Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Морад Абдель Фаттах
В любимых
0

Морад Абдель Фаттах

Оператор
Род. 16.12.1987



Биография

Морад Абдель Фаттах родился 16 декабря 1987 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Пурга (2018), Непрощенный (2018), Грецкий орешек (2018) и др., сериалов: Ангел или демон (2013), Корабль (2013), Золотая орда (2018) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Стрельцов (2020)
  2. Грецкий орешек (2018)
  3. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  4. 8,50
    Непрощенный (2018)
  5. 7,00
    Пурга (2018)
  6.  
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  7.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  8.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  9.  
    Фокусы Менделя (2015)
  10.  
    Сын за отца (2014) (сериал)
  11. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  12. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  13.  
    Папа в законе (2013)
  14.  
    Судья (2013) (сериал)
  15.  
    Васильки для Василисы (2012)
  16.  
    Маленькая Флоренция (2012)
  17.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  18.  
    Бизнес по-русски (2011)
  19.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  20.  
    Родные (2011)
  21.  
    Родня (2011)
  22.  
    Трубач и кукла (2011)
  23.  
    Тыл (2011)
  24.  
    Химия любви (2010)
  25.  
    Roman Abave (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (124)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз