Меню сайта
На главную страницу
Морад Абдель Фаттах
В любимых
0

Морад Абдель Фаттах

Оператор
Род. 16.12.1987


Биография

Морад Абдель Фаттах родился 16 декабря 1987 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Пурга (2018), Непрощенный (2018), Грецкий орешек (2018) и др., сериалов: Ангел или демон (2013), Корабль (2013), Золотая орда (2018) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Окаянные дни (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  3. 5,00
    Стрельцов (2020)
  4. One Mango, Please (2019)
  5. 5,67
    Мысленный волк (2019)
  6. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  7. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  8. 7,31
    Непрощенный (2018)
  9. 7,00
    Пурга (2018)
  10. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  11. Фокусы Менделя (2017)
  12.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  13.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  14.  
    Сын за отца (2014) (сериал)
  15. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  16. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  17.  
    Папа в законе (2013)
  18.  
    Судья (2013) (сериал)
  19.  
    Васильки для Василисы (2012)
  20.  
    Маленькая Флоренция (2012)
  21.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  22.  
    Бизнес по-русски (2011)
  23.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  24.  
    Родные (2011)
  25.  
    Родня (2011)
  26.  
    Трубач и кукла (2011)
  27.  
    Тыл (2011)
  28.  
    Химия любви (2010)
  29.  
    Roman Abave (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (149)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз