Меню сайта
На главную страницу
Морад Абдель Фаттах
В любимых
0

Морад Абдель Фаттах

Оператор
Род. 16.12.1987

Биография

Морад Абдель Фаттах родился 16 декабря 1987 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Пурга (2018), Непрощенный (2018), Грецкий орешек (2018) и др., сериалов: Ангел или демон (2013), Корабль (2013), Золотая орда (2018) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 4,00
    Однажды в Пустыне (2022)
  2. Окаянные дни (2020) (сериал)
  3. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал)
  4. 4,50
    Стрельцов (2020)
  5. One Mango, Please (2019)
  6. 5,25
    Мысленный волк (2019)
  7. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  8. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  9. 7,31
    Непрощенный (2018)
  10. 7,00
    Пурга (2018)
  11. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  12. Фокусы Менделя (2017)
  13.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  14.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  15.  
    Сын за отца (2014) (сериал)
  16. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  17. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  18.  
    Папа в законе (2013)
  19.  
    Судья (2013) (сериал)
  20.  
    Васильки для Василисы (2012)
  21.  
    Маленькая Флоренция (2012)
  22.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  23.  
    Бизнес по-русски (2011)
  24.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  25.  
    Родные (2011)
  26.  
    Родня (2011)
  27.  
    Трубач и кукла (2011)
  28.  
    Тыл (2011)
  29.  
    Химия любви (2010)
  30.  
    Roman Abave (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения