Меню сайта
На главную страницу

Сайдо Курбанов
В любимых
0

Сайдо Курбанов

Актер, Режиссер
Род. 06.06.1947



Биография

Сайдо Курбанов родился 6 июня 1947 г.

Был режиссером фильмов: Тушите свет (2008), Лабиринты любви (2007), Никогда не забуду тебя! (2007) и др., участвовал в создании сериалов: Маршрут милосердия (2010), Генеральская внучка (2009), Танец нашей любви (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скиф (2018), Личная жизнь королевы (1993), Хочу в Америку (1993) и др., сериалов: Спецназ (2002), Золотая орда (2018), А у нас во дворе (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  2. 6,18
    Скиф (2018)
  3.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)
  4.  
    Белый человек (2012) (сериал)
  5.  
    Судьба государя / Hökmdarin taleyi (2008)
  6.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  7. 7,81
    Спецназ (2002) (сериал)
  8. Личная жизнь королевы (1993)
  9. Хочу в Америку (1993)
  10.  
    Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре (1992)
  11.  
    Полуночный блюз (1991)
  12.  
    Квартира (1989)
  13.  
    Пока есть время (1987)
  14.  
    Дополнительный прибывает на второй путь (1986)
  15.  
    Хромой дервиш (1986)
  16.  
    Гляди веселей (1982) (сериал)
  17.  
    Моя любовь – Революция (1982)
  18.  
    Сегодня и всегда (1982)
  19.  
    А счастье рядом (1978)
  20.  
    Осада (1977)
  21.  
    Ты иногда вспоминай (1977)
  22.  
    Отважный Ширак (1976)
  23.  
    Хабиб – повелитель змей (1972)
  24.  
    Вперед, гвардейцы! (1971)


Режиссер
  1.  
    Найденыш 3 (2012) (сериал)
  2.  
    Танец нашей любви (2011) (сериал)
  3.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  4.  
    Бомжиха 2 (2009)
  5.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  6.  
    Любовь на сене (2009)
  7. Вопреки здравому смыслу (2008)
  8. Мы странно встретились (2008)
  9. Тушите свет (2008)
  10. Лабиринты любви (2007)
  11. Никогда не забуду тебя! (2007)
  12. Сиделка (2007)
  13.  
    Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре (1992)
  14.  
    Квартира (1989)
  15.  
    Взгляд (1988)
  16.  
    Джура, охотник из Минархара (1987) (сериал)
  17.  
    Дополнительный прибывает на второй путь (1986)
  18.  
    Золотая стрела (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (101)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз