Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гордон Ренни / Gordon Rennie
В любимых
0

Гордон Ренни

Gordon Rennie
Сценарист
Род.



Биография

Гордон Ренни участвовал в написании сценария к фильму Troglodytes (2011), играм: Чужие против Хищника (2010), Strange Brigade (2018), Driver: San Francisco (2011) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Strange Brigade (2018) (комп. игра)
  2. 6,50
    Risen 2: Dark Waters (2012) (комп. игра) ... писатель
  3.  
    Driver: San Francisco (2011) (комп. игра) ... писатель
  4.  
    Renegade Ops (2011) (комп. игра)
  5.  
    Troglodytes (2011) ... автор короткого рассказа
  6.  
    APB: All Points Bulletin (2010) (комп. игра) ... сюжет
  7. 8,25
    Чужие против Хищника / Aliens vs. Predator (2010) (комп. игра) ... писатель
  8.  
    Xi (2009) (комп. игра)
  9.  
    Rogue Trooper (2006) (комп. игра) ... сценарий





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз