Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Морад Абдель Фаттах
В любимых
0

Морад Абдель Фаттах

Оператор
Род. 16.12.1987



Биография

Морад Абдель Фаттах родился 16 декабря 1987 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Пурга (2018), Непрощенный (2018), Грецкий орешек (2018) и др., сериалов: Ангел или демон (2013), Корабль (2013), Золотая орда (2018) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Стрельцов (2020)
  2. 5,00
    Мысленный волк (2019)
  3. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  4. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  5. 7,23
    Непрощенный (2018)
  6. 7,00
    Пурга (2018)
  7. 6,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  8. Фокусы Менделя (2017)
  9.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  10.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  11.  
    Сын за отца (2014) (сериал)
  12. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  13. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  14.  
    Папа в законе (2013)
  15.  
    Судья (2013) (сериал)
  16.  
    Васильки для Василисы (2012)
  17.  
    Маленькая Флоренция (2012)
  18.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  19.  
    Бизнес по-русски (2011)
  20.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  21.  
    Родные (2011)
  22.  
    Родня (2011)
  23.  
    Трубач и кукла (2011)
  24.  
    Тыл (2011)
  25.  
    Химия любви (2010)
  26.  
    Roman Abave (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз