Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Морад Абдель Фаттах
В любимых
0

Морад Абдель Фаттах

Оператор
Род. 16.12.1987



Биография

Морад Абдель Фаттах родился 16 декабря 1987 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Пурга (2018), Непрощенный (2018), Грецкий орешек (2018) и др., сериалов: Ангел или демон (2013), Корабль (2013), Золотая орда (2018) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Стрельцов (2020)
  2. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  3. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  4. Мысленный волк (2018)
  5. 7,17
    Непрощенный (2018)
  6. 7,00
    Пурга (2018)
  7. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  8. Фокусы Менделя (2017)
  9.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  10.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  11.  
    Сын за отца (2014) (сериал)
  12. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  13. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  14.  
    Папа в законе (2013)
  15.  
    Судья (2013) (сериал)
  16.  
    Васильки для Василисы (2012)
  17.  
    Маленькая Флоренция (2012)
  18.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  19.  
    Бизнес по-русски (2011)
  20.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  21.  
    Родные (2011)
  22.  
    Родня (2011)
  23.  
    Трубач и кукла (2011)
  24.  
    Тыл (2011)
  25.  
    Химия любви (2010)
  26.  
    Roman Abave (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (82)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз