сериалов: Маршрут милосердия (2010), Генеральская внучка (2009), Танец нашей любви (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скиф (2018), Личная жизнь королевы (1993), Хочу в Америку (1993) и др., сериалов: Спецназ (2002), Золотая орда (2018), А у нас во дворе (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  2. 6,36
    Скиф (2018)
  3.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)
  4.  
    Белый человек (2012) (сериал)
  5.  
    Судьба государя / Hökmdarin taleyi (2008)
  6.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  7. 8,07
    Спецназ (2002) (сериал)
  8. Личная жизнь королевы (1993)
  9. Хочу в Америку (1993)
  10.  
    Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре (1992)
  11.  
    Полуночный блюз (1991)
  12.  
    Квартира (1989)
  13.  
    Пока есть время (1987)
  14.  
    Дополнительный прибывает на второй путь (1986)
  15.  
    Хромой дервиш (1986)
  16.  
    Гляди веселей (1982) (сериал)
  17.  
    Моя любовь – Революция (1982)
  18.  
    Сегодня и всегда (1982)
  19.  
    А счастье рядом (1978)
  20.  
    Осада (1977)
  21.  
    Ты иногда вспоминай (1977)
  22.  
    Отважный Ширак (1976)
  23.  
    Хабиб – повелитель змей (1972)
  24.  
    Вперед, гвардейцы! (1971)


Режиссер
  1.  
    Найденыш 3 (2012) (сериал)
  2.  
    Танец нашей любви (2011) (сериал)
  3.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  4.  
    Бомжиха 2 (2009)
  5.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  6.  
    Любовь на сене (2009)
  7. Вопреки здравому смыслу (2008)
  8. Мы странно встретились (2008)
  9. Тушите свет (2008)
  10. Лабиринты любви (2007)
  11. Никогда не забуду тебя! (2007)
  12. Сиделка (2007)
  13.  
    Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре (1992)
  14.  
    Квартира (1989)
  15.  
    Взгляд (1988)
  16.  
    Джура, охотник из Минархара (1987) (сериал)
  17.  
    Дополнительный прибывает на второй путь (1986)
  18.  
    Золотая стрела (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз