Меню сайта
На главную страницу

Сайдо Курбанов
В любимых
0

Сайдо Курбанов

Актер, Режиссер
Род. 06.06.1947



Биография

Сайдо Курбанов родился 6 июня 1947 г.

Был режиссером фильмов: Тушите свет (2008), Лабиринты любви (2007), Никогда не забуду тебя! (2007) и др., участвовал в создании сериалов: Маршрут милосердия (2010), Генеральская внучка (2009), Танец нашей любви (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скиф (2018), Личная жизнь королевы (1993), Хочу в Америку (1993) и др., сериалов: Спецназ (2002), Золотая орда (2018), А у нас во дворе (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  2. 6,18
    Скиф (2018)
  3.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)
  4.  
    Белый человек (2012) (сериал)
  5.  
    Судьба государя / Hökmdarin taleyi (2008)
  6.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  7. 7,81
    Спецназ (2002) (сериал)
  8. Личная жизнь королевы (1993)
  9. Хочу в Америку (1993)
  10.  
    Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре (1992)
  11.  
    Полуночный блюз (1991)
  12.  
    Квартира (1989)
  13.  
    Пока есть время (1987)
  14.  
    Дополнительный прибывает на второй путь (1986)
  15.  
    Хромой дервиш (1986)
  16.  
    Гляди веселей (1982) (сериал)
  17.  
    Моя любовь – Революция (1982)
  18.  
    Сегодня и всегда (1982)
  19.  
    А счастье рядом (1978)
  20.  
    Осада (1977)
  21.  
    Ты иногда вспоминай (1977)
  22.  
    Отважный Ширак (1976)
  23.  
    Хабиб – повелитель змей (1972)
  24.  
    Вперед, гвардейцы! (1971)


Режиссер
  1.  
    Найденыш 3 (2012) (сериал)
  2.  
    Танец нашей любви (2011) (сериал)
  3.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  4.  
    Бомжиха 2 (2009)
  5.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  6.  
    Любовь на сене (2009)
  7. Вопреки здравому смыслу (2008)
  8. Мы странно встретились (2008)
  9. Тушите свет (2008)
  10. Лабиринты любви (2007)
  11. Никогда не забуду тебя! (2007)
  12. Сиделка (2007)
  13.  
    Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре (1992)
  14.  
    Квартира (1989)
  15.  
    Взгляд (1988)
  16.  
    Джура, охотник из Минархара (1987) (сериал)
  17.  
    Дополнительный прибывает на второй путь (1986)
  18.  
    Золотая стрела (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз