Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Гордон Ренни / Gordon Rennie
В любимых
0

Гордон Ренни

Gordon Rennie
Сценарист
Род.



Биография

Гордон Ренни участвовал в написании сценария к фильму Troglodytes (2011), играм: Чужие против Хищника (2010), Strange Brigade (2018), Driver: San Francisco (2011) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Strange Brigade (2018) (комп. игра)
  2.  
    Risen 2: Dark Waters (2012) (комп. игра) ... писатель
  3.  
    Driver: San Francisco (2011) (комп. игра) ... писатель
  4.  
    Renegade Ops (2011) (комп. игра)
  5.  
    Troglodytes (2011) ... автор короткого рассказа
  6.  
    APB: All Points Bulletin (2010) (комп. игра) ... сюжет
  7. 8,60
    Чужие против Хищника / Aliens vs. Predator (2010) (комп. игра) ... писатель
  8.  
    Xi (2009) (комп. игра)
  9.  
    Rogue Trooper (2006) (комп. игра) ... сценарий





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Джонни Депп, Том Беренджер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз