Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Гордон Ренни / Gordon Rennie
В любимых
0

Гордон Ренни

Gordon Rennie
Сценарист
Род.



Биография

Гордон Ренни участвовал в написании сценария к фильму Troglodytes (2011), играм: Чужие против Хищника (2010), Strange Brigade (2018), Driver: San Francisco (2011) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Strange Brigade (2018) (комп. игра)
  2. 6,50
    Risen 2: Dark Waters (2012) (комп. игра) ... писатель
  3.  
    Driver: San Francisco (2011) (комп. игра) ... писатель
  4.  
    Renegade Ops (2011) (комп. игра)
  5.  
    Troglodytes (2011) ... автор короткого рассказа
  6.  
    APB: All Points Bulletin (2010) (комп. игра) ... сюжет
  7. 8,27
    Чужие против Хищника / Aliens vs. Predator (2010) (комп. игра) ... писатель
  8.  
    Xi (2009) (комп. игра)
  9.  
    Rogue Trooper (2006) (комп. игра) ... сценарий





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз