Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гордон Ренни / Gordon Rennie
В любимых
0

Гордон Ренни

Gordon Rennie
Сценарист
Род.



Биография

Гордон Ренни участвовал в написании сценария к фильму Troglodytes (2011), играм: Чужие против Хищника (2010), Strange Brigade (2018), Driver: San Francisco (2011) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Strange Brigade (2018) (комп. игра)
  2. 6,50
    Risen 2: Dark Waters (2012) (комп. игра) ... писатель
  3.  
    Driver: San Francisco (2011) (комп. игра) ... писатель
  4.  
    Renegade Ops (2011) (комп. игра)
  5.  
    Troglodytes (2011) ... автор короткого рассказа
  6.  
    APB: All Points Bulletin (2010) (комп. игра) ... сюжет
  7. 8,25
    Чужие против Хищника / Aliens vs. Predator (2010) (комп. игра) ... писатель
  8.  
    Xi (2009) (комп. игра)
  9.  
    Rogue Trooper (2006) (комп. игра) ... сценарий





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз