Меню сайта
На главную страницу

Морад Абдель Фаттах
В любимых
0

Морад Абдель Фаттах

Оператор
Род. 16.12.1987



Биография

Морад Абдель Фаттах родился 16 декабря 1987 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Пурга (2018), Непрощенный (2018), Грецкий орешек (2018) и др., сериалов: Ангел или демон (2013), Корабль (2013), Золотая орда (2018) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Окаянные дни (2020) (сериал)
  2. 4,75
    Стрельцов (2020)
  3. 5,67
    Мысленный волк (2019)
  4. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  5. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  6. 7,31
    Непрощенный (2018)
  7. 7,00
    Пурга (2018)
  8. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  9. Фокусы Менделя (2017)
  10.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  11.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  12.  
    Сын за отца (2014) (сериал)
  13. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  14. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  15.  
    Папа в законе (2013)
  16.  
    Судья (2013) (сериал)
  17.  
    Васильки для Василисы (2012)
  18.  
    Маленькая Флоренция (2012)
  19.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  20.  
    Бизнес по-русски (2011)
  21.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  22.  
    Родные (2011)
  23.  
    Родня (2011)
  24.  
    Трубач и кукла (2011)
  25.  
    Тыл (2011)
  26.  
    Химия любви (2010)
  27.  
    Roman Abave (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз