Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Морад Абдель Фаттах
В любимых
0

Морад Абдель Фаттах

Оператор
Род. 16.12.1987



Биография

Морад Абдель Фаттах родился 16 декабря 1987 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Пурга (2018), Непрощенный (2018), Грецкий орешек (2018) и др., сериалов: Ангел или демон (2013), Корабль (2013), Золотая орда (2018) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Стрельцов (2020)
  2. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  3. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  4. 7,17
    Непрощенный (2018)
  5. 7,00
    Пурга (2018)
  6. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  7. Фокусы Менделя (2017)
  8.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  9.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  10.  
    Сын за отца (2014) (сериал)
  11. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  12. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  13.  
    Папа в законе (2013)
  14.  
    Судья (2013) (сериал)
  15.  
    Васильки для Василисы (2012)
  16.  
    Маленькая Флоренция (2012)
  17.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  18.  
    Бизнес по-русски (2011)
  19.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  20.  
    Родные (2011)
  21.  
    Родня (2011)
  22.  
    Трубач и кукла (2011)
  23.  
    Тыл (2011)
  24.  
    Химия любви (2010)
  25.  
    Roman Abave (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз